大量調理(ポピー配食サービス)
(株)エムケイ・コーポレーション
業務(献立作成、食材発注、調理、栄養事務等) 「高齢者向けのお弁当製造販売での栄養士業務及び大量調理」 ・仕事内容:献立作成、食札管理、食材発注、大量調理、事務など ・1日のスケジュール(例) ※シフトによって異なります 7:00 翌昼食・夕食の調理と下茹で・盛り付け 9:00 検品・コース詰め・幼稚園盛り付け・翌日の準備 11:00 お昼休憩 ※隣接の従業員食堂や事務所休憩室等 12:00 事務・盛り付け・検品・配達コース詰め 14:00 事務 ・その他 社員で月1回会議を開催し、品質向上に向けた取り組みの検討等 変更範囲:変更なし