お惣菜・お弁当の販売スタッフ/四日市近鉄店
株式会社 まつおか
お客様への呼びかけなど、接客とお惣菜の量り売りを お願いします。鍋や皿に盛りつけられた惣菜を、お客様のお好みの量を計量・包装してお渡しし、会計をします。 オススメのメニューをご案内してください。常連のお客様も多く、「こないだオススメしてくれた煮物、美味しかった」など、会話のやり取りも楽しいんですよ。 未経験の方には先輩が丁寧にお仕事を教えますので安心です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の販売スタッフ/四日市近鉄店
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
【柿次郎EXPASA御在所下り】和菓子や惣菜の調理と販売
株式会社 柿安本店 東京本部
手作り和菓子の接客販売と、簡単なお弁当・惣菜の調理のお仕事です。自慢の商品は、古くから日本の家庭で親しまれてきた「おはぎ」や「団子」「大福」、柿安自慢の黒毛和牛を使った「牛めし弁当」など。例えば「おはぎ」はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。「みたらし団子」は香ばしくなるように焼き目を付けます。作りたてをお客様に提供するサービスエリアで人気の惣菜やお弁当を提供しています。 丁寧にお教えしますので、未経験の方でもご安心下さい。 また、明るく笑顔あふれる職場で、20~60代の幅広い世代が活躍中のお店です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂イオン四日市尾平店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
配送
株式会社 おにぎりの桃太郎
- 仕事内容
- 配送
- 給与
- 時給 1,038円~1,063円
- 休日・休暇
- シフト表による
事務職
大徳食品 株式会社 中京事業所
総務人事事務員と商品開発事務員・品質管理事務員を募集します ★総務人事のお仕事★ 【教育動画の作成・ホームページの編集。通常業務としては、勤怠チェックや入退社の手続きなど総務人事に関するお仕事です】 ★商品開発のお仕事★ 【季節ごとの商品を開発したり、データを入力するお仕事です】 ★品質管理のお仕事★ 【食品の検査や分析、工場内の衛生管理に関するお仕事です】 未経験の方でも大丈夫です 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
調理補助
大徳食品 株式会社 中京事業所
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
- 時給 1,090円~1,100円
- 休日・休暇
- 交替制 月8日~9日休日あり
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/四日市近鉄店
株式会社 まつおか
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/四日市近鉄店
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
【近鉄四日市店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【口福堂イオンモール四日市北店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【柿安ダイニング近鉄四日市】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務