" " " "

三重県 居酒屋の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店運営全般(カルビ大将桑名店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将桑名店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(カルビ大将名張店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将名張店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
居酒屋スタッフ
2024年8月オープン! 厨房カウンター内での調理全般 接客全般(挨拶、案内等) 注文確認  飲み物、簡単な調理補助  出来上がった料理をお客様のもとへ提供  お客様が帰った後の片づけ、食器洗い 店内の清掃業務   「変更範囲:変更無し」
仕事内容
居酒屋スタッフ
給与
時給 1,023円~1,100円
休日・休暇
シフトによる

ホールスタッフ

居酒屋割烹新粋(株式会社 エクセレント)

ホールスタッフ
ホールスタッフ業務 ・ハンディーを使って注文受付 ・料理の配膳、片付け ・簡単なドリンク作り、盛り付け準備 ・洗い物(食洗機有り) ・慣れてきたらレジ業務をお願いする可能性があります。  メニュー:お刺身・揚げ物・焼き物・蒸し物等 *席数:26席  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,025円~1,100円
休日・休暇
シフトによる 年末年始
接客・調理(豚屋とん一 イオンモール鈴鹿店)*急募*
豚屋とん一 イオンモール鈴鹿店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理(豚屋とん一 イオンモール鈴鹿店)*急募*
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制(労働時間・労働日数によって、有給休暇日数は変わります)
ホール・キッチンスタッフ(新時代 四日市店)
●キッチンスタッフ● ・仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示     ・人材育成補助等  ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ●  ・開店       ・閉店作業 ・接客       ・飲食物の提供等  未経験者も歓迎   ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり   今後は全国、海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(新時代 四日市店)
給与
月給 185,500円~185,500円
休日・休暇
店舗は年中無休の為休日はシフトによる
調理・ホールスタッフ/マルサ水産桑名店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。  ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」  鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産桑名店
給与
月給 187,000円~187,000円
休日・休暇
ホールスタッフ
・お客様を席へご案内 ・注文をとる、注文品を運ぶ ・会計処理(レジ) ・調理の補助 ・その他店舗内での雑務  *お店は、2階なので階段の上り下りがあります。     << 急募 >>  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,023円~1,050円
休日・休暇
レストラン夕食係
ビジネスホテルの居酒屋形式の夕食レストラン勤務です。厨房およびホールに分類していますが、面接時に経験などを確認させて頂き、適性な部署に所属して頂きたいと考えております。 お客様をお席にご案内し、オーダーを取る、簡単な調理や調理補助、食器洗い、出来上がった料理をお客様にお持ちするお仕事です。 ハンディ機器の使用や精算関係は無く、機械が苦手な方も安心して働くことが出来ます。 夕方からの勤務ですので、午前やお昼の時間をダブルワークや家事、学業など有効に利用頂けます。  「業務の変更範囲:変更なし」 「日永地区」
仕事内容
レストラン夕食係
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
休日シフトによる(希望を相談の上決定)