" " " "

三重県 四日市市 レストランの求人

検索結果 38のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【柿次郎EXPASA御在所下り】和菓子や惣菜の調理と販売
手作り和菓子の接客販売と、簡単なお弁当・惣菜の調理のお仕事です。自慢の商品は、古くから日本の家庭で親しまれてきた「おはぎ」や「団子」「大福」、柿安自慢の黒毛和牛を使った「牛めし弁当」など。例えば「おはぎ」はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。「みたらし団子」は香ばしくなるように焼き目を付けます。作りたてをお客様に提供するサービスエリアで人気の惣菜やお弁当を提供しています。 丁寧にお教えしますので、未経験の方でもご安心下さい。 また、明るく笑顔あふれる職場で、20~60代の幅広い世代が活躍中のお店です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【柿次郎EXPASA御在所下り】和菓子や惣菜の調理と販売
給与
時給 1,023円~1,023円
休日・休暇
休日はシフトによる交替制とする
【口福堂イオン四日市尾平店】美味しい和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂イオン四日市尾平店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,023円~1,023円
休日・休暇
シフトによる交代制
キッチン・ホールスタッフ(スシロー日永カヨー店 465)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スシロー日永カヨー店 465)
給与
時給 1,030円~1,100円
休日・休暇
交代制(シフト)
キッチン・ホール(スシロー四日市インター店 376)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホール(スシロー四日市インター店 376)
給与
時給 1,030円~1,100円
休日・休暇
交代制(シフト)

ホテル朝食調理スタッフ

プラトンホテル四日市(株式会社プラトンホテル)

ホテル朝食調理スタッフ
・近鉄四日市駅から徒歩3分の好アクセスなプラトンホテル四日市 にて、リニューアルオープンした10階レストラン 「SKY GARDEN」という朝食会場で、簡単な調理の仕事 をお願いします。  「揚げる」「切る」「焼く」など一般的な調理スキルでできること のみをおまかせします。レシピ・マニュアル通りだから安心。   定番メニューにプラスして、三重の風土を感じていただける  『三重の食』をご提供しております。  裏方でモクモクと作業をしたい方にオススメです。 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホテル朝食調理スタッフ
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制
店員(客席及びフロント係)/三重県四日市市
・お客様のご案内やご注文を伺い、料理の提供や説明、客席の片付けなど。 ・レジ会計、受付案内電話対応など。 ・着物を着て接客していただきます。大切な商談やお祝い事の場に立ち会うことも多く、一流のマナーや接客スキルが磨かれる環境です。      (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
店員(客席及びフロント係)/三重県四日市市
給与
月給 190,000円~215,000円
休日・休暇
*シフトによる
調理/三重県四日市市
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに、それに付随する業務   (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
調理/三重県四日市市
給与
月給 190,000円~225,000円
休日・休暇
*シフトによる
ナイトフロント(四日市シティホテルアネックス)
夜間のフロント業務全般 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・予約受付、管理(PC操作有:Excel・Word) ・電話応対、精算業務、施設巡回、翌日の営業準備 など   ※駅が近く通勤に便利です ※日中勤務と比べてお客様の出入りが少ないのでマイペースに  すすめられます ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
ナイトフロント(四日市シティホテルアネックス)
給与
月給 194,600円~215,700円
休日・休暇
・3勤2休または2勤1休  ・年2回7日間連休制度あり
ホール・キッチン(美濃路 四日市富洲原店)
ホールで接客・商品運び、キッチンで簡単なレシピどおりの調理 (片付け・掃除等)やテーブルの片付けなどの軽作業。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。        幅広い年代の方が活躍中! 副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。          社員登用制度あり。  *ご応募される方は、ハローワークで「紹介状」の交付を受けてく ださい。 [変更範囲:会社の定める業務] 
仕事内容
ホール・キッチン(美濃路 四日市富洲原店)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制による
レストラン朝食係
●仕事内容 バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて、食器の片づけやテーブルの掃除、食洗器による皿洗い、料理の補充、厨房での簡単な調理などをお任せします。  調理業務の経験がない方でも、自炊程度の料理経験さえあれば大丈夫。食器の片づけやお料理の補充など、まずはできる範囲から仕事を覚えていきましょう。慣れてきたらキッチンで調理にもチャレンジして、家庭でもお役立ちの時短献立をGETしましょう! 「橋北地区」 「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
レストラン朝食係
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制による

洋食調理人

プラトンホテル四日市(株式会社プラトンホテル)

洋食調理人
ホテルの調理人の募集です。当館は、三重の食材にこだわった朝食ビュッフェ、学食運営事業、喫茶運営事業、夏場はビアガーデンの運営等、さまざな調理の機会があり、調理チームの中で、業務を分担して進めます。適性を見て、就業先を決定いたしますが、横の連携を大切にしており、朝食スタッフがビアガーデンの準備をするなど、多様な業務に携わることができ、スキルアップできます。主菜業務内容は、材料の仕込、味付調理、盛付作業、その他料理に附帯する作業(調理器具等洗浄、片付け等)当社には、食材の視察研修を行う等、事業の魅力を感じていただけます。前職のキャリアを生かしたい方、実務経験を積む方でスキルアップしたい方歓迎です。 「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
洋食調理人
給与
月給 186,840円~249,120円
休日・休暇
休日:年間96日(月8日)勤務はシフト制となります。
(請)調理スタッフ
食堂での調理業務全般。 四日市カンツリークラブの食堂にて料理提供していただきます。   「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
(請)調理スタッフ
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホール・接客(四日市店)地域正社員
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ※副店長、店長、エリアマネージャーへとキャリアアップします。   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
ホール・接客(四日市店)地域正社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(四日市店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(四日市店)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
調理・キッチンスタッフ(四日市店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ、ピザ、サラダ等の準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般  ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理・キッチンスタッフ(四日市店)地域社員
給与
月給 146,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
店長候補・接客(キャナリィ・ロウ四日市店)地域社員
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
店長候補・接客(キャナリィ・ロウ四日市店)地域社員
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
調理責任者・チーフ候補(キャナリイ・ロウ四日店)地域社員
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理責任者・チーフ候補(キャナリイ・ロウ四日店)地域社員
給与
月給 158,500円~158,500円
休日・休暇
シフト制
レストラン洗い場(夜営業のみ)
和食レストランにて洗い場を担当していただきます。    (マザーズ併用求人)  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
レストラン洗い場(夜営業のみ)
給与
時給 1,250円~1,300円
休日・休暇
接客・ホールスタッフ(四日市店)
イタリアンレストランにおける接客、ホールサービスをして頂きます。  ・レストランに、ご来店されたお客様へのサービス全般。 ・お客様への料理の提供と会計業務。   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
接客・ホールスタッフ(四日市店)
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
シフト制(応相談)
パティシエ、製菓スタッフ(四日市店)
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。     【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です 
仕事内容
パティシエ、製菓スタッフ(四日市店)
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
シフト制(応相談)