【副料理長候補】和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳、下げ膳 ・片付け、簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え、お見送り ・チェックイン、チェックアウトの手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列、レジ等) ・電話応対、入力作業 等 変更範囲:変更なし