" " " "

三重県 温泉の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ベーカリー(パン製造)

メナード青山リゾート(日本メナード化粧品株式会社)

ベーカリー(パン製造)
日本メナード化粧品が運営。標高600mに位置する高原リゾート。 約100万坪の敷地にホテル、ゴルフ場、天然温泉、ハーブガーデン、体験教室など多くの施設が広がっています。  このメナード青山リゾート内ホテルのパン製造を担当していただきます。 またパン体験教室の先生もしていただくことがあります。  寮がありますので県外の方も大丈夫。(寮費6,000円 水光熱費別)  変更範囲:会社の指示するすべての業務
仕事内容
ベーカリー(パン製造)
給与
月給 270,000円~310,000円
休日・休暇
シフト制

フランス料理 調理

メナード青山リゾート(日本メナード化粧品株式会社)

フランス料理 調理
日本メナード化粧品が運営。 標高600mに位置する高原リゾート。 約100万坪の敷地にホテル、ゴルフ場、天然温泉、ハーブガーデン、体験教室など多くの施設が広がっています。  このメナード青山リゾート内ホテルのフレンチレストランでの調理を担当していただきます。  経験者優遇ですが、経験は浅くても大丈夫。丁寧に教えますのでご安心ください。 寮がありますので県外の方も大丈夫。(寮費6,000円 水光熱費別)  変更範囲:会社の指示するすべての業務
仕事内容
フランス料理 調理
給与
月給 270,000円~310,000円
休日・休暇
シフト制
(請)施設管理・営繕・配送
建物の保全、修理、メンテナンス作業等の営繕業務、配送業務です。 業務内容は、施設内の見回り、駐車場の整理、電球やエアコンフィルターの交換、水道の詰まり、水漏れの補修などです。 また、病院、介護施設で使用する診療材料、衛生用品、洗濯物等の配送業務も行います。                         【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(請)施設管理・営繕・配送
給与
月給 300,000円~316,666円
休日・休暇
シフト制月9日(2月は8日)公休(1/1、5/5) 付与休暇8日、アニバーサリー休暇5日
ホテルのレストランMGR候補/三重県志摩市/24429
・バイキング会場での料理提供、片付け、運営 ・お客様対応 ・スタッフ教育 ・部門全体の管理  よりよい空間づくりのためにレストラン運営全体を管理する マネージャー候補募集の求人です。  ・変更範囲:適性に応じて、会社の指示する業務への異動を       命じることがあります。
仕事内容
ホテルのレストランMGR候補/三重県志摩市/24429
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

フロント事務

三甲株式会社 三甲ゴルフ倶楽部 榊原温泉コース

フロント事務
・フロントの業務及び事務業務 ・来場者の予約、受付、精算 ・電話応対、予約受付、顧客情報管理、接客業務 ・ショップ商品発注、管理業務 (※業務処理に当たってはパソコンを活用する)  ・その他ゴルフ場、ホテル運営に係わる補助業務 ・年齢や経験等により、基本給も優遇させて頂く場合もあります。   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
フロント事務
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる(月8~10日)
温泉水運搬
4tトラック又は12tタンクローリーで、契約施設に榊原の温泉水を配給する業務が主な仕事です。その他館内業務のお手伝い。 「お客様と接する仕事ではありません」 ・温泉水は榊原で給水します。 ・温泉水配給先の契約施設は鳥羽地区となります。 ・運搬業務終了後、時間のある場合には  館内業務(客室のお掃除や施設管理)をお手伝い頂きます。 ・接客業務はありません。 【変更範囲:当社内業務全般】  【UIターン歓迎求人】 故郷に戻る方や移住者の方の応募歓迎いたします。
仕事内容
温泉水運搬
給与
月給 173,000円~220,000円
休日・休暇
勤務表による

【副料理長候補】和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

【副料理長候補】和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
仕事内容
【副料理長候補】和食調理スタッフ
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9休み

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳、下げ膳 ・片付け、簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え、お見送り ・チェックイン、チェックアウトの手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列、レジ等) ・電話応対、入力作業 等 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9休み
ホテルのフロントスタッフ/21729/三重県/伊勢志摩
・チェックイン(お客様情報の確認・館内設備のご説明) ・問い合わせ対応(カラオケや卓球の予約・内線の対応) ・チェックアウト(料金の精算対応・伝票確認) ・宿泊者の台帳管理(パソコンを使用し、お客様情報を管理)  ◆未経験の方も先輩社員がしっかりとサポートします。  *変更範囲:適性に応じて、会社の指示する業務への異動を命じる       ことがあります。 
仕事内容
ホテルのフロントスタッフ/21729/三重県/伊勢志摩
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
ホテルの調理スタッフ/三重県鳥羽市/22029
・和・洋・中のジャンルを問わない調理 ・仕込み ・食材の在庫管理 ・衛生管理 ・食事会場内のライブキッチンコーナーでの調理、接客  大江戸温泉物語の目玉でもあるバイキング料理のお仕事です。 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう、調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。 *変更範囲:適性に応じて、会社の指示する業務への異動を命じる       ことがあります。
仕事内容
ホテルの調理スタッフ/三重県鳥羽市/22029
給与
月給 190,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制
ホテルの調理スタッフ/三重県志摩市/24675
・和洋中の創作バイキング調理、仕込み、盛り付け ・ライブキッチンでの対面調理 ・食材管理 ・棚卸管理  ゆくゆくは、メニュー開発などに携わって いただくことも可能です。  *変更範囲:適性に応じて、会社の指示する業務への異動を命じる       ことがあります。  
仕事内容
ホテルの調理スタッフ/三重県志摩市/24675
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる交替制
ホテルのレストランスタッフ/三重県志摩市/24669
・バイキング料理の管理 ・飲料の補充(ソフトドリンク等) ・アルコール提供(生ビール等) ・お席のご案内や接客対応 ・食器等の下膳 ・テーブルの片付けや消毒  ◆未経験の方は簡単な作業から教えていきます。  *変更範囲:適性に応じて、会社の指示する業務への異動を命じる       ことがあります。
仕事内容
ホテルのレストランスタッフ/三重県志摩市/24669
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制