焼肉店の調理・ホール業務
炭火焼肉 丸勢
- 仕事内容
- 焼肉店の調理・ホール業務
- 給与
- 月給 176,774円~176,774円
- 休日・休暇
- 休日については、相談により決定(週2日) *繁忙期は休日出勤あり(割増手当支給)
調理師及び調理補助(松阪店)
有限会社 大黒屋
*和食を中心とした調理業務全般 *お客様への料理の配達(出前) 軽自動車(AT車)使用 ・現在、調理師が3名おり、常に2~3人体制で作業を行います。 ・親切に指導しますので安心してご応募ください。 ・調理師免許取得を目指している方歓迎 ・料理の好きな方歓迎 ・調理師免許お持ちの方歓迎 〔変更範囲:変更なし〕