" " " "

三重県 松阪市 飲食業の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

焼肉店の調理・ホール業務
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理、仕込み ・食器洗浄、片付け ・接客(料理等の配膳、注文の受付など) ・店内清掃、雑務  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
焼肉店の調理・ホール業務
給与
月給 176,774円~176,774円
休日・休暇
休日については、相談により決定(週2日) *繁忙期は休日出勤あり(割増手当支給)
調理師及び調理補助(松阪店)
*和食を中心とした調理業務全般  *お客様への料理の配達(出前)  軽自動車(AT車)使用  ・現在、調理師が3名おり、常に2~3人体制で作業を行います。 ・親切に指導しますので安心してご応募ください。 ・調理師免許取得を目指している方歓迎 ・料理の好きな方歓迎 ・調理師免許お持ちの方歓迎  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理師及び調理補助(松阪店)
給与
月給 216,000円~345,600円
休日・休暇
シフトによる週休2日制