飲食店店舗業務全般
株式会社やま幸
*仕込みや調理を中心に行っていただきます。 *最初はリーダーのサブについていただき経験を積んでいただきま す。 *経験のない方でも大歓迎です。初めは丁寧に教えますので安心し てください。 *出前(津エリア) 〔変更範囲:変更なし〕 【トライアル雇用併用求人】
調理スタッフ募集/松阪牛一頭買い焼肉レストラン
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
【年間休日105日】【月給40万円】【月8日休】松阪牛にこだ わる焼肉店!キッチンでの調理業務をお任せします。簡単な仕込みや調理、盛り付け作業などを中心に業務をお任せしています!未経験からでもしっかりと教えますので、着実にステップアップできる環境です。 【身につくスキル・学べる知識】 松阪肉の知識/野菜の知識/盛り付け技術/お酒(リキュール・ウ ィスキーなど)の知識/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・松阪牛 の目利き *業務変更範囲:変更なし
店長候補・マネージャー/松阪牛一頭買い焼肉レストラン
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
【年間休日105日】【月給40万円】【月8日休】松阪牛にこだわる焼肉店!ホールでのサービスとキッチンでの調理業務のほか、お店の運営・管理に関わるマネージメント業務まで幅広くお願いします。その場の様子や状況を見て、臨機応変に動いていただける方を求めています。さまざまな経験を活かしてステップアップできる環境です。お店、会社の中心となって活躍して、一緒に松阪牛の魅力を全国へお届けしましょう! 【身につくスキル・学べる知識】 松阪肉の知識/野菜の知識/盛り付け技術/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・松阪牛の目利き *業務変更範囲:変更なし
精肉スタッフ/松阪牛一頭買い専門店
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
【年間休日105日】【月8日休】松阪牛にこだわる焼肉店!焼肉レストランとネット通販で受注した松阪牛の精肉加工をお願いします。まずは★包丁での整形・スジ引き★盛り付け・包装★焼肉のカットなどの精肉作業のほか、★スライサーを使ったスライス★枝肉の目利きなどお店や会社を肉の仕込みで支えることが仕事です。経験やスキルに応じて業務をおまかせいたしますのでムリなく活躍できます。牛肉について学びたい方や三重県を全国にPRしたい方お気軽にお問合せください。松阪牛のネット通販事業が好調につき新しい仲間を募集しています。【身につくスキル・学べる知識】 松阪牛の知識/牛肉の捌き技術/肉の組み合わせ技術/カッティング技術/店舗運営/商品開発/仕入れ・松阪牛の目利き *業務変更範囲:変更なし
ECサイト運営・マーケティングスタッフ
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
松阪牛の魅力を全国に広めるため、ネット通販業務全般をお任せします。1、受注業務・問い合わせ対応★ご注文対応・お客様からの問い合わせ対応★受注管理システムの運用 2、梱包・配送業務★商品の梱包・発送業務★在庫管理・資材発注3、デジタルマーケティング・商品開発(CEO候補)★販売促進企画の立案・実施★WEBマーケティング戦略の策定・実行★商品開発・ブランディング4、ウェブ構築・クリエイティブ作成・システム管理(CIO候補)★ECサイトの構築・運営★バナーや広告の制作★ステム管理・最適化※はじめは基本業務を習得し、適性に応じてマーケティング・商品開発や、WEB管理・システム構築の専門分野へ進んでいただきます。変更範囲:変更なし
浄化槽管理・電気工事・建設関係
株式会社 コーラルリーフ
飲食店のキッチン業務全般、店長候補
株式会社 喜場
本場イタリアを感じさせるパスタと石窯ピザが自慢の当店で、調理から接客まで幅広くお任せします。経験がなくても大歓迎です。パスタ、ピザの調理や、盛り付けのコツまで、プロの技を学ぶことができます。地元食材を活かした季節限定メニューのアイデア出しにも参加する機会もあります。和気あいあいとした雰囲気で、お客様の笑顔に直接触れられるやりがいのある仕事です。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 飲食店のキッチン業務全般、店長候補
- 給与
- 月給 180,000円~400,000円
- 休日・休暇
高虎ドッグ店での接客・調理及び店舗運営業務全般
パンタロン株式会社 高虎DOG
ドッグサンド専門店「高虎ドッグ」において、ご来店のお客様を席へ誘導し注文をとり、ドッグサンドや飲み物を運びます。 その後、50種類のドッグサンドやドリンクの作り方を学んでいただきます。 開店前の準備やレジ、閉店後の後片付け、店内清掃など店舗運営業務の全般に携わって頂きます。 幹部候補として、スタッフの指導や店舗展開も行って頂きたいと期待しております。 変更範囲:変更なし 「トライアル雇用併用求人」