【副料理長候補】和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
飲食店のホール、キッチンスタッフ
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
飲食店のホールスタッフ
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
- 仕事内容
- 飲食店のホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,050円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制 年末年始
調理補助・ホール(地鶏屋高町店)
株式会社 Next stage
鶏焼き肉店での調理業務をしながら、スタッフのリーダーとして働いていただきます。。 ・鶏肉加工、下準備 ・ご飯、赤だしの調理 ・一品料理の仕込み 等 ・スタッフのシフト管理補助 等 [変更範囲:変更なし]
調理、スタッフ管理者(地鶏屋高町店)
株式会社 Next stage
鶏焼き肉店での調理業務をしながら、スタッフの管理も行っていただきます。 ・鶏肉加工、下準備 ・ご飯、赤だしの調理 ・一品料理の仕込み 等 ・スタッフのシフト管理 ・買い出し 等 *店長候補の方を募集します。 [変更範囲:変更なし]
調理補助・ホール(本店)
株式会社 Next stage
鶏焼き肉店での調理業務をしながら、スタッフのリーダーとして働いていただきます。。 ・鶏肉加工、下準備 ・ご飯、赤だしの調理 ・一品料理の仕込み 等 ・スタッフのシフト管理補助 等 [変更範囲:変更なし]
うどんの調理 【経営者候補】
うどん はな明かり
うどん店運営全般、後々共同経営者として活躍して頂きたい 生業としてうどん店を営んでいます 本年秋に新店舗開業予定です 店舗運営していくための製麺等技術を身に着けて店舗運営を行ってください 興味を持たれた方はお気軽に話を聞いてください [変更範囲:変更なし]
現金輸送スタッフ(ドライバー候補)/松阪センター
NXキャッシュ・ロジスティクス株式会社 中日本統括支店
・安心と信頼の「日本通運」グループ ・現金、貴重品の集配業務 ・正社員登用制度あり ・警備輸送業界国内トップクラス ・2名1組体制の作業で、未経験でも安心です。 ・小売店や飲食店の売上金の回収や、両替金の配送業務を行っていただきます。 (従事すべき業務の変更の範囲:原則なし)
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 松阪店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
企画制作業務
株式会社 アクアプランネット
イラストレーター、フォトショップを使って、弊社が手がける予備校や塾、飲食店で使用する、チラシ・ポスター・メニュー等を制作していただきます。 その他、ホームページの制作もお願いします。 〔変更範囲:変更なし〕