" " " "

三重県 松阪市 飲食店の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

調理員

株式会社 アサヒビハーラ

調理員
市街地にある施設内での勤務です 内容は 〇食品の加工・調理 ○配膳 ○後片付け等 基本的には栄養士の作成したメニューに合わせて 施設利用者への食事の調理を行っていただきます。 また、利用者が食べやすいように、 必要に応じて食事の加工を行っていただきます。 食事だけでなく利用者へのおやつ案があれば大歓迎です。           << 急募 >> 〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理員
給与
月給 187,560円~191,400円
休日・休暇
シフト制です。月9日の休日があります。

【副料理長候補】和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

【副料理長候補】和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
仕事内容
【副料理長候補】和食調理スタッフ
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9休み
飲食店のホール、キッチンスタッフ
お席へのご案内、配膳、片付け 鶏肉のカット作業、野菜や料理の仕込み 盛り付け、調理補助、洗い物 精肉販売、レジ業務等  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
飲食店のホール、キッチンスタッフ
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
平日1日(シフト制)と日曜日、年末年始