調理、スタッフ管理者(地鶏屋高町店)
株式会社 Next stage
鶏焼き肉店での調理業務をしながら、スタッフの管理も行っていただきます。 ・鶏肉加工、下準備 ・ご飯、赤だしの調理 ・一品料理の仕込み 等 ・スタッフのシフト管理 ・買い出し 等 *店長候補の方を募集します。 [変更範囲:変更なし]
うどんの調理 【経営者候補】
うどん はな明かり
うどん店運営全般、後々共同経営者として活躍して頂きたい 生業としてうどん店を営んでいます 本年秋に新店舗開業予定です 店舗運営していくための製麺等技術を身に着けて店舗運営を行ってください 興味を持たれた方はお気軽に話を聞いてください [変更範囲:変更なし]
企画制作業務
株式会社 アクアプランネット
イラストレーター、フォトショップを使って、弊社が手がける予備校や塾、飲食店で使用する、チラシ・ポスター・メニュー等を制作していただきます。 その他、ホームページの制作もお願いします。 〔変更範囲:変更なし〕