NEW
調理員
株式会社 アサヒビハーラ
市街地にある施設内での勤務です 内容は 〇食品の加工・調理 ○配膳 ○後片付け等 基本的には栄養士の作成したメニューに合わせて 施設利用者への食事の調理を行っていただきます。 また、利用者が食べやすいように、 必要に応じて食事の加工を行っていただきます。 食事だけでなく利用者へのおやつ案があれば大歓迎です。 << 急募 >> 〔変更範囲:変更なし〕
【副料理長候補】和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし