飲食店運営全般(徳兵衛アピタ四日市店)
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店調理シェフ【桑名】
株式会社 sette felicita
- 仕事内容
- 飲食店調理シェフ【桑名】
- 給与
- 月給 350,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制 有休休暇は法定とおり
サービスエンジニア(津市)
フクシマガリレイ 株式会社
【業務概要】当社製品を導入されているコンビニやスーパー、 飲食店などのお客様先に訪問し、定期的なメンテナンスや修理対応をお任せします。 ◎商品提案が必要なシーンは営業へバトンタッチ 【研修制度】1年目は研修期間になりますので、先輩が同行について現場で丁寧にレクチャー&本社での実機研修(ガリレイアカデミー)にも参加して頂くため、未経験の方でも安心してご応募ください★ 自分のペースでしっかり技術を身に付け、未経験から年収UPしている先輩社員が多数!9割の先輩社員も未経験からのチャレンジです! 【変更範囲:受け入れ直後の従事すべき業務と同じ】
居酒屋ホールスタッフ
IFP JAPAN 株式会社 (船元居酒屋 満船屋)
板前・料理人・調理師・調理補助
IFP JAPAN 株式会社 (船元居酒屋 満船屋)
柿安【イオン桑名】肉丼フードコート店長候補
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客、店舗運営のお仕事です。柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ、カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは、接客や調理、店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
柿安【イオン四日市北】肉丼などフードコートの運営・調理
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するレストラン店舗の運営・調理の募集です。 ショッピングモール内のフードコート店舗の就業。 フードコート【Meat Express】ではローストビーフなどの肉丼物、【奇跡の親子丼】では地鶏を使用した卵丼物、老舗柿安のこだわりが詰まったお料理を提供します。まずは、店舗運営実務や接客調理オペレーションを覚えていただきます。ゆくゆくは原価管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』とプライム上場ならではの「福利厚生」のもとワークライフバランス実現可能な『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
清掃サービス
ダスキン ライヴサービス (有限会社 ライヴサービス)
事務員
株式会社 和らく
- 仕事内容
- 事務員
- 給与
- 月給 210,000円~310,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、夏期
飲食店店長候補【伊賀上野店】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
和食調理スタッフ
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【畜産バイヤー】全国の店舗で提供される食材を仕入れる仕事
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜や精肉、レストラン業態における畜産食材の仕入れや 品質管理をご担当いただきます。 食材の安定供給はもちろんのこと、より良い食材を より安く仕入れることがミッションです。 ■通常メニューの仕入れ業務 関わるのは食品卸売商社や仲介業者、畜産農家などの方々。 既存の取引先との各種交渉を行ないます。 商品や価格について調整し、良い状態の食材を仕入れましょう。 また、ご紹介いただいた先から新たな仕入れルートを発掘します。 ■商品開発に関わる仕入れ業務 新商品の提案や、企画にあわせて食材を探すこともあります。 変更の範囲:会社の定める業務
パスタ&ピッツァ(マネージャー候補)
メナード青山リゾート(日本メナード化粧品株式会社)
ナード青山リゾート内のパスタ&ピッツァ店「マストゥニコーラ」 ピッツァの本場イタリアの素材を用いて石窯で焼き上げた本格ピッツァと、メナード青山リゾート産のハーブや地元食材を活かして作られた絶品パスタが自慢の人気店。 この店舗を中心に、リゾート内にある飲食店やベーカリー等の幹部候補スタッフを募集しています。 ★名古屋の人気ピッツァ店での研修あり ★ワンルーム寮がありますので県外の方も大丈夫。 変更範囲:会社の指示するすべての業務
企画制作業務
株式会社 アクアプランネット
イラストレーター、フォトショップを使って、弊社が手がける予備校や塾、飲食店で使用する、チラシ・ポスター・メニュー等を制作していただきます。 その他、ホームページの制作もお願いします。 〔変更範囲:変更なし〕
おかげ横丁「すし久」の料理人
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「すし久」、伊勢志摩の郷土料理のお店です。 名物てこね寿しはかつお漁が盛んだったこの地域の漁師が持って行ったご飯と、とれたての魚をその場でさばいて醤油に漬けて手で豪快に混ぜて食べたのが始まりとされています。このてこね寿しを目当てに全国からお客様がお越しになります。 盛り付け、魚処理、揚げ物、煮方の調理業務全般できる方、料理長・副料理長クラスのご経験のある方、お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
おかげ横丁「海老丸」の料理人
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「海老丸」、伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店です。海鮮丼や季節の魚の手こね寿しが人気です。店内に生簀を構え、カウンターでは料理人が直接お客様のリクエストにこたえて、お刺身や焼き物を提供します。 盛り付け、魚処理、揚げ物、煮方の調理業務全般できる方、料理長・副料理長クラスのご経験のある方、お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
おかげ横丁「野あそび棚」の料理人
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「野あそび棚」。おはらい町から少し離れた市営駐車場横にお店をかまえ、炊き立ての土鍋ご飯に季節の汁ものやおかずを自由に選べるお膳をお出しします。ご飯は、店内のかまどを使った「かまど薪炊き」のものにこだわっています。 盛り付け、魚処理、揚げ物、煮方の調理業務全般できる方、料理長・副料理長クラスのご経験のある方、お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
おかげ横丁「とうふや」の料理人
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「とうふや」。五十鈴川河畔に店舗を構える、自家製豆腐とあなご料理の店です。店舗の隣にとうふ工房があり、料理で使うお豆腐はすべて、お店の豆腐職人さんが作るこだわりのお店。料理メニューだけでなく、自家製豆腐の販売も行っており、品評会で賞をいただくほどの品質です。 「生食・煮る・焼く・蒸す・揚げる」の調理五法を習得され、料理長・副料理長クラスのご経験のある方、お待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
調理員
株式会社 アサヒビハーラ
市街地にある施設内での勤務です 内容は 〇食品の加工・調理 ○配膳 ○後片付け等 基本的には栄養士の作成したメニューに合わせて 施設利用者への食事の調理を行っていただきます。 また、利用者が食べやすいように、 必要に応じて食事の加工を行っていただきます。 食事だけでなく利用者へのおやつ案があれば大歓迎です。 << 急募 >> 〔変更範囲:変更なし〕
