" " " "

三重県 飲食店の正社員・転職

検索結果 38のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

土木作業員
土木建設業に係る一般土木作業土砂の堀削や埋め戻し、コンクリートの練りや充てん等現場は、主に南勢地区となります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
土木作業員
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
GW7日~9日夏季休暇7日程度年末年始7日程度11月~3月は日曜日休み他の月は週休2日制となります
和食の料理人
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 てこね寿し等の郷土料理の店、伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店、自家製豆腐とあなご料理のお店、伊勢うどんや素麺の麺類専門店、お蕎麦とおにぎりが美味しい茶屋、カレー・ハヤシ・オムライスの懐かしい洋食店などなどです。 今回は、和食のご経験のある料理人の募集です。  変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
仕事内容
和食の料理人
給与
月給 178,000円~254,500円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
洋食の料理人
おかげ横丁の洋食屋「はいからさん」の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 和食のお店が中心ですが、今回は洋食の募集です。 おかげ横丁唯一の洋食屋「はいからさん」でお料理の腕を振るっていただける調理師さんを募集します。このお店は本格的なフレンチ・イタリアンのお店ではなく、カレーライス・ハヤシライス・オムライスなど、昔懐かしい洋食のお店です。洋食のご経験のある方を募集します。   変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
仕事内容
洋食の料理人
給与
月給 178,000円~254,500円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
すし職人
にぎり寿司のご経験のある料理人さんを募集します。 店舗は昼勤のみの営業で、立ち食い寿司をお楽しみいただくお店です。 横丁の職人長屋の小さな立ち食いのお寿司屋さん「伊勢鮨 海さ ち山さち」は地元の豊かな海の幸、山の幸をご堪能いただくお店 です。その日ごとに鳥羽や和具、答志島など三重県内の港を中心に 仕入れた新鮮な食材を、すしと簡単な調理でご提供します。  変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
仕事内容
すし職人
給与
月給 270,000円~366,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
飲食店店長候補(三丁目・イオンモール四日市北・152)正
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務   変更の範囲:変更なし   *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  ください。
仕事内容
飲食店店長候補(三丁目・イオンモール四日市北・152)正
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダー
飲食店店長候補(かつ匠・イオンモール東員・171)正社員
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務   変更の範囲:変更なし   *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  ください。
仕事内容
飲食店店長候補(かつ匠・イオンモール東員・171)正社員
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダー

営業

株式会社 ヘルシージャパンライフ

営業
会社所有の不動産を売却する。一般取引はなし。 *宅地建物取引士の有資格者の募集です。        【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
営業
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
GW・お盆、年末年始
柿安【イオン桑名】肉丼フードコート店長候補
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客、店舗運営のお仕事です。柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ、カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは、接客や調理、店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安【イオン桑名】肉丼フードコート店長候補
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~10日
柿安【イオン四日市北】肉丼などフードコートの運営・調理
柿安本店が展開するレストラン店舗の運営・調理の募集です。 ショッピングモール内のフードコート店舗の就業。 フードコート【Meat Express】ではローストビーフなどの肉丼物、【奇跡の親子丼】では地鶏を使用した卵丼物、老舗柿安のこだわりが詰まったお料理を提供します。まずは、店舗運営実務や接客調理オペレーションを覚えていただきます。ゆくゆくは原価管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』とプライム上場ならではの「福利厚生」のもとワークライフバランス実現可能な『安心の労働環境』です。                 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安【イオン四日市北】肉丼などフードコートの運営・調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~10日

和食調理スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

和食調理スタッフ
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)
飲食店店長候補【伊賀上野店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【伊賀上野店】
給与
月給 186,000円~280,500円
休日・休暇
飲食店での調理、給仕(店長候補)
外食産業事業部が保有する飲食店2店舗と今後店舗展開に向けての責任者募集です。 仕事は「料理」・「給仕」・「洗い物」・「店舗管理」と多岐にわたります。                               *変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店での調理、給仕(店長候補)
給与
月給 190,000円~400,000円
休日・休暇
店舗によって異なります。 繁忙期、予約により この限りではありません。
飲食店運営全般(徳兵衛アピタ四日市店)
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(徳兵衛アピタ四日市店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制

企画制作業務

株式会社 アクアプランネット

企画制作業務
イラストレーター、フォトショップを使って、弊社が手がける予備校や塾、飲食店で使用する、チラシ・ポスター・メニュー等を制作していただきます。 その他、ホームページの制作もお願いします。        〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
企画制作業務
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
夏期冬期連続休暇あり、当社カレンダーによる 
おかげ横丁「すし久」めしたき職人
おかげ横丁の飲食店「すし久」のご飯炊き・炊飯の職人さんを募集します。おはらい町にお店を構える「すし久」は、おかげ横丁を代表する人気店。おかげ横丁の飲食店の中で一番の大店(おおだな)で、帳場の担当、フロアの担当、厨房の料理人、調理補助、洗い場と完全な分業制ができています。 今回の募集は「炊飯」のお仕事。お店で使うご飯を炊いていただく大切な仕事です。三升炊き炊飯器を4台使いますので、それなりの力仕事になります。ご応募、お問い合わせお待ちしています  【変更範囲:会社の定める業務:本人と相談の上決定】
仕事内容
おかげ横丁「すし久」めしたき職人
給与
月給 178,000円~254,500円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
おかげ横丁「すし久」の料理人
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「すし久」、伊勢志摩の郷土料理のお店です。 名物てこね寿しはかつお漁が盛んだったこの地域の漁師が持って行ったご飯と、とれたての魚をその場でさばいて醤油に漬けて手で豪快に混ぜて食べたのが始まりとされています。このてこね寿しを目当てに全国からお客様がお越しになります。 盛り付け、魚処理、揚げ物、煮方の調理業務全般できる方、料理長・副料理長クラスのご経験のある方、お問い合わせお待ちしています。  変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
仕事内容
おかげ横丁「すし久」の料理人
給与
月給 243,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
おかげ横丁「海老丸」の料理人
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「海老丸」、伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店です。海鮮丼や季節の魚の手こね寿しが人気です。店内に生簀を構え、カウンターでは料理人が直接お客様のリクエストにこたえて、お刺身や焼き物を提供します。 盛り付け、魚処理、揚げ物、煮方の調理業務全般できる方、料理長・副料理長クラスのご経験のある方、お問い合わせお待ちしています。  変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
仕事内容
おかげ横丁「海老丸」の料理人
給与
月給 243,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
おかげ横丁「野あそび棚」の料理人
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「野あそび棚」。おはらい町から少し離れた市営駐車場横にお店をかまえ、炊き立ての土鍋ご飯に季節の汁ものやおかずを自由に選べるお膳をお出しします。ご飯は、店内のかまどを使った「かまど薪炊き」のものにこだわっています。  盛り付け、魚処理、揚げ物、煮方の調理業務全般できる方、料理長・副料理長クラスのご経験のある方、お問い合わせお待ちしています。  変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
仕事内容
おかげ横丁「野あそび棚」の料理人
給与
月給 243,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
おかげ横丁「とうふや」の料理人
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「とうふや」。五十鈴川河畔に店舗を構える、自家製豆腐とあなご料理の店です。店舗の隣にとうふ工房があり、料理で使うお豆腐はすべて、お店の豆腐職人さんが作るこだわりのお店。料理メニューだけでなく、自家製豆腐の販売も行っており、品評会で賞をいただくほどの品質です。 「生食・煮る・焼く・蒸す・揚げる」の調理五法を習得され、料理長・副料理長クラスのご経験のある方、お待ちしています。  変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
仕事内容
おかげ横丁「とうふや」の料理人
給与
月給 243,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
調理【正社員】三重県桑名市の小塚産婦人科厨房ほか
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 ご入院中の妊産婦様、職員の方のお食事作り。 朝食、昼食、おやつ、夕食をご提供。 仕込み、盛付、食器洗浄、厨房内清掃など厨房業務全般 のほか配膳もあります。 食材の発注業務など事務的なお仕事もあります。  三重県桑名市、愛知県名古屋市の産婦人科2か所での勤務が基本ですが、その他近隣の産婦人科へのヘルプシフト対応があります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理【正社員】三重県桑名市の小塚産婦人科厨房ほか
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
交替制