" " " "

三重県 松阪市 ホテルの正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテルスタッフ

ホテル プリーベ (有限会社 三和)

ホテルスタッフ
・接客、応対 ・清掃、補充 ・勤務管理、シフト作成 ・アメニティ等備品発注、シーツ洗浄依頼業務。   [業務の変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
ホテルスタッフ
給与
月給 190,000円~230,000円
休日・休暇
営業職(松阪市)<正社員>
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして、機 器開発、生産、厨房レイアウト設計、施工、アフターメンテナンス まで一貫サポート。  【業務内容】 ・業務用厨房機器の販売 ・新規開拓営業 ・既存顧客へのリニューアル提案  納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等  変更の範囲:変更なし
仕事内容
営業職(松阪市)<正社員>
給与
月給 220,000円~265,000円
休日・休暇
夏季休暇 年末年始休暇
保守メンテナンス職(松阪市)<正社員>
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして、機器開発、生産、厨房レイアウト設計、施工、アフターメンテナンスまで一貫サポート。  【業務内容】 ・納入先からのご依頼による厨房機器の保守点検 ・機器の不具合の修理やメンテナンス ・要望に沿った機器の提案、入れ替え提案  納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等  変更の範囲:変更なし
仕事内容
保守メンテナンス職(松阪市)<正社員>
給与
月給 220,000円~265,000円
休日・休暇
夏季休暇 年末年始休暇

【副料理長候補】和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

【副料理長候補】和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
仕事内容
【副料理長候補】和食調理スタッフ
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9休み

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
*フロント業務 ・フロントへの内線対応 (ルームサービスやお問い合わせ等) ・施設内のコテージへの送迎 ・団体利用のお客様の駐車場誘導 ・お手荷物の運搬 など *清掃業務 ・リネン類交換、浴室・トイレの清掃 ・掃除機掛け、アメニティの補充 など *レストラン業務 ・バイキング会場での接客対応・飲料やお食事の提供 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9休み