フレンチレストランの調理スタッフ
株式会社 フォーシーズン
「お任せする仕事内容」 カジュアルフレンチのレストランにて、お客様へのフランス料理の調理作業をお任せします。その他、結婚式やパーティの際の料理対応もお願いしております。仕事内容は先輩スタッフが丁寧に指導しますので、未経験からのスタートでも心配ありません。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- フレンチレストランの調理スタッフ
- 給与
- 月給 185,000円~250,000円
- 休日・休暇
調理スタッフ
株式会社 フロンティア
食堂での調理業務 ・食材の準備 ・調理 ・盛付、配膳 ・調理器具、食器の洗浄、片付け ・食堂の清掃 *朝・夕食で1日約50食~120食を4人程度で調理します *「定年年齢以上の方の応募可」(採用条件は異なります) *変更の範囲:変更なし
接客・調理スタッフ(ラーメン店)
合同会社 ROCKMAN
最初は簡単な調理からスタート。 キッチンの作業が慣れてきたら、イチから最高の一杯を作っていただきます。 未経験の方も丁寧に指導致します。異業種からの転職もOK。 また、キャリアアップについて ●アルバイトスタッフのシフト管理・指導 ●材料の管理と発注 ●SNSでの発信 など店舗運営のサポートもお任せします。 「ラーメンが大好き」「自分自身成長していきたい」そんな熱い情熱をお持ちの方にピッタリ あなたの頑張り/能力/成長を昇給やインセンティブでしっかり評価します。【業務内容】変更なし
- 仕事内容
- 接客・調理スタッフ(ラーメン店)
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト表により勤務日を決定します