大分県 日田市 和食の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旅館での調理スタッフ

小京都の湯 みくまホテル(合資会社 グランドホテル三隈)

旅館での調理スタッフ
和食の調理業務全般をお任せします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け  ・片付け   など  会席料理やバイキング等の調理に携わっていただきます。  ※経験に応じて調理補助や仕込みから始めます。  変更範囲:能力に応じて調理補助
仕事内容
旅館での調理スタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
ホテルカレンダーによります
和食レストラン社員(正)/庄屋イオンタウン日田店
◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。  調理、接客、食材や備品の在庫管理、シフト作成など…  まずは、簡単な盛付けや、配膳からスタート!  出来ることが増えていくと、店長や調理長などのキャリアアップ が目指せます。 *未経験の方でも最短3ヶ月で昇進可! *2024年6月末オープン予定
仕事内容
和食レストラン社員(正)/庄屋イオンタウン日田店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制