居酒屋スタッフ
焼き鳥 佐むら
厨房職員(給食調理)
医療法人 玄々堂 玄々堂高田病院
病院内厨房にて、入院患者及び職員の給食調理を行います。 入院患者40食程度の朝・昼・夕食と、職員30食程度の昼食を3~4体制で調理します。また食器・調理器具等の洗浄、片付けや厨房内の清掃もあります。 *業務変更の可能性なし
給食調理員
株式会社 アクト・ケア あっとほーむ玄々堂・高田
調理員【ケアプレイスオリーブ】
株式会社 日豊ケアサービス
介護付有料老人ホームにおいて、入所者の給食調理(クックチル方式を導入していますので仕込みや下ごしらえは不要です。加熱・保温・スチコン等を行っていただきます。手順を覚えれば誰でも出来るお仕事です)業務です。また、食器・調理器具等の洗浄・後片付けや厨房内清掃もします。180名程度の食事を12人体制です。 なお、運転免許所持の方には、社用車(軽AT車)を使用し、同一敷地内で給食の配送業務もあります。 *配送業務には、台車やフードコンテナを用いて、一度に取り扱う重量は3~5Kg程度です。また、使用する食器は軽量のメラミン材の食器を使用しています。 *業務変更の可能性なし
調理補助員【ケアプレイスオリーブ】
株式会社 日豊ケアサービス
介護付き有料老人ホームにて給食調理補助業務です。 クックチル方式を取り入れ調理時間を簡素化・時間短縮を行っています。主な作業として簡単な調理・盛付け・片付け・食器・調理器具の洗浄、厨房内の清掃等を行います。 運転免許所持の方には、社用車(軽AT車)を使用して、同一敷地内のデイサービス・住宅型有料老人ホームに食事を配達・盛付け・片付け・清掃等もあります。 *業務変更の可能性なし
