飲食店スタッフ[八七○(ハナマル)]
逢いや来い家
鉄板焼き店(ステーキ等)にて接客業務と調理業務を行います。 接客業務は、お客様ご案内・注文取り・料理や飲み物の提供と後片付け・レジ業務等を行います。調理業務は、肉・野菜等の下準備や仕込み・食器類の洗浄や片付けも行います。客席数は50席で、店内清掃等もあります。 変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ[店長候補/八七○(ハナマル)]
逢いや来い家
鉄板焼き(ステーキ等)業務を行います。主に、接客(お客様案内・注文取り・料理や飲み物の提供・後片付け・レジ業務等)と調理(下準備や仕込み・店内清掃等)を行います(客席数50席)。 また、業者との打合わせや店長業務(店舗管理・人材の管理や育成等)も行います。 変更範囲:変更なし