調理師(正)/古賀病院
株式会社ニフス 九州営業部
病院内での調理です。 朝35食・昼40食・夕40食/1日5名体制予定 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:なし
- 仕事内容
- 調理師(正)/古賀病院
- 給与
- 月給 167,800円~172,800円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師/小副川病院
株式会社ニフス 九州営業部
医院での調理のお仕事です。 朝食、昼食、夕食それぞれ11食程度を3名(1日2名出勤)で調理しています。 食材のカット、検品、調理業務、盛り付け、配膳に加え、厨房及び食堂の清掃などをご担当していただきます。 医院を受診する患者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師/小副川病院
- 給与
- 月給 167,800円~172,800円
- 休日・休暇
調理師(正)/介護施設レストピア
株式会社ニフス 九州営業部
- 仕事内容
- 調理師(正)/介護施設レストピア
- 給与
- 月給 167,800円~206,000円
- 休日・休暇