佐賀県 和食の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理スタッフ(佐賀大和/正社員)〈在籍出向〉
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での調理専門スタッフの募集です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  ●未経験でも調理に興味がある方、一から学んで知識とスキルを身 に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食調理スタッフ(佐賀大和/正社員)〈在籍出向〉
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
和食料理長候補(佐賀大和/正社員)<在籍出向>
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での和食調理の仕事です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  *料理長候補の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食料理長候補(佐賀大和/正社員)<在籍出向>
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
調理業務(旨飯よか酒ナナホシテントウ)/未経験者歓迎!
本格和食を追求する当店で、キッチンスタッフとして働きながら料理人としての腕を磨いてください。あなたの力が必要です! *未経験者でも応募歓迎。丁寧に教えますのでご安心ください。 *客席は35名のお店です  【変更範囲:変更なし】      《応募にはハローワークの紹介状が必要です》
仕事内容
調理業務(旨飯よか酒ナナホシテントウ)/未経験者歓迎!
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
夏期休暇、年末年始休暇あり
和食調理スタッフ:旅館吉田屋本館
◎旅館吉田屋での和食を主とした調理業務 ・朝食、昼食、夕食の調理 ・その他 調理に関する事 ※変更範囲:変更なし  *予約状況によっては就業時間が変動する場合があります。  *給与・役職は今までの評価(経験・技術など)を想定して決めさ  せて頂き、契約前にはしっかりと説明・提示を行いますのでご安  心下さい。
仕事内容
和食調理スタッフ:旅館吉田屋本館
給与
月給 222,060円~239,160円
休日・休暇
シフト制
サービススタッフ(和食処での接客他):旅館吉田屋本館
◎接客業務全般  お客様に一番近い場所でお客様の「嬉しい」を演出する仕事です ・飲料・飲食の提供(和食処) ・施設案内 ・施設準備 ・その他雑務  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
サービススタッフ(和食処での接客他):旅館吉田屋本館
給与
月給 216,952円~290,552円
休日・休暇
シフト制

経理事務

風炉茶花ビアントス店

経理事務
経理事務 会計ソフト入力、売上・仕入データ入力等 ◯労務管理 ◯書類の整理など事務全般  *稀に業務により、社用車(軽ワゴン・AT車)での外出を  お願いすることがあります。  *定年以上の方も応募に応じます(但し労働条件が変わります) 〔業務の変更範囲:変更なし〕
仕事内容
経理事務
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる
古湯温泉 ONCRI レストランサービス *正社員
◎「古湯温泉ONCRI」のレストランサービス  和食、イタリアンレストランのホールサービス係  ・開店準備  ・清掃  ・会計  ・予約の確認  ・閉店後の片付け                  【変更範囲:変更なし】    <応募には、ハローワークの紹介状が必要です>
仕事内容
古湯温泉 ONCRI レストランサービス *正社員
給与
月給 170,000円~210,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン唐津店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただき  ます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。   ◆変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン唐津店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制