佐賀県 和食の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理スタッフ(佐賀大和/正社員)〈在籍出向〉
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での調理専門スタッフの募集です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  ●未経験でも調理に興味がある方、一から学んで知識とスキルを身 に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食調理スタッフ(佐賀大和/正社員)〈在籍出向〉
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
和食料理長候補(佐賀大和/正社員)<在籍出向>
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での和食調理の仕事です  ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど  *料理長候補の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
和食料理長候補(佐賀大和/正社員)<在籍出向>
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
サービススタッフ(和食処での接客他):旅館吉田屋本館
◎接客業務全般  お客様に一番近い場所でお客様の「嬉しい」を演出する仕事です ・飲料・飲食の提供(和食処) ・施設案内 ・施設準備 ・その他雑務  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
サービススタッフ(和食処での接客他):旅館吉田屋本館
給与
月給 217,152円~290,852円
休日・休暇
シフト制(月8日休み)
和食調理スタッフ:旅館吉田屋本館
◎旅館吉田屋での和食を主とした調理業務 ・朝食、昼食、夕食の調理 ・その他 調理に関する事 ※変更範囲:変更なし  *予約状況によっては就業時間が変動する場合があります。  *給与・役職は今までの評価(経験・技術など)を想定して決めさ  せて頂き、契約前にはしっかりと説明・提示を行いますのでご安  心下さい。
仕事内容
和食調理スタッフ:旅館吉田屋本館
給与
月給 222,160円~239,460円
休日・休暇
シフト制(月8日程度の休み)