キッチン(刺し場)
株式会社とろ作&お届け料理はかせ&めし飯カンパニー
- 仕事内容
- キッチン(刺し場)
- 給与
- 月給 167,500円~167,500円
- 休日・休暇
キッチン(板場職人)
株式会社とろ作&お届け料理はかせ&めし飯カンパニー
- 仕事内容
- キッチン(板場職人)
- 給与
- 月給 180,000円~180,000円
- 休日・休暇
- シフト制
キッチン責任者
株式会社とろ作&お届け料理はかせ&めし飯カンパニー
〇飲食店の調理全般 ・仕込み作業(食材の切り込みなど) ・調理作業(焼き物、蒸し物、揚げ物、盛り付けなど) ・後片付け(洗浄、清掃など) 〇発注、シフト作成など ※業務変更範囲:当社における全事業所での業務(詳細は面接時)
接客(正)/佐賀市
株式会社 Over
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助(正)/佐賀市
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
和食調理スタッフ:旅館吉田屋本館
株式会社 吉田屋
◎旅館吉田屋での和食を主とした調理業務 ・朝食、昼食、夕食の調理 ・その他 調理に関する事 ※変更範囲:変更なし *予約状況によっては就業時間が変動する場合があります。 *給与・役職は今までの評価(経験・技術など)を想定して決めさ せて頂き、契約前にはしっかりと説明・提示を行いますのでご安 心下さい。
サービススタッフ(和食処での接客他):旅館吉田屋本館
株式会社 吉田屋
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋 佐賀松原店
株式会社 庄屋フードシステム
当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:30の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。変更範囲:変更なし
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン唐津店
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 ◆変更範囲:変更なし
和食料理長候補(佐賀大和/正社員)<在籍出向>
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での和食調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど *料理長候補の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
和食調理スタッフ(佐賀大和/正社員)〈在籍出向〉
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」「かにしげ」での調理専門スタッフの募集です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど ●未経験でも調理に興味がある方、一から学んで知識とスキルを身 に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
厨房・板場スタッフ
有限会社 八百重商店 【 割烹料亭 八百重 】
・和食・会席料理の調理 ・コース料理・宴会料理の調理全般 ・食材の管理・発注業務 ・調理場の衛生管理・清掃 ・将来的には料理長としてメニュー開発や新人教育を担当 ■トライアル併用求人(期間中:賃金同一) ○応募の際にはハローワーク紹介状が必要です 【業務の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 厨房・板場スタッフ
- 給与
- 月給 200,000円~220,000円
- 休日・休暇
接客(正)/佐賀市
株式会社 Over
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助(正)/佐賀市
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪