調理師/じんの内医院
淀川食品株式会社 福岡営業所
調理師
江崎食品 株式会社
管理栄養士
医療法人 陽明会 樋口病院
◎管理栄養士業務全般 ・病棟入院患者に対する栄養指導、栄養管理、献立発注等 ・調理補助 ※変更範囲:変更なし *一般病棟45床、療養病床35床 *厨房現在人員 管理栄養士1名、栄養士1名、調理師7名、調理員3名
調理師
医療法人 天心堂 志田病院
◎病棟患者様の食事の調理全般 ・野菜の切り込み、調理 ・盛り付け、配膳 ・食器洗浄他 ※変更範囲:変更なし *面接時に簡単な材料カット程度の実技を実施します。 ※事前連絡後、応募書類を一次面接の3日前迄に郵送(必着) またはご持参下さい。 「働き方改革関連認定企業」
調理師又は調理員(正社員)
医療法人社団 敬愛会 佐賀記念病院
○入院患者様の食事の調理 12人程度で、1回に157食位作成 ○病棟までの食事の運搬(台車使用) ○厨房内の清掃 ○必要に応じて食器洗浄業務の補助 等 <応募には、ハローワークの紹介状が必要です> [変更範囲:変更なし]
《正》調理師(特別養護老人ホーム真心の園)
社会福祉法人 椎原寿恵会
*施設入居者の皆さんに効率的で安全なおいしい食事を提供する真心の園セントラルキッチンでの調理業務です。 *真心の園入居者150名の朝食・昼食・夕食、真心の園デイサービス利用者30名の昼食及びケアハウス花みず木入居者30名の朝食・昼食・夕食を提供する業務です。 〔業務の変更範囲:変更なし〕 ☆急募☆
調理師(正)/新武雄病院
株式会社 なの花九州
◎病院給食の調理全般 基本的に調理業務をご担当いただきます。 補助業務や洗浄は担当がおり、調理に専念していただけます。 (業務を覚えるまでは補助等を行っていただくことがあります) 規模:195床 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
責任者・責任者候補(調理師)/製薬会社社員食堂(鳥栖市)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348348
調理師/国立東佐賀病院
淀川食品株式会社 福岡営業所
病院厨房内で盛り付けを含む調理業務全般をお願いします。 1回70食程度です。 これまでに身につけた食事・調理に関する知識やスキルを存分に発揮したい方や資格を活かしたい方大歓迎です! 変更範囲:変更なし
調理師(正)/佐賀市
キョウワプロテック 株式会社 西日本支社
調理師(杵島郡江北町)江北町学校給食センター23841
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理師(杵島郡江北町)江北町学校給食センター23841
- 給与
- 月給 170,000円~170,000円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
調理師/まごころ医療館 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付けなど、患者様へのお食事提供業務を行なっていただきます。病院未経験から始められたスタッフばかりですので、安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。朝15食・昼60食・夜15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346407
調理員
医療法人 陽明会 樋口病院
◎入院患者様の朝・昼・夕方の給食調理業務全般 ・調理、片付け ・食器洗浄 ・調理場の清掃 ※変更範囲:変更なし *1日210食程度の調理を行います *厨房現在人員:管理栄養士2名、調理師6名、調理員3名 ※未経験の方の応募も可能です。 丁寧に指導を行いますので、安心して応募ください!【急募】
調理師
医療法人 陽明会 樋口病院
◎入院患者様の朝・昼・夕方の給食調理業務全般 ・調理、片付け ・食器洗浄 ・調理場の清掃 ※変更範囲:変更なし *1日210食程度の調理を行います *厨房現在人員:管理栄養士2名、調理師6名、調理員3名 ※未経験の方の応募も可能です。 丁寧に指導を行いますので、安心して応募ください!【急募】
調理師(正社員:3号館) ◆シニア応援求人◆
ジンフィールド 株式会社
○介護複合型施設内セントラルキッチンでの調理業務全般に従事 調理及び盛付提供業務 *190名~200名分の調理 *真空調理したものを再加熱・盛付後配膳します。 *早出1名、日勤2名~3名(調理、切込み)、遅出1名の 計4名~5名で勤務します。 【変更範囲:変更なし】 <応募にはハローワークの紹介状が必要です>
調理師スタッフ(おもてなし料理はかせ)
株式会社とろ作&お届け料理はかせ&めし飯カンパニーお届け料理はかせ部
給食職員
城内病院(有限会社 橘葉館 メディカルサービス)
*給食調理・後片付け等の病院、施設給食全般に従事して いただきます。 *経験者が望ましく、調理師免許をお持ちであれば手当を 支給します。 *給食未経験者であっても調理の経験ががあれば応募可。 ※変更範囲:変更なし
