佐賀県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

グルメ回転寿司での調理・接客/ゆめタウン佐賀
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人、調理、または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供、仕込みなど 調理…揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
グルメ回転寿司での調理・接客/ゆめタウン佐賀
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
ルート営業職【鳥栖】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への   野菜類、果物の営業と配送  ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート営業職【鳥栖】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
ルート配送【鳥栖】
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業活動なし)   *1.5~2tトラック使用  *配達エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート配送【鳥栖】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日 *青果市場の休みに合わせる
フロント・ホールスタッフ
◎フロント、サービス業務全般 ・接客業務 ・ショップ業務 ・飲料、飲食の提供 ・案内、精算 ・その他の雑務(清掃、食器洗浄等)  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
フロント・ホールスタッフ
給与
月給 217,152円~290,852円
休日・休暇
シフト制(月8日休み)
フロント・サービス業務:旅館吉田屋本館
◎フロント・サービス業務全般 ・予約、問合せ対応(電話・WEB) ・チェックイン、チェックアウト対応 ・顧客管理    ・企画業務 ・飲料、飲食の提供(レストラン) ・案内、精算   ・施設準備 ・その他雑務  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
フロント・サービス業務:旅館吉田屋本館
給与
月給 217,152円~290,852円
休日・休暇
シフト制(月8日休み)
調理スタッフ【亀おたけ】
○居酒屋での調理業務  ・主に和食や新鮮な魚を中心とした料理の調理  ・座席はカウンター含め、30座席(2名~6名席あり)  ・厨房の掃除や備品補充などもあります  *仕事内容等の詳細については面接時に説明いたします  ◎応募の際にはハローワーク紹介状が必要です。 【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ【亀おたけ】
給与
月給 187,545円~281,312円
休日・休暇
*月曜日が店休日 *年末年始休み、その他