グルメ回転寿司での調理・接客/ゆめタウン佐賀
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人、調理、または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供、仕込みなど 調理…揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
ルート営業職【鳥栖】
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
ルート配送【鳥栖】
株式会社 フレッシュ青果
フロント・ホールスタッフ
株式会社 吉田屋 うちろじ
フロント・サービス業務:旅館吉田屋本館
株式会社 吉田屋
◎フロント・サービス業務全般 ・予約、問合せ対応(電話・WEB) ・チェックイン、チェックアウト対応 ・顧客管理 ・企画業務 ・飲料、飲食の提供(レストラン) ・案内、精算 ・施設準備 ・その他雑務 ※変更範囲:変更なし
調理スタッフ【亀おたけ】
有限会社 佐賀東部青果
○居酒屋での調理業務 ・主に和食や新鮮な魚を中心とした料理の調理 ・座席はカウンター含め、30座席(2名~6名席あり) ・厨房の掃除や備品補充などもあります *仕事内容等の詳細については面接時に説明いたします ◎応募の際にはハローワーク紹介状が必要です。 【業務の変更範囲:変更なし】