【株式会社ホテル一畑】正社員・パート・アルバイト募集【松江市・出雲市の求人】
株式会社ホテル一畑
ホテル一畑の正社員、パート・アルバイト募集!未経験の方も、異業界から転職を考えている方も歓迎!まずはアルバイトから始めるのも歓迎中です!アルバイトの場合は柔軟なシフト体制で働き方をサポートします!まずはご希望の勤務時間や勤務曜日をご相談ください!
調理スタッフ/みしまや楽山店/正社員
昭和食品 株式会社
ホール、調理スタッフ宅配スタッフ(店長・幹部候補)
株式会社 マリヤフーズ
・接客・調理のオペレーション ・売上管理・分析 ・店長・幹部になる為の学習 ・将来独立オーナーになれる場合がある為、その場合はその学習 変更範囲:変更なし ◎配属先の店舗は相談の上となります。 ※独立希望社員:本部社員(転勤あり) ※Aタイプ社員:転勤なし 【ミドルシニア限定求人】
【正社員】調理スタッフ
株式会社 ホテル玉泉
ホテル・旅館の調理業務にかかわるスタッフを募集いたします! 朝食・夕食の仕込み・調理・盛り付け 食材の発注管理 衛生管理・消毒にかかる作業 スタッフの年齢層も幅広い為、安心して働いていただけます。 UIJターンを検討中の方にも働きやすい、寮完備! WEB面談も行いますので遠方在住でも大丈夫です! 未経験の方でも歓迎いたします! 変更範囲:会社の定める範囲
調理スタッフ(週40時間制)【ケアハウス回生館】
株式会社 至誠
『回生館』施設内厨房でのお仕事です。 ◆調理及び調理補助業務に従事していただきます。 ・調理、仕込み、盛付け、配膳 ・食器洗浄(手洗い及び食洗機による) ・片付け等 ・1回50食程度調理します。 *変更範囲:変更なし
調理スタッフ【県立中央病院2階 院内レスト 至誠】
株式会社 至誠
居酒屋調理スタッフ
株式会社いさみ(いろはにほへと)
- 仕事内容
- 居酒屋調理スタッフ
- 給与
-
月給 185,000円~220,000円
- 休日・休暇
居酒屋正社員スタッフ/韓激松江店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
調理員/正社員【特別養護老人ホーム いなさ園】
社会福祉法人 きづき会
◆特別養護老人ホームでの調理スタッフの募集です。幅広い年齢層の方がいる明るい職場で、一緒に働きませんか。育成体制が充実していますので、調理が初めての方も安心です。 ◆介護の現場と連携しながら「食」で高齢者の生活を支えるために、貴方のご経験や意欲を、ぜひ当法人で活かして下さい。 ◆管理栄養士が考案したメニューを「食材の仕込み、煮炊き・焼き、盛り付け」で、利用者の容態に合せて調理します。調理業務と合わせ、食器や調理器具の洗浄、定期的に調理室の清掃があります。 ◆食数は最大で「朝食と夕食が各90食、昼食が120食」となり、節分やひな祭り、敬老の日等には行事食を提供しています。 ◆一日当たり、4~5名で勤務します。 変更範囲:変更なし
大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで 調理業務をお願いいたします。 ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ~盛付まで ◆煮方等のポジション経験者で、幹部を目指される方は 月給30万円からスタートが可能です。 ◆ご希望の勤務時間帯や、働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為、日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:なし
【正社員】レストラン調理スタッフ
浅利観光株式会社
江津市の複合施設のなぎの木キッチン(地産地消レストラン) における調理スタッフを募集しています。 【具体的な業務内容】 ・厨房での調理及び仕込み ・食器洗い ・メニュー開発 等、飲食店の運営に関わっていただきます。 ◆夜勤なし・週休2日。ワークライフバランスも大切にできます。 ◆地元石見の食材を使ったメニュー開発で地域に貢献! ◆Uターン・Iターンで石見で働きたい方も募集中。 ※変更範囲:会社の定める業務(相談の上決定します)
調理スタッフ/みしまや中央店/正社員
昭和食品 株式会社
調理スタッフ/みしまや上の木店/正社員
昭和食品 株式会社
飲食店店員
株式会社 О.R.C
- 仕事内容
- 飲食店店員
- 給与
-
月給 180,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *月毎のシフトは1か月前に確定します *連休は月に1回もしくは2回程度あります
調理スタッフ<清嵐荘>
株式会社 吉田ふるさと村
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の調理スタッフとしての仕事です。 *料理長の指導のもとお客様の料理を調理していただきます。 *料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。 *協調性のある方を求めています。 ・変更範囲:変更なし ・配置換:なし