島根県 宿泊業の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテルフロント・レストランホールスタッフ(正社員)
令和5年4月4日に新規開業いたしました3階建てビジネスホテルです。  ・フロント業務 チェックイン・チェックアウトの準備・対応         宿泊の予約や問い合わせ等の対応 ・レストラン業務 ホール内での接客・オーダー受け・料理の提供  1階フロント・レストラン(座席約30席) 2階客室・シングル36室・ツイン4室
仕事内容
ホテルフロント・レストランホールスタッフ(正社員)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
シフト表による
調理補助(羽衣荘)
朝食・夕食の調理や仕込みの補助として材料の下ごしらえ・お皿の用意・盛りつけ等を行います。  2~3人体制
仕事内容
調理補助(羽衣荘)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制

フロントスタッフ

保性館・山の井<ホテルマネージメントインターナショナル株式会社>

フロントスタッフ
1.フロントにて受付・周辺観光地の案内・精算業務。 2.パソコンにより予約状況の検索・ルーミングリストの作成。 3.館内巡回及び客室のインスペクション。 4.売店にて販売業務。
仕事内容
フロントスタッフ
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
休日は会社カレンダーによる(月7日)
接客・配膳等
食事の配膳・接客 宴会時の配膳・接客 その他、ホテル接客・配膳に業務に関わること
仕事内容
接客・配膳等
給与
月給 160,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制 変形労働時間制適用

調理

株式会社 隠岐プラザホテル

調理
和食・海鮮料理の調理 仕入れ・仕込み・片付け 
仕事内容
調理
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制 変形労働時間制
副調理長(調理部幹部候補)
和食・海鮮料理の調理 仕入れ・仕込み・片付け 厨房・調理部門の管理監修・教育等
仕事内容
副調理長(調理部幹部候補)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制 変形労働時間制
ホテルフロント・接客
■ホテルフロント業務・接客業務    チェックイン、チェックアウトに伴う事務処理  宿泊・宴会などの予約管理に伴う事務処理  宿泊プラン、企画等の計画、立案  その他宿泊業に伴う業務  
仕事内容
ホテルフロント・接客
給与
月給 160,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制 変形労働時間制適用
調理補助(洗い場)
朝食・夕食の調理や仕込みの補助や材料の下ごしらえ・用意・盛りつけ等やお皿等の洗い場の業務を行います。  
仕事内容
調理補助(洗い場)
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇
シフト制
接客等
接客、朝食・夕食の配膳、片付け、テーブルセッティング  4~5人体制
仕事内容
接客等
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制

調理補助

株式会社 隠岐商事(隠岐シーサイドホテルMIYABI)

調理補助
《初心者大歓迎》  主に朝食・夕食時の調理補助作業と片付けをお願いいたします。 小鉢の盛りつけ・セットなどを行います。   分からないことがありましても他の従業員でしっかりとサポートいたします。  
仕事内容
調理補助
給与
時給 950円~1,000円
休日・休暇