《正社員・アルバイト・パート大募集!》完全未経験の方や、異業種からの転職も大歓迎!アルバイトからスタートもOKです。アルバイトの場合は柔軟なシフト制で、希望の勤務時間や曜日に合わせて働けます。まずはお気軽にご相談ください!
調理(洋食):料理長候補
浅利観光株式会社 松江支店
調理員/済生会高砂ケアセンター
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの盛付けなどを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251088
調理補助/済生会高砂ケアセンター
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241854
調理補助/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!※06:00~時給980円/14:00~時給962円 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242118
調理補助/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242121
調理師/安来市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理・盛付け・配膳・仕込み・食器洗浄等不随する業務を行っていただきます。病院未経験で始められた方も多く在籍されています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:80食 昼:90食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241638
調理師/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241821
調理師見習及びホールスタッフ
みみてい 【株式会社 松本商事】
ステーキレストランでの調理補助業務 等 ○野菜・肉を切る、焼く、煮る等の仕込み全般 ○食器洗い(手洗い) ○厨房内清掃等 ステーキレストランでの接客業務 等 ○注文取り(手書き) ○配膳・下膳・片付け・清掃 ○レジ打ち(上記業務に慣れてからになります) 変更範囲:変更なし ※テーブル席のみ48席(12テーブル) ※未経験の方にも丁寧に指導致します。
- 仕事内容
- 調理師見習及びホールスタッフ
- 給与
- 月給 165,000円~200,000円
- 休日・休暇
- *休日は水曜日(定休日)とシフトにより土・日・祝日を除くいずれかの平日1日の休みとなります
カフェスタッフ(調理)
株式会社 MIX UP
【主な仕事内容】 調理、仕込み、食器洗い cafeLEONで調理スタッフのお仕事です。 落ち着いた空間で誰でもくつろいでいただけるような 飲食サービスを提供しています。 調理は簡単な盛り付け・仕込み、食器洗い等をやっていただきます。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- カフェスタッフ(調理)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフトにより合計9日になるよう調整。
料理盛付スタッフ(パート)
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
☆佳翠苑皆美での調理補助業務です。 *調理師が作った料理の ・盛付 ・準備 ・その他雑務 ※就業時間(1)~(2)のいずれかご相談に応じます (1)8:30~14:30 (2)9:00~15:00 *休憩:30分 ※週の労働日数:週2~5日程度 ☆時間を有効活用したい方大歓迎!! ◆変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 料理盛付スタッフ(パート)
- 給与
- 時給 1,040円~1,040円
- 休日・休暇
- シフト制
調理員(ケアハウス美川)
社会福祉法人 浜田福祉会
調理師見習い(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々、本流を身近に感じながら、和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方 ※未経験者OK、これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。
調理師(正社員)【西川津】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制、昼食2人体制、夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
調理師(正社員)【学園】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制、昼食2人体制、夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
調理師(または調理見習)
割烹居酒屋 木楽
◆一品料理、会席料理、仕出し等の調理に従事していただきます。 【和食を中心とした調理】【配達(浜田市内)】など ◎調理人見習としての応募も歓迎します。 ◎座席は40席です。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理師/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241824
- 仕事内容
- 調理師/浜田医療センター 内厨房
- 給与
- 月給 171,500円~226,500円
- 休日・休暇
- シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉午前:240食 昼:240食 午後:240食 経験者の方は勿論、給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方、ブランクのある方も大歓迎! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282540

