調理師見習い(正社員)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々、本流を身近に感じながら、和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方 ※未経験者OK、これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。
調理係<清嵐荘>
株式会社 吉田ふるさと村
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の調理・調理補助業務です。 *料理長や調理スタッフ指導のもとお客様の料理を調理・調理補助・盛付等していただきます。 *料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。 ※協調性のある方を求めています。 ※短時間勤務を希望される場合相談に応じます。ご相談ください。 ・変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理係<清嵐荘>
- 給与
- 月給 177,329円~188,466円
- 休日・休暇
- シフト制。繁忙期(11月、12月)は7日休み。閑散期(2月、6月)は10日休み。
レストランスタッフ(会津屋八右衛門)
ゆうひパーク浜田 株式会社
◆「和食レストラン会津屋八右衛門」において、ホール業務及び厨房業務などに従事していただきます。 ・レジ及び接客業務 ・厨房での調理 など ※1日5時間程度の勤務で調整します。 ※土曜・日曜・祝日・繁忙期に出勤できる方、歓迎します。 ◆副業可 ◆60歳以上の方も歓迎します *変更範囲:会社の定める業務
調理師(または調理見習)
割烹居酒屋 木楽
◆一品料理、会席料理、仕出し等の調理に従事していただきます。 【和食を中心とした調理】【配達(浜田市内)】など ◎調理人見習としての応募も歓迎します。 ◎座席は40席です。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理スタッフ<清嵐荘>
株式会社 吉田ふるさと村
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の調理スタッフとしての仕事です。 *料理長の指導のもとお客様の料理を調理していただきます。 *料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。 *協調性のある方を求めています。 ・変更範囲:変更なし ・配置換:なし
レストラン 調理補助(ふじな亭)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での調理補助業務です。 調理人の仕事の補佐をしていただきます。 ・盛付けや、簡単な仕込み作業(食材のカットなど)、オーブンで焼くなど 週3~5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
レストラン 天ぷら場orオーダー料理対応場(ふじな亭)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)でのキッチン業務です。 <天ぷら場> ・オーダーに合せて天ぷらを揚げ、盛付ける <オーダー料理対応場> ・オーダーに合せて、温蔵庫や冷蔵庫から調理済みの料理を取り出 し、盛付ける ・麺ゆで機を使い、うどんをゆがいて盛付ける 等 週3~5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで 調理業務をお願いいたします。 ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ~盛付まで ◆煮方等のポジション経験者で、幹部を目指される方は 月給30万円からスタートが可能です。 ◆ご希望の勤務時間帯や、働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為、日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:なし

