島根県 和食の求人

検索結果 26のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(和食)
○和食全般の調理(和食専門となります)  ※飲食店等で調理の経験のある方を希望します。  ●経験や能力によって食材仕入れやメニュー考案など調理長として  厨房業務全般に取り組んでいただける方は給与面優遇いたします   変更範囲:会社の定める業務   
仕事内容
調理師(和食)
給与
月給 175,000円~235,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフトによる

調理補助スタッフ

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

調理補助スタッフ
◆料理盛り付け、仕込み ・厨房内で調理師が作った料理を皿に盛り付ける ・盛付けた器をボックスに並べる ※漬物などを切ることもあります。  ◆料理の器出し、片付けの手伝い ・厨房からの依頼に応じて専用の収納ケースより器を取り出す  ◆その他調理補助  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助スタッフ
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
1ヶ月毎のローテーションによる

レストランバックヤードスタッフ(パート)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

レストランバックヤードスタッフ(パート)
☆お料理の好きな方大歓迎! ☆縁の下の力持ち!のお仕事です。  庭園茶寮みな美(レストラン・料亭)におけるバックヤード業務 ・料理の膳組み(料理を御膳に並べる) ・御膳に並んだ料理をサービス係のところまで持って行く ・簡単なドリンク作成 (生ビール、焼酎等のアルコール類又はソフトドリンク等) ・片付け ※土日祝勤務可能な方歓迎!!  ※作務衣着用(貸与) ※初めての方でも大丈夫。親切丁寧に教えます。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランバックヤードスタッフ(パート)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇

調理

株式会社 隠岐プラザホテル

調理
和食・海鮮料理の調理 仕入れ・仕込み・片付け 
仕事内容
調理
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制 変形労働時間制
副調理長(調理部幹部候補)
和食・海鮮料理の調理 仕入れ・仕込み・片付け 厨房・調理部門の管理監修・教育等
仕事内容
副調理長(調理部幹部候補)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制 変形労働時間制
調理スタッフ(契約社員)
◆旅館での調理業務に従事していただきます。 ◆和食又は一部洋食 朝食バイキングの調理等  仕込み全般、盛り付け、バイオーダー対応、朝食会場での  ライブ調理、夕食時の席前料理等 ◆HACCPに沿った管理等 ◆研修・指導体制  入社3か月は調理場内の持ち場を経験していただきます。  経験と知識を持った先輩方が丁寧に対応いたします。 ◆料理を楽しく作り、お客様の笑顔・幸せを作りたい方大歓迎  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(契約社員)
給与
月給 184,800円~218,400円
休日・休暇
1カ月単位の変形労働時間制 各月の公休日数8日
調理師
◆「ホテル松尾」にて主に和食の調理業務に従事していただきます   *ホテルや旅館での調理経験が無い方も応募歓迎します。  その場合は、見習いとして業務を覚えていただきます。   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
月8日休み

お部屋ご案内スタッフ    兼業可

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

お部屋ご案内スタッフ    兼業可
・お客様をお部屋へご案内 ・レストランの準備、片付け 等  15時から19時までの4時間勤務です。 ☆Wワーク歓迎!! すきま時間に!!  ※変更範囲:変更なし   ※副業可 
仕事内容
お部屋ご案内スタッフ    兼業可
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
1ヶ月毎のローテーションによる
調理人/島根県玉造温泉/玉井別館
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の 調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/島根県玉造温泉/玉井別館
給与
月給 174,000円~174,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日

調理師(ふじな亭)(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

調理師(ふじな亭)(正社員)
和食の調理全般   ・仕出しお弁当やレストランの和食料理の調理   ☆基本夜の勤務はありません  (あっても月に数回程度)  ※土日祝は基本勤務になります。  ※給与は経験年数や技能等を考慮します。 ※調理未経験OK ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(ふじな亭)(正社員)
給与
月給 148,000円~230,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフトによる 計画有休 5日

調理師(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

調理師(正社員)
・和食を中心とした調理 ・下ごしらえから盛り付けまでの全般 ・清掃・片付けなど  <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方 5年目以降:管理職の勉強(原価計算、シフトについて等)      :主任、副調理長クラスで献立作成等 ※月に一度の調理技術アップを図る勉強会あり ※未経験者OK ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 148,000円~177,000円
休日・休暇
シフト制 
調理係<清嵐荘>
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の調理・調理補助業務です。  *料理長や調理スタッフ指導のもとお客様の料理を調理・調理補助・盛付等していただきます。 *料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。  ※協調性のある方を求めています。 ※短時間勤務を希望される場合相談に応じます。ご相談ください。  ・変更範囲:変更なし
仕事内容
調理係<清嵐荘>
給与
月給 157,504円~188,320円
休日・休暇
シフト制。繁忙期(11月、12月)は7日休み。閑散期(2月、6月)は10日休み。

調理員(和食・洋食)

出雲寿観光 有限会社 【出雲空港ホテル】

調理員(和食・洋食)
会議・宴会・ブライダル等に提供する食事の調理を担当して頂きます。  ・料理メニューの作成  ・仕込み  ・調理、盛付  ・求められればお客様へ料理の説明  ・厨房内清掃等  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(和食・洋食)
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト表により月6~9日の休日
創作和食料理店のホール係・調理補助
≪カラコロ広場内の創作和食料理店。繊細で美しい料理を多くの  お客様に楽しんで頂くお手伝いをお願い致します≫  <接客業務全般> ○お客様の案内 ○ご注文 ○お料理出し ○調理補助 ○会計 ○片付け ○配達業務(月2~3回程度、自家用車で配送:マイカー手当有り) ○清掃等 ○電話対応  ※未経験者、学生の方、主夫・主婦の方、フリーターの方歓迎!  変更範囲:変更なし
仕事内容
創作和食料理店のホール係・調理補助
給与
時給 910円~910円
休日・休暇
定休日:月曜日 隔週日曜日  *シフト制*休日についてはご相談に応じます。
調理スタッフ
◆旅館での調理業務に従事していただきます。 ◆和食又は一部洋食 朝食バイキングの調理等  仕込み全般、盛り付け、バイオーダー対応、朝食会場での  ライブ調理、夕食時の席前料理等 ◆HACCPに沿った管理等 ◆研修・指導体制  入社3か月は調理場内の持ち場を経験していただきます。  経験と知識を持った先輩方が丁寧に対応いたします。 ◆料理を楽しく作り、お客様の笑顔・幸せを作りたい方大歓迎  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 163,000円~263,000円
休日・休暇
1カ月単位の変形労働時間制 各月の公休日数8日
店舗スタッフ(将来の店長候補)(善ちゃんラーメン松江店)
調理やホール業務をはじめ、その他店舗運営に付随する業務をお任せします。【ホール】・お客様のご案内、接客、オーダー取り、ドリンク作り、提供、レジ会計など【キッチン】・材料の仕込み、盛り付け、オーダー調理、食材発注、納品、在庫管理、 キッチンの清掃 など基本的な仕事に慣れてきたら、◎アルバイト育成、シフト管理、売上・予算管理、ECサイトの更新、商品開発など  店舗運営に関するお仕事も徐々にお任せしていきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗スタッフ(将来の店長候補)(善ちゃんラーメン松江店)
給与
月給 160,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制
店舗スタッフ(将来の店長候補)(丸善水産 松江店)
調理やホール業務をはじめ、その他店舗運営に付随する業務をお任せします。【ホール】・お客様のご案内、接客、オーダー取り、ドリンク作り、提供、レジ会計など【キッチン】・材料の仕込み、盛り付け、オーダー調理、食材発注、納品、在庫管理、 キッチンの清掃 など基本的な仕事に慣れてきたら、◎アルバイト育成、シフト管理、売上・予算管理、ECサイトの更新、商品開発など  店舗運営に関するお仕事も徐々にお任せしていきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗スタッフ(将来の店長候補)(丸善水産 松江店)
給与
月給 160,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制
和食又は洋食調理人
和食調理又は洋食調理業務 *材料仕込み *味付け・盛り付け・片付け *発注及び在庫管理 *清掃等  変更範囲:変更なし
仕事内容
和食又は洋食調理人
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

レストラン総合職(正社員)(幹部候補)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

レストラン総合職(正社員)(幹部候補)
◇庭園茶寮みな美(レストラン、料亭)における接客から  バックヤード業務全般  ・レストラン及び宴会場にて、お客様のご案内、注文受け、  料理等の提供 ・宴会場の設営 ・フロント・予約業務  *将来の幹部候補として、企画・営業・業務改善推進・人材育成  ・労務管理等も行って頂きます。 *制服貸与(スーツ着用) ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン総合職(正社員)(幹部候補)
給与
月給 153,000円~207,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト勤務、月平均8日休み 計画有休 5日

旅館兼レストランでの接客スタッフ(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

旅館兼レストランでの接客スタッフ(正社員)
◇和のオーベルジュ「松江皆美館」の  レストランでの接客業務をお願いいたします  ・庭園茶寮(レストラン)及び宴会場にて、  ご案内、注文受け、夕・朝食の準備、料理等の提供、  テーブルセッティング等の業務 ・ご宿泊のお客様をお部屋へのご案内 など  ◆接客経験のある方は月給22万円~のスタート可能!! ◆制服貸与 ☆得意分野を生かしてお客様の感動を一緒に創造しませんか? ※変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館兼レストランでの接客スタッフ(正社員)
給与
月給 164,000円~217,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト勤務、月平均8日休み 計画有休休暇 5日