島根県 調理師の求人

検索結果 43のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社ホテル一畑
ホテル一畑の正社員、パート・アルバイト募集!未経験の方も、異業界から転職を考えている方も歓迎!まずはアルバイトから始めるのも歓迎中です!アルバイトの場合は柔軟なシフト体制で働き方をサポートします!まずはご希望の勤務時間や勤務曜日をご相談ください!
仕事内容
ホテルフロント受付スタッフ
給与
月給 163,000円〜263,200円
休日・休暇
・シフト制(月8日~9日の休日) 6ヶ月経過後の年次有給休暇取得日数:10日
株式会社吉田ふるさと村
斐伊川のせせらぎが聞こえるキレイな清嵐荘でお客さまにゆっくりしていただくためのおもてなし!残業時間10時間未満。更なる業務改善に取り組み中で、ひとりひとりの負担が少なくなるようにチームで協力しています!
仕事内容
懐石料理・洋食・宴会などの調理スタッフ
給与
月給 200,000円〜250,000円
休日・休暇
シフト制繁忙期(11月〜12月):月7日休み閑散期(2月、6月):月10日休み6ヶ月経過度の年次有給休暇取得日数:10日
カフェスタッフ(ホール・キッチン業務)
【オープニングスタッフ大募集/パンケーキの美味しいカフェ】 ○11月2日にオープンしました「高木珈琲 益田店」にてカフェスタッフに従事して頂きます。おしゃれな店内、制服で楽しく働きましょう!  *ホール…ご案内・オーダー伺い・料理提供・レジ・バッシング・     店内清掃 等 *キッチン…パンケーキやフードメニューの調理・洗い場・仕込み      ・店内清掃 等  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
カフェスタッフ(ホール・キッチン業務)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
調理師(松江記念病院内厨房)/松江市
病院給食の調理師業務 (調理・盛付・洗浄等)  「変更範囲:変更なし」  「身内のつもりになって」を企業理念に、なによりも「召し上がる方の笑顔」のために常に感謝の気持ちを忘れることなく、「お食事作り」に熱意を持って取り組んでいます。未経験の方でも親切、丁寧に指導致します。                      <請負業務>
仕事内容
調理師(松江記念病院内厨房)/松江市
給与
月給 177,000円~227,000円
休日・休暇
月9日休み(2月は月8日休み) シフト制
調理師(道の駅ごいせ仁摩レストラン)/正社員
○調理全般 ○仕込み全般 ○盛り付け ○新メニューの開発 ○清掃  〈メニュー例〉 穴子天丼/海鮮丼/定食(刺身、天ぷら、トンカツ等) カレー/そば 等  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(道の駅ごいせ仁摩レストラン)/正社員
給与
月給 203,000円~309,000円
休日・休暇
休日はシフトによります
調理師/浜田医療センター 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241824
仕事内容
調理師/浜田医療センター 内厨房
給与
月給 180,500円~246,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

調理員

須子保育園(社会福祉法人 須子福祉会)

調理員
須子保育園において、昼食・おやつの献立表作成、材料発注・管理、栄養管理および調理業務に従事していただきます。  ※70~80食程度 ※調理業務は2人体制  ※献立作成は、調理業務に慣れてきてからになります。 また、発注、栄養管理などでパソコン使用があります。  ※栄養士資格または調理師免許をお持ちの方は優遇いたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理員
給与
月給 183,000円~189,000円
休日・休暇
シフトによる 年末年始休暇:12/31~1/4
調理補助
○調理師見習いとして、割烹料理の調理補助から仕事を覚えていた だきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助
給与
時給 962円~1,500円
休日・休暇
*定休日:月・火曜日(祝日がある場合は定休日が変動する場合が あります)
調理補助
◆調理師見習いとして、割烹料理の調理補助から仕事を覚えていただきます。   *雇用期間を6ヶ月としていますが、勤務態度等に問題がなければ 6ヶ月経過後に正社員登用いたします。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助
給与
月給 160,000円~180,000円
休日・休暇
*定休日:月・火曜日(祝日がある場合は定休日が変動する場合が あります)
調理師見習(未経験者可)
◆旅館での調理業務に従事していただきます ・仕込み、調理、盛り付け 等  ◆調理場における準備、清掃、片付けなど  *変更範囲:会社の定める業務  ※未経験の方にも丁寧に指導します。
仕事内容
調理師見習(未経験者可)
給与
月給 100,000円~100,000円
休日・休暇
1ヶ月のローテーション
調理師/浜田医療センター 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:240食 昼:240食 午後:240食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282540
仕事内容
調理師/浜田医療センター 内厨房
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇

調理師/鴨来荘 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

調理師/鴨来荘 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272694
仕事内容
調理師/鴨来荘 内厨房
給与
月給 165,600円~165,600円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

調理補助/安来市立病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

調理補助/安来市立病院 内厨房
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264288
仕事内容
調理補助/安来市立病院 内厨房
給与
月給 159,307円~159,307円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

調理員(月給制)

<サンラポーむらくも> 公立学校共済組合松江宿泊所

調理員(月給制)
◆調理全般 *調理長候補の募集です  現在調理師は13名います。                 ※雇用期間:採用日~令和7年3月31日                 年度契約 契約更新の可能性:あり  *6:00~21:00の間の7時間30分  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(月給制)
給与
月給 180,000円~227,500円
休日・休暇
月に7~8日休み
調理師/正社員
○ホテル内レストランでの調理業務 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・片付け ・調理場清掃 他  *座席数:61席 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師/正社員
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月ごとに休日数設定 8日~11日 

調理員【要経験】(仕出し弁当・社員食堂昼食)

倉田産業 株式会社 島根営業所(パナソニックソーラーシステム製造株式会社内)

調理員【要経験】(仕出し弁当・社員食堂昼食)
◎仕出し弁当と社員食堂の調理と盛り付けの仕事です。  盛り付けはベルトコンベアーでの流れ作業です。  *社員食堂は150名程度の食事を6人位で対応します。 *調理師免許のある方は賃金面優遇します。  ※「まかない」があります。  ・変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員【要経験】(仕出し弁当・社員食堂昼食)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
盆、年末年始休あり 企業カレンダーによる
調理師(正規職員)
○高齢者福祉施設で栄養及び調理業務を行う  調理(食材を切る、下ごしらえ、調理、食器洗浄、清掃)     ※就業場所は邑南町内の事業所のいずれかとなります。     ◆入所者数 桃源の家    約 90名                 香梅苑     約 50名       「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(正規職員)
給与
月給 165,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による
管理栄養士・栄養士・調理師(はまぼうふう)
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて管理栄養士・栄養士・調理員の業務に従事していただきます。  ・自社でクックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。  【具体的な業務内容】  調理、衛生管理、献立の作成、食材等の発注、栄養改善指導、 イベントの企画・開催 等   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
管理栄養士・栄養士・調理師(はまぼうふう)
給与
月給 173,600円~177,200円
休日・休暇
調理師(正社員)【西川津】
◆入居者様の食事を厨房にて調理し、提供する。 ◆食材洗い、切る、調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄 (食洗機も使用)、厨房内の清掃 ◆食材の発注、在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど  1回最大で30人分の調理  (朝食 1人体制、昼食2人体制、夕食1人体制)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(正社員)【西川津】
給与
月給 185,000円~200,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト制 *希望に応じます。
管理栄養士・栄養士・調理師(松江センターアゼリア)
●松江センターアゼリアにおいて管理栄養士・栄養士・調理員の業務に従事していただきます。  【具体的な業務内容】  調理、衛生管理、献立の作成、食材等の発注、栄養改善指導、 イベントの企画・開催等   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
管理栄養士・栄養士・調理師(松江センターアゼリア)
給与
月給 173,600円~177,200円
休日・休暇