調理師見習及びホールスタッフ
みみてい 【株式会社 松本商事】
ステーキレストランでの調理補助業務 等 ○野菜・肉を切る、焼く、煮る等の仕込み全般 ○食器洗い(手洗い) ○厨房内清掃等 ステーキレストランでの接客業務 等 ○注文取り(手書き) ○配膳・下膳・片付け・清掃 ○レジ打ち(上記業務に慣れてからになります) 変更範囲:変更なし ※テーブル席のみ48席(12テーブル) ※未経験の方にも丁寧に指導致します。
- 仕事内容
- 調理師見習及びホールスタッフ
- 給与
- 月給 165,000円~200,000円
- 休日・休暇
- *休日は水曜日(定休日)とシフトにより土・日・祝日を除くいずれかの平日1日の休みとなります
旅館・ホテル料理人
有限会社 草谷
- 仕事内容
- 旅館・ホテル料理人
- 給与
- 時給 1,400円~1,400円
- 休日・休暇