島根県 鮮魚の求人

検索結果 78のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(出雲市/大社浜山店)惣菜係 7時~16時の間4~5時間
7:00~16:00の間で4~5時間程度 週3~5日(相談のうえ) *惣菜係 *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し等 ■制服貸与…白衣等 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(出雲市/大社浜山店)惣菜係 7時~16時の間4~5時間
給与
時給 970円~1,000円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(松江市/津田店) 惣菜係 7:30~15:30
7:30~15:30/週4~5日程度。相談のうえ。 *惣菜係  *焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当などの製造 *盛付・パック詰め・品出し業務等  ■制服貸与(エプロン等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/津田店) 惣菜係 7:30~15:30
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(雲南市/雲南店) 惣菜食品加工センター係
(1)5:00~ 8:00 (2)6:00~11:30 または8:00~15:00の間で3~5時間のいずれか。 週2~5日程度(相談のうえ) *ホック各店へ配送する焼き物・煮物・揚げ物・サラダ・弁当など の製造・調理および盛り付け等。 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり) 【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談 のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(雲南市/雲南店) 惣菜食品加工センター係
給与
時給 980円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(松江市/揖屋店)夜間責任者 19:00~22:15
19:00~22:15/週3日~4日程度(相談のうえ) *夜間責任者 *商品の荷卸し・荷分け *苦情対応*店舗閉店業務*仕分け・陳列・品出し等 *場合によっては食品レジ応援(接客)業務あり  ■制服貸与(エプロン等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/揖屋店)夜間責任者 19:00~22:15
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(出雲市/大社浜山店) 海鮮寿司係 7:00~12:00
7:00~12:00/週3~5日 *海鮮寿司係 *海鮮寿司の製造・寿司盛り合わせ作成補助 *盛付・パック詰め・品出し等  ■制服貸与…白衣等。 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(出雲市/大社浜山店) 海鮮寿司係 7:00~12:00
給与
時給 970円~1,000円
休日・休暇
*年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(雲南市/雲南店) 精肉係 7時~、8時~、
7:00~16:00の間で3~7時間程度/週2~5日程度又は 8:00~16:00/週5日程度 *精肉係、商品の盛付・パック詰め・品出し、作業場の清掃等。 *8時~16時の場合、主任代行候補として主任公休時に  発注・売場管理等行う。 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(雲南市/雲南店) 精肉係 7時~、8時~、
給与
時給 980円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(黒田店) ベーカリ-係 6~12時または12~17時
6:00~12:00または12:00~17:00 週5日間程度(相談のうえ) *主にパンの製造 *パンコーナーのレジ接客等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(黒田店) ベーカリ-係 6~12時または12~17時
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(雲南市/雲南店)鮮魚係 7時~16時のうち3~7時間
7:00~16:00の間で3~7時間/週2~5日程度又は 8:00~16:00/週5日 *鮮魚係 *盛付・パック詰め・商品加工・値付け・品出し等 *8時~16時の場合、主任代行候補として主任公休時に  発注・売場管理等を行う ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談 のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(雲南市/雲南店)鮮魚係 7時~16時のうち3~7時間
給与
時給 980円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(松江市/揖屋店)海鮮寿司係 7時~15時
7:00~15:00 週5日程度(相談のうえ) *海鮮寿司係 *海鮮寿司の製造 *盛付・パック詰め・品出し業務等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/揖屋店)海鮮寿司係 7時~15時
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(松江市/揖屋店) 青果係 7時~12時
7:00~12:00 週5日程度(相談のうえ) *青果係  *商品加工・値付・陳列等  ■制服貸与(エプロン等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/揖屋店) 青果係 7時~12時
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(松江市/揖屋店) 鮮魚係 8:00~12:00
8:00~12:00 週3日~5日程度(相談のうえ) *鮮魚係  *商品加工・盛付・パック詰め・値付け・品出し等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/揖屋店) 鮮魚係 8:00~12:00
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(雲南店) 海鮮寿司係 8時~16時または7時~16時
7:00~16:00の間で3~7h程度/週2~5日または 8:00~16:00/週5日(どちらか。相談のうえ) *海鮮寿司の製造、盛り付け・パック詰め・品出し業務等 *8時~16時の場合、主任代行候補として主任公休時に  発注・売場管理等を行う。 ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談 のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(雲南店) 海鮮寿司係 8時~16時または7時~16時
給与
時給 980円~1,200円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(出雲市/大社浜山店)鮮魚係 7:00~12:00
7:00~12:00/週3~5日間程度(相談のうえ) *鮮魚係  *商品加工・盛付・パック詰め・値付け・品出し等  ■制服貸与…白衣等 ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)   【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(出雲市/大社浜山店)鮮魚係 7:00~12:00
給与
時給 970円~1,000円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
(松江市/黒田店) 精肉係 7:30~15:30
7:30~15:30/週5日間程度(相談のうえ) *精肉係  *商品の加工作業・盛付・パック詰め・品出し *作業場の清掃等  ■制服貸与(白衣等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/黒田店) 精肉係 7:30~15:30
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
鮮魚係(東町店:8時~13時)
キヌヤ東町店の鮮魚加工、パック、値付け、陳列のお仕事です。  1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の   契約更新あり。  ☆正社員登用制度あります。  ☆《働き方改革関連認定企業》 「健康経営優良法人2025」認定 
仕事内容
鮮魚係(東町店:8時~13時)
給与
時給 973円~973円
休日・休暇
月8~9日の休日です。
鮮魚係(パート)(パック詰め・品出し)
◆魚介品のパック詰めなど加工作業 ◆シール貼り、商品出し、商品整理 ◆冷凍品のパック詰め、品出しなどフォローも有り  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚係(パート)(パック詰め・品出し)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
1か月毎に作成するシフトによる 休日については応相談
(松江市/茶山店) レジ係 9時~、14時~、17時~
 9:00~13:00 14:00~17:00 17:00~21:00  いずれか。週3日程度。相談のうえ。 *主に食品レジにて接客業務  ■制服貸与(エプロン等) ■雇用期間…更新月(2月・8月)ごとの契約更新制。 (フルタイムへの転換可/正規登用制度あり)  【業務の変更範囲/配置換】本人希望または人員状況により、相談のうえ、他部門業務へ変更・配置換えとなる場合あり。 (他部門とは…レジ・青果・鮮魚・精肉・フロア・事務係など)
仕事内容
(松江市/茶山店) レジ係 9時~、14時~、17時~
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*シフトは相談のうえ。 *年次有給休暇数は週所定労働日数等による。
鮮魚の配達/未経験の方歓迎/Wワーク・副業可
鮮魚の配送 飲食店、ホテル、旅館等への配送が主になります。 主に松江市内及び玉造温泉 軽保冷車(AT車)使用 1箱の重さは最大5kg程度迄 ※変更範囲:変更なし *未経験の方歓迎、最初は一緒に同乗し丁寧に教えますので  安心して応募下さい。 *男女問わず 活躍できるお仕事です。
仕事内容
鮮魚の配達/未経験の方歓迎/Wワーク・副業可
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
お休みについては相談の上決定します。
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
◆一般社員 (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等が主な仕事です。 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業      *業務内容は、本人の希望、適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。  変更範囲:会社規定の範囲内で変更の可能性あり
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
※繁忙時(8月・12月・1月など)には、公休曜日の変更の場合あり
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
◆店長・主任候補  (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業      *業務内容は本人の適性、または希望により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 *変更範囲:会社規定内での変更の可能性あり
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
給与
月給 185,000円~210,000円
休日・休暇
*休日:隔週休2日制(月6~7日)