島根県 惣菜の求人

検索結果 57のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

惣菜担当/334出雲斐川店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/334出雲斐川店
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制
惣菜の調理及び販売/島根県松江市
*弁当・おにぎり・寿司・揚げ物・惣菜等の調理、製造・販売  *採用日から3月31日までの雇用、  以降1年毎の更新あり。  *経験者大歓迎、  未経験の方も丁寧に指導しますのでご応募ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜の調理及び販売/島根県松江市
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
ローテーションにより月8日休み
惣菜の調理及び販売/島根県松江市
*寿司・弁当・おにぎり・惣菜・天ぷら等の調理及び製造、販売  *採用日から3月31日までの雇用  以降、1年毎更新あり。  *経験者大歓迎、未経験の方も丁寧に指導しますので、  ご応募下さい。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜の調理及び販売/島根県松江市
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
ローテーションにより月9~13日休み
惣菜の調理及び販売/島根県松江市
*寿司、弁当、惣菜、天ぷらなどの調理及び販売  *採用から3月31日までの雇用  以後、1年毎の契約更新  *土日祝のみの勤務  *変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜の調理及び販売/島根県松江市
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
ローテーションにより休み
惣菜の調理及び販売/島根県松江市
*寿司・弁当・おにぎり・惣菜・天ぷら等の調理及び製造、販売  *採用日から3月31日までの雇用  以降、1年毎の更新あり。  *経験者大歓迎、未経験の方も丁寧に指導しますので、  ご応募ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜の調理及び販売/島根県松江市
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
ローテーションにより月8~12日休み
惣菜の調理及び販売/松江市中原町
*寿司、弁当、おにぎり、惣菜、天ぷら等の調理及び製造、販売  *採用日から3月31日までの雇用  以降、1年毎更新あり。  *経験者大歓迎、未経験の方も丁寧に指導しますので、  ご応募ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜の調理及び販売/松江市中原町
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
ローテーションにより月12日休み
惣菜の調理及び販売/島根県大田市
*寿司、おにぎり、弁当、惣菜、揚げ物等の  調理、製造、販売  *採用日から3月31日までの雇用、  以降1年毎の更新あり  *未経験の方も丁寧に指導しますので、  ご応募ください。          ≪ 急 募 ≫  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜の調理及び販売/島根県大田市
給与
時給 965円~965円
休日・休暇
ローテーションにより月8~12日休み
惣菜の調理及び販売/島根県松江市
*寿司・弁当・おにぎり・惣菜・天ぷら等の調理及び製造、販売  *採用日から3月31日までの雇用  以降、1年毎の更新あり。  *経験者歓迎します。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜の調理及び販売/島根県松江市
給与
月給 163,800円~163,800円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
食品スーパーマーケット内惣菜業務/島根県出雲市今市町
スーパーマーケット店内での惣菜業務です。 マニュアルがあり、しっかり研修もありますので、 未経験でも安心です。  「変更範囲:変更なし」  *事前連絡のうえ、ハローワーク紹介状および履歴書 (写真貼付)を送付してください。
仕事内容
食品スーパーマーケット内惣菜業務/島根県出雲市今市町
給与
時給 1,140円~1,140円
休日・休暇
シフト制
食品製造工/資格・経験不問/未経験の方も丁寧に指導します
○冷凍食品(グラタン)、ライスバーガーОEМ(委託生産)   などの製造 ・パッケージ、出荷までの一連の作業  ※魚のスライス(月1回程度)  ※未経験者の方も丁寧に指導します  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品製造工/資格・経験不問/未経験の方も丁寧に指導します
給与
月給 164,512円~164,512円
休日・休暇
お盆、年末年始 *基本土曜日は、お休みですが、繁忙期(主に12月)には土曜出勤になることがあります
惣菜加工係(惣菜部:1時~5時)
キヌヤ惣菜部において、惣菜の調理加工、パック詰め、値付け、その他軽作業に従事していただきます。揚げ物の仕事もあり。揚げ時間、温度のレシピあり。  1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の   契約更新あり。  ☆正社員登用制度あります。 
仕事内容
惣菜加工係(惣菜部:1時~5時)
給与
時給 973円~973円
休日・休暇
休日は月8~9日です。
惣菜加工係(プリル店:7時~18時のうち5時間)
キヌヤプリル店において、惣菜の調理・加工、パック詰め、 陳列及び清掃その他店内における軽作業に従事していただきます。                             1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の   契約更新あり。  ☆正社員登用制度あります。 
仕事内容
惣菜加工係(プリル店:7時~18時のうち5時間)
給与
時給 973円~1,023円
休日・休暇
休日は月8~9日です。
惣菜加工係(惣菜部:4時~9時)
キヌヤ惣菜部において、惣菜の調理加工、パック詰め、値付け、その他軽作業に従事していただきます。揚げ物の仕事もあり。揚げ時間、温度のレシピあり。  1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の   契約更新あり。  ☆正社員登用制度あります。 
仕事内容
惣菜加工係(惣菜部:4時~9時)
給与
時給 973円~1,023円
休日・休暇
休日は月8~9日です。
鮮魚加工係(津和野店:8時~16時)
キヌヤ津和野店において、お魚惣菜の調理、盛りつけ、パック、値付け、店頭への補充陳列、その他店内軽作業に従事していただきます。                                         1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の   契約更新あり。  ☆正社員登用制度あります。 
仕事内容
鮮魚加工係(津和野店:8時~16時)
給与
時給 973円~973円
休日・休暇
月8~9日の休日です。
精肉パック詰め作業(島根・大田店)
・肉の加工販売 ・商品の検品及び機械を使用したパック詰め等  各種肉類(牛、豚、鳥等)を扱います *1年毎の契約更新になります  ◎土・日・祝勤務可能な方歓迎・経験者歓迎・短期不可                    「変更範囲:変更なし」     「兼業可」
仕事内容
精肉パック詰め作業(島根・大田店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
ローテーションによる
食品製造工/資格・経験不問(週3日~5日勤務・日、祝休)
○冷凍食品(グラタン)、ライスバーガーОEМ(委託生産)   などの製造 ・パッケージ、出荷までの一連の作業  ※魚のスライス(月1回程度)  ※未経験者の方も丁寧に指導します  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品製造工/資格・経験不問(週3日~5日勤務・日、祝休)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
・お盆 ・年末年始 *基本土曜日は、お休みですが、繁忙期  (主に12月)には土曜出勤になることがあります
ホールスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
◇ホール業務全般をお任せします。 *お客様のご案内 *オーダー取り *料理や飲み物の提供 *後片付け など 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
相談の上
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/主任候補
◆一般社員  (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業     *業務内容は、本人の希望、または適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。  変更範囲:会社の規定範囲内での変更の可能性あり
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/主任候補
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
*休日:隔週休2日制(週休2日と週休1日の週が交互にある)       月休日(6~8日)
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
◆一般社員 (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、   値付け、商品出し等が主な仕事です。 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業      *業務内容は、本人の希望、適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。  変更範囲:会社規定の範囲内で変更の可能性あり
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
※繁忙時(8月・12月・1月など)には、公休曜日の変更の場合あり
寿司製造・惣菜製造または魚介類加工・販売
(1)スーパー内テナントでの魚の調理、商品パック詰め、値付け、商品出し等 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造    *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業          変更範囲:会社規定内での変更の可能性あり *業務内容は、本人の適性、または希望により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 *未経験の方にも基本的なことから丁寧に指導いたします。 *土・日・祝日出勤できる方採用面優遇します。
仕事内容
寿司製造・惣菜製造または魚介類加工・販売
給与
時給 1,250円~1,300円
休日・休暇
勤務表により ※繁忙期には残業、または公休曜日の変更をお願いする場合あり。