惣菜担当/334出雲斐川店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
ホールスタッフ【のどぐろ日本海出雲市駅前店】
有限会社 日本海
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/主任候補
株式会社 勝部屋
◆一般社員 (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、 値付け、商品出し等 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造 *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業 *業務内容は、本人の希望、または適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 変更範囲:会社の規定範囲内での変更の可能性あり
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/一般社員
株式会社 勝部屋
◆一般社員 (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、 値付け、商品出し等が主な仕事です。 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造 *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業 *業務内容は、本人の希望、適性により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 変更範囲:会社規定の範囲内で変更の可能性あり
寿司製造・惣菜製造または魚介類加工・販売
株式会社 勝部屋
(1)スーパー内テナントでの魚の調理、商品パック詰め、値付け、商品出し等 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造 *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業 変更範囲:会社規定内での変更の可能性あり *業務内容は、本人の適性、または希望により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 *未経験の方にも基本的なことから丁寧に指導いたします。 *土・日・祝日出勤できる方採用面優遇します。
寿司製造・惣菜製造または鮮魚の調理・販売/店長・主任候補
株式会社 勝部屋
◆店長・主任候補 (1)スーパー内テナントにおいて、魚の調理、商品パック詰め、 値付け、商品出し等 (2)寿司製造、販売 (3)惣菜製造 *米飯炊き、惣菜製造に関する一般作業 *業務内容は本人の適性、または希望により(1)(2)(3)のいずれかの配属になります。 *変更範囲:会社規定内での変更の可能性あり
キッチンスタッフ(レスト出雲店)
有限会社 味彩・さかゑ
○パチンコ店レストランでの調理補助配膳 ・下ごしらえ、盛り付け、皿洗い、清掃作業等の業務 ・食器洗い洗浄機を使用 ・お客様に素早く提供するために、ある程度のスピードが要求され ます。 変更範囲:変更なし ※経験者優遇