島根県 スーパーマーケットの正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

スーパーマーケットの店舗スタッフ
スーパーマーケット店内での仕事 ・小売業や流通関係での実務経験 ・販売・サービス系の実務経験 ・マネージメントなどの管理職経験 上記の実務経験がある人は歓迎いたします。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
スーパーマーケットの店舗スタッフ
給与
月給 225,000円~270,000円
休日・休暇
年間休日107日(月9日休み、2月は月8日休み) シフト制
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当 黒田店
◆スーパーマーケットでの生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。新鮮で安心安全、美味しいものを地域の お客様にお届け するために、商品陳列、補充、売場メンテナンス業務、お客様案内、またレジ部門におけるレジ登録、精算業 務、フルセルフレジにおけるアテンド業務を行います。また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬 の食材を使ったレシピ提 案をしていただきます。 ※教育体制や資格取得制度など「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 ※求人に関する特記事項参照 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【正社員】スーパーマーケット生鮮担当 黒田店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる(月8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏期休暇4日)
【正社員】フロア(レジ)担当 黒田店
◆スーパーマーケットでのフロア販売スタッフ・レジスタッフの募  集です。新鮮で安心安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品陳列、補充、売場メンテナンス業務、お客様案 内、またレジ部門におけるレジ登録、精算業務、フルセルフレジ におけるアテンド業務を行います。また、料理提案や食育活動を 通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったレシピ提 案をしていただきます。 ※教育体制や資格取得制度など「食」のスペシャリストになるため  のサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目  指しています。 ※求人に関する特記事項参照 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【正社員】フロア(レジ)担当 黒田店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏季休暇4日)
店舗 部門責任者・責任者候補
「青果・鮮魚・精肉・塩干・冷凍食品・レジ」いずれかの部門責任者業務、または責任者候補業務  仕入、加工、パック詰め、値付け、品出し、売場管理 在庫管理、発注、清掃、部門人員管理 部門運営に関する業務全般   変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
店舗 部門責任者・責任者候補
給与
月給 189,100円~296,100円
休日・休暇
*勤務シフトによる
店舗スタッフ(正社員)
「塩干・冷凍食品・鮮魚・精肉」のうちいずれかの部門業務   ・商品の加工、パック詰め、値付け ・商品の品出し、売場管理 ・商品の在庫管理 ・商品の発注 ・清掃等  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
店舗スタッフ(正社員)
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
*勤務シフトによる
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門責任者業務、または責任者候補業務。  ○袋詰め、パック詰め、品出し、加工・製造作業、売場管理 ○部門人員管理、 ○売上・利益・経費管理、発注等  (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり) 【配属部門について】 経験者については経験部門での採用優先。 未経験者の担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)。
仕事内容
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
給与
月給 210,000円~231,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
店長・店長候補 【正社員】
「店長もしくは店長候補」としての採用になります。 〇店舗運営に関するマネジメント(スタッフ、商品、売場) 〇パート・アルバイトスタッフ採用に関する業務(面接他) 〇店舗の販促計画等 ○青果・鮮魚・精肉・惣菜・寿司・ベーカリー」部門にて、  商品製造、品出し、発注、売場作り等を行っていただきます。 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり)  【配属について】 店長候補として採用後、会社の事を知っていただくために、店舗の各部門において研修を行います。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)
仕事内容
店長・店長候補 【正社員】
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門業務  ●袋詰め、パック、品出し、加工・製造作業、売場管理 ●部門人員管理、 ●売上・利益・経費管理、発注等 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり)  【配属部門について】 経験者については経験部門の業務にて採用優先。 未経験者の場合、担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗異動あり。通勤時間片道1時間以内の店舗。
仕事内容
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
給与
月給 185,000円~213,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。