島根県 浜田市 調理・飲食系の求人

検索結果 22のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員/浜田医療センター 内厨房
食材の仕込み(食材を洗う、切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する、煮る、焼く、炒める、揚げる、蒸す)盛付け、食事提供サービス、食器や調理器具の洗浄、片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241848
仕事内容
調理員/浜田医療センター 内厨房
給与
時給 1,033円~1,033円
休日・休暇
原則週2日休みシフトの都合上、月に1回程度週6日勤務の場合があります

調理師/浜田医療センター 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

調理師/浜田医療センター 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241821
仕事内容
調理師/浜田医療センター 内厨房
給与
月給 171,065円~171,065円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

調理員(朝食)

社会福祉法人 いわみ福祉会 ミレ岡見

調理員(朝食)
◆入所者に提供する朝食の調理・片付け(85食程度)に従事していただきます(基本2名体制)。 ・献立は栄養士が作成します。栄養士の指導に基づく作業です。 ・週2~3回勤務になります。 ・勤務日数(週3回日以上の勤務)も相談に応じます。  *副業可 *年度契約:更新あり  *変更の範囲:変更なし 
仕事内容
調理員(朝食)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
勤務表による

調理員

社会福祉法人 いわみ福祉会 ミレ岡見

調理員
◆入所者に提供する食事の調理(朝食、昼食、夕食) ・各85食程度 ・献立は栄養士が作成 ・栄養士の指導に基づく作業  ※年度契約:更新あり  ※雇用開始日については、相談に応じます。  *変更範囲:会社の定める業務(相談の上決定)
仕事内容
調理員
給与
月給 175,700円~187,500円
休日・休暇
勤務表による

調理及び接客

鉄板ダイニングフィレンツェ(らーめん工房 海)

調理及び接客
◆令和7年12月20日頃新規オープン予定のラーメン店にて、接客及び調理補助に従事していただきます。  ※新規オープンからの雇用となります。  ※60歳以上の方の応募も歓迎します。   【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理及び接客
給与
時給 1,033円~1,033円
休日・休暇
お店が閉まっている日曜、年末年始、盆以外は出勤となります。
調理員(ケアハウス美川)
◆「ケアハウス美川」の調理員として従事していただきます。 ※有資格者は待遇面で優遇します。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(ケアハウス美川)
給与
月給 164,800円~211,900円
休日・休暇
勤務シフトによる

調理(店長候補)

鉄板ダイニングフィレンツェ(らーめん工房 海)

調理(店長候補)
◆令和7年12月20日頃新規オープン予定のラーメン店にて、店長候補として調理や仕入れ・売上管理などに従事していただきます。  ・厨房での調理 ・売上管理・帳簿記帳 ・仕入れ、原価計算  *新規オープンまでは開店準備手伝いをしていただきます。 *60歳以上の方の応募も歓迎します *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(店長候補)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
*店休日(日曜日)と月2日程度希望休 *年末年始・盆休暇
鮮魚加工係(プリル店:7時~16時)
キヌヤプリル店において、魚の盛りつけ、パック、値付け、店頭への補充陳列、掃除・片付け等店内軽作業となります。                                  1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の   契約更新あり。  ☆正社員登用制度あります。  ☆《働き方改革関連認定企業》 「健康経営優良法人2025」認定
仕事内容
鮮魚加工係(プリル店:7時~16時)
給与
時給 1,038円~1,088円
休日・休暇
休日は月8~9日です。

ホテルレストランスタッフ(正社員)

ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン浜田駅前

ホテルレストランスタッフ(正社員)
◆ホテル内レストランでのお仕事です。  ●朝食:バイキング形式 ●夕食:オーダー形式 *調理業務、食器洗浄、ホール接客のお手伝い、  新メニュー・オリジナルメニューの考案、  食材・備品類の発注・仕入、スタッフ管理・教育  ※衛生管理等の事務業務も行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホテルレストランスタッフ(正社員)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 公休は月8日もしくは9日
接客・調理/9号浜田店
深夜契約社員として、22時~9時の時間帯で、 (1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理/9号浜田店
給与
月給 201,000円~201,000円
休日・休暇
シフト制 夏季2日、冬季2日
厨房員(めん処ゆうひ)
◆「めん処ゆうひ」において、厨房業務他全般に従事していただきます。  ・厨房での調理 ・その他雑務 (皿洗い、掃除等)  ◆副業可 ◆60歳以上の方も歓迎します  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
厨房員(めん処ゆうひ)
給与
時給 1,040円~1,040円
休日・休暇
シフト制
レストランスタッフ(会津屋八右衛門)
◆「和食レストラン会津屋八右衛門」において、ホール業務及び厨房業務などに従事していただきます。 ・レジ及び接客業務 ・厨房での調理 など  ※1日5時間程度の勤務で調整します。 ※土曜・日曜・祝日・繁忙期に出勤できる方、歓迎します。  ◆副業可 ◆60歳以上の方も歓迎します  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランスタッフ(会津屋八右衛門)
給与
時給 1,040円~1,040円
休日・休暇
シフト制
調理師(または調理見習)
◆一品料理、会席料理、仕出し等の調理に従事していただきます。 【和食を中心とした調理】【配達(浜田市内)】など ◎調理人見習としての応募も歓迎します。 ◎座席は40席です。  【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師(または調理見習)
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
火曜日は定休日・他1日はシフトにより決定。 年末年始12/29~1/4
調理(仕込み)/島根県浜田市2682/社保加入
島根あさひ矯正施設において調理補助業務に従事していただきます。  厨房業務(仕込調理)清掃・盛付他 ※主に仕込み作業をして頂きます。  約800食分を10ー14人程度で作業を行います。  ※内定後、社内規定項目健康診断書提出(自己負担) ※土日祝勤務できる方優遇 変更の範囲:会社の定める業務 
仕事内容
調理(仕込み)/島根県浜田市2682/社保加入
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制 ※月3日希望休制度有
調理師/浜田医療センター 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241824
仕事内容
調理師/浜田医療センター 内厨房
給与
月給 171,500円~226,500円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師/浜田医療センター 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉午前:240食 昼:240食 午後:240食 経験者の方は勿論、給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方、ブランクのある方も大歓迎! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282540
仕事内容
調理師/浜田医療センター 内厨房
給与
時給 1,033円~1,033円
休日・休暇

調理補助/浜田医療センター 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

調理補助/浜田医療センター 内厨房
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け、清掃、翌朝の準備等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342522
仕事内容
調理補助/浜田医療センター 内厨房
給与
月給 171,065円~171,065円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理補助/浜田医療センター 内厨房
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け、清掃、翌朝の準備等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので、安心してくださいね。一緒にお仕事を覚えていきましょう♪ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342525
仕事内容
調理補助/浜田医療センター 内厨房
給与
時給 1,033円~1,033円
休日・休暇
調理スタッフ/ひなたぼっこ相生
◆入居者の皆さんに毎日温かい食事の提供をお願いします。 ・具体的な業務は、食材の買い出し、10~15人分(利用者・職員)の昼食と夕食の用意、食事の準備、盛りつけ、食器の洗浄、配膳など。 特別な資格は必要ありません。ご家庭で培った調理スキルを活かして、入居者の健康と笑顔を支えていただける方をお待ちしています  時間・日数は相談に応じますので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。  変更範囲:会社の定める範囲 
仕事内容
調理スタッフ/ひなたぼっこ相生
給与
時給 1,033円~1,070円
休日・休暇
調理補助4/島根県浜田市2682/社保加入
島根あさひ矯正施設において調理補助業務に従事していただきます。  食事の盛付・配膳・食器洗浄・後片付け・仕込みなど 約800食分を10~14人程度で作業を行います。 配膳はベルトコンベヤーを使用します。  ※調理補助経験がなくてもお気軽にご応募ください。 ※内定後、社内規定項目健康診断書提出(自己負担)  変更の範囲:会社の定める業務 
仕事内容
調理補助4/島根県浜田市2682/社保加入
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制 ※月3日希望休制度有