島根県 和食の求人

検索結果 27のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

調理師 朝食担当(正社員)

有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)

調理師 朝食担当(正社員)
○ホテル旅館における和食を中心とした朝食の調理  朝食バイキングの準備(調理業務)を行います。 毎日、同じ料理を定量作ります。下ごしらえから盛り付けまで、 簡単な調理全般の仕事です。 早朝からの勤務ですが、基本残業なし、夜勤務もありません。  料理が趣味の人や簡単な調理経験者の方も歓迎! (調理師免許不要)                 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師 朝食担当(正社員)
給与
月給 225,000円~225,000円
休日・休暇
シフト制  計画休暇5日
調理スタッフ(契約社員)【未経験者可】
旅館での調理業務です。 ◆和食又は一部洋食 朝食バイキングの調理等  仕込み全般、盛り付け、バイオーダー対応、朝食会場での  ライブ調理、夕食時の席前料理等 ◆HACCPに沿った管理等 ◆研修・指導体制  入社3か月は調理場内の持ち場を経験していただきます。  経験と知識を持った先輩方が丁寧に対応いたします。 ◆料理を楽しく作り、お客様の笑顔・幸せを作りたい方大歓迎  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(契約社員)【未経験者可】
給与
月給 168,000円~218,400円
休日・休暇
1か月ごとのシフトによって決定
調理人/島根県江津市/ぬしや
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/島根県江津市/ぬしや
給与
月給 185,000円~231,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日

調理員(和食・洋食)

出雲寿観光 有限会社 【出雲空港ホテル】

調理員(和食・洋食)
会議・宴会・ブライダル等に提供する食事の調理を担当して頂きます。  ・料理メニューの作成  ・仕込み  ・調理、盛付  ・求められればお客様へ料理の説明  ・厨房内清掃等  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(和食・洋食)
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト表により月6~9日の休日
調理員
☆産直市みずほ2025年8月4日新装オープンします☆  新しいレストランで一緒に働きませんか。 ・調理業務 和食中心の調理 ・客席30~40席 ・食券機での注文・会計                *土日祝勤務できる方を希望します。(月4~5日程度)  土日祝日勤務手当があります。 *一日4~8時間で相談に応じます。  変更範囲:変更無し
仕事内容
調理員
給与
時給 990円~990円
休日・休暇
シフトによる
調理員
☆産直市みずほ2025年8月4日新装オープンします☆  新しいレストランで一緒に働きませんか。 ・調理業務 和食中心の調理 ・客席30~40席 ・食券機での注文・会計                *土日祝勤務できる方を希望します。(月4~5日程度)  土日祝日勤務手当があります。  変更範囲:変更無し
仕事内容
調理員
給与
月給 177,300円~177,300円
休日・休暇
月8日~9日休み シフトによる
調理人/島根県松江市/玉井別館
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の 調理全般を担当していただきます。  ・新メニューや会席コースの造成 ・調理全般(仕込み・味付け・食器出し・盛り付け等) ・在庫管理、原価管理、発注業務  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/島根県松江市/玉井別館
給与
月給 185,000円~269,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日

弁当盛付(お届け厨房)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

弁当盛付(お届け厨房)
・見本写真を見ながらの簡単な弁当盛付  5人~8人程度で一緒に盛り付けます  勤務時間 (土・日)7:00~13:00      (平 日)8:00~13:00  ※週2~4日、土日出勤できる方希望です。  ※シニア歓迎求人  変更範囲:変更なし
仕事内容
弁当盛付(お届け厨房)
給与
時給 970円~1,070円
休日・休暇
シフト制

レストラン洗い場スタッフ(ふじな亭)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

レストラン洗い場スタッフ(ふじな亭)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での仕事です。  ◆洗い場の仕事  洗浄機を使った食器の洗浄~収納  洗浄機に通す前の簡単な手洗い(ゆすぎ)あり  週2~4日(土日出勤できる方優遇)  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン洗い場スタッフ(ふじな亭)
給与
時給 1,050円~1,150円
休日・休暇
シフト制

調理師 部門主任(ふじな亭)(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

調理師 部門主任(ふじな亭)(正社員)
・レストラン部門の主任として、クオリティ(味や盛付)の管理を行います。  ・調理長が作成したレシピを基に、ふじな亭の調理業務(発注、仕込み、調理)全般をお願いします。  レストランは夜の営業がないため、基本、夜の勤務はありません。 (あっても週に1日程度)プライベートな時間が有効に使えます。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師 部門主任(ふじな亭)(正社員)
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフトによる 計画有休 5日

旅館での朝食接客スタッフ(6:30~11:00)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

旅館での朝食接客スタッフ(6:30~11:00)
<松江皆美館の食事処で朝食サービスのお仕事をお願いします> ・食事処にて、ご宿泊のお客様をお席へご案内 ・朝食のご提供 ・朝食会場の準備、片づけ他 ※就業時間 6:30~11:00*就業時間はご相談に応じます ※週の労働日数 週2~3日 ※短期のも相談に応じます。  ※作務衣着用(制服貸与) ※初めての方でも大丈夫です。研修期間は親切丁寧に教えます。 ※シニア歓迎求人 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館での朝食接客スタッフ(6:30~11:00)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
ローテーションによる

従業員食堂調理係(パート)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

従業員食堂調理係(パート)
従業員食堂で従業員の食事を調理する業務(まかない) *昼(約25食分)を担当 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
従業員食堂調理係(パート)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制

調理師見習い(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

調理師見習い(正社員)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々、本流を身近に感じながら、和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け、包丁の訓練(野菜、お肉等の切出し) 2年目:前菜場、焼き場、揚げ場 3~4年目:造り場、煮方  ※未経験者OK、これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。
仕事内容
調理師見習い(正社員)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制 

レストランバックヤードスタッフ(17~22時)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

レストランバックヤードスタッフ(17~22時)
☆お料理の好きな方大歓迎! ☆縁の下の力持ち!のお仕事です。 ◆庭園茶寮みな美(レストラン・料亭)におけるバックヤード業務 ・料理の膳組み(料理を御膳に並べる) ・御膳に並んだ料理をサービス係のところまで持って行く ・片付け ※就業時間 17:00~22:00 ※週の労働日数 週2~3日(シフト制)  ※土日祝勤務可能な方歓迎!! ※作務衣着用(貸与) ※初めての方でも大丈夫。親切丁寧に教えます。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランバックヤードスタッフ(17~22時)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
調理係<清嵐荘>
国民宿舎『清嵐荘』で、宿泊や宴会等で提供する料理の調理・調理補助業務です。  *料理長や調理スタッフ指導のもとお客様の料理を調理・調理補助・盛付等していただきます。 *料理は主に地元産の旬な食材を使った和食を中心に、洋食や創作料理も担当して頂きます。  ※協調性のある方を求めています。 ※短時間勤務を希望される場合相談に応じます。ご相談ください。  ・変更範囲:変更なし
仕事内容
調理係<清嵐荘>
給与
月給 166,193円~188,466円
休日・休暇
シフト制。繁忙期(11月、12月)は7日休み。閑散期(2月、6月)は10日休み。

レストラン 調理補助(ふじな亭)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

レストラン 調理補助(ふじな亭)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での調理補助業務です。  調理人の仕事の補佐をしていただきます。  ・盛付けや、簡単な仕込み作業(食材のカットなど)、オーブンで焼くなど  週3~5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし 
仕事内容
レストラン 調理補助(ふじな亭)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制

レストラン 天ぷら場orオーダー料理対応場(ふじな亭)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

レストラン 天ぷら場orオーダー料理対応場(ふじな亭)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)でのキッチン業務です。 <天ぷら場> ・オーダーに合せて天ぷらを揚げ、盛付ける <オーダー料理対応場> ・オーダーに合せて、温蔵庫や冷蔵庫から調理済みの料理を取り出 し、盛付ける ・麺ゆで機を使い、うどんをゆがいて盛付ける 等  週3~5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし 
仕事内容
レストラン 天ぷら場orオーダー料理対応場(ふじな亭)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
シフト制
洋食・和食調理人
洋食・和食調理業務 *材料仕込み *味付け・盛り付け・片付け *発注及び在庫管理 *清掃等  変更範囲:変更なし
仕事内容
洋食・和食調理人
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制

大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ

有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)

大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで  調理業務をお願いいたします。  ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ~盛付まで  ◆煮方等のポジション経験者で、幹部を目指される方は  月給30万円からスタートが可能です。  ◆ご希望の勤務時間帯や、働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為、日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:なし
仕事内容
大型観光ホテルのキッチン調理スタッフ
給与
月給 199,000円~304,000円
休日・休暇
計画有休5日

旅館レストラン総合職(正社員)

有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)

旅館レストラン総合職(正社員)
◇庭園茶寮みな美(レストラン、料亭)における接客から  バックヤード業務全般  ・レストランにて、お客様のご案内、注文受け、料理等の提供  ・フロントにて、宿泊客をお部屋へご案内する等  *制服貸与(スーツ着用) ※変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館レストラン総合職(正社員)
給与
月給 230,000円~230,000円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト勤務、月平均8日休み 計画有休 5日