接客
株式会社 総本家 橋本
和食・そば店の店舗管理と接客業務に携わっていただきます。 (主な業務) ・配膳 ・簡単なデザート・ドリンクメニューの用意 ・レジでの会計 ・店舗の清掃 ・その他付随する業務 ※業務の変更範囲:変更なし
調理/魚吟酒場
株式会社セキモトコーポレーション
海鮮居酒屋(和食)において調理のお仕事を担当していただきます (主な担当業務) ・仕込み ・調理 ・オーダー対応 ・その他付随する業務を行っていただきます。 *トライアル雇用併用 *業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理/魚吟酒場
- 給与
- 月給 174,200円~209,000円
- 休日・休暇
- 休日は週1日
和食調理員 *休憩60分
株式会社 ホテルグランドパレス
ホテルグランドパレスにおいて和食調理に携わっていただきます。婚礼、宴会、パーティ等料理の調理を行います。 ・下ごしらえ(食材準備、食材カットほか) ・調理、盛り付け ・調理後の後片付け、調理器具の洗浄 ・食材管理、食材発注 ・厨房内の環境整備 清掃等 ・その他関連業務 ※業務の変更範囲:変更なし