鮮魚(寿司)調理員/下関市 安岡店
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
鮮魚(寿司)調理販売/下関市 塩浜店 水産
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
漁港作業員
万生産業 株式会社
○下関漁港にて鮮魚箱(発泡スチロール箱・木箱)の取扱い ○箱の販売に伴う荷役作業 (漁港内での2tや軽トラックの運転、フォークリフト作業、鮮魚の箱詰め手伝い等) 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
販売
株式会社ユアーズ・バリュー
食品の販売 ・生鮮食品の加工・品出し、販売(接客)業務、売場作り 生鮮(青果・精肉・鮮魚・惣菜)部門のいずれかの配属となります 配属先については相談に応じます。 *経験者優遇 業務内容の変更範囲:変更なし