山口県 鮮魚の正社員・転職

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚(寿司)調理員/下関市 安岡店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理員/下関市 安岡店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は月8回) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
鮮魚(寿司)調理販売/下関市 塩浜店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/下関市 塩浜店 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は月8回) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮いたします。
漁港作業員
○下関漁港にて鮮魚箱(発泡スチロール箱・木箱)の取扱い ○箱の販売に伴う荷役作業 (漁港内での2tや軽トラックの運転、フォークリフト作業、鮮魚の箱詰め手伝い等)  【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
仕事内容
漁港作業員
給与
月給 182,968円~182,968円
休日・休暇
年間カレンダーによる 漁港休市の日は休日

販売

株式会社ユアーズ・バリュー

販売
食品の販売  ・生鮮食品の加工・品出し、販売(接客)業務、売場作り  生鮮(青果・精肉・鮮魚・惣菜)部門のいずれかの配属となります  配属先については相談に応じます。  *経験者優遇  業務内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
販売
給与
月給 168,600円~281,000円
休日・休暇
ローテーションにより週2日休み