ホール又はキッチンスタッフ(グランカフェ シーブリーズ)
有限会社 千鳥
『グランカフェ シーブリーズ』レストランホール業務、または調理(補助)のお仕事です。 ・調理(補助) ・各テーブルへのサービスの提供 (オーダー取り,配膳,片付けなど) ・レジ打ち ・接客 ・店内清掃等 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホール又はキッチンスタッフ(グランカフェ シーブリーズ)
- 給与
- 月給 161,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト勤務
キッチンスタッフ・店舗スタッフ/岩国市
株式会社 プレミール
キッチンスタッフ
焼き肉えっちゃん 原田悦宏
○焼肉屋でのキッチン業務をお願いします。 ・オーダー品の簡単な調理 ・お肉の事前の解凍や盛り付け ・その他清掃業務など ・テーブル3つ、座敷1つの店舗です。 *令和6年3月13日オープンの新規店舗スタッフを募集しています。 【業務内容の変更範囲】現状は変更の予定なし
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 山口湯田店)
株式会社 H&N
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK) ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給 9日休みの場合の総支給額(246,713円) 8日休みの場合の総支給額(261,248円) 7日休みの場合の総支給額(275,783円) 【業務内容の変更範囲】変更なし
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 小野田店)
株式会社 H&N
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK) ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給 9日休みの場合の総支給額(246,713円) 8日休みの場合の総支給額(261,248円) 7日休みの場合の総支給額(275,783円) 【業務内容の変更範囲】変更なし
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 防府店)
株式会社 H&N
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK) ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給 9日休みの場合の総支給額(246,713円) 8日休みの場合の総支給額(261,248円) 7日休みの場合の総支給額(275,783円) 【業務内容の変更範囲】変更なし
ホール・キッチンスタッフ(こてつ)
株式会社 H&N
活イカ、炭火焼鳥がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK) ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給 9日休みの場合の総支給額(246,713円) 8日休みの場合の総支給額(261,248円) 7日休みの場合の総支給額(275,783円) 【業務内容の変更範囲】変更なし
ホール・キッチンスタッフ(イタリアン酒場 ジモン)
株式会社 H&N
イタリアン酒場での調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK) ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給 9日休みの場合の総支給額(246,713円) 8日休みの場合の総支給額(261,248円) 7日休みの場合の総支給額(275,783円) 【業務内容の変更範囲】変更なし
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 平八)
株式会社 H&N
餃子と活魚料理、和食惣菜のお店です。 調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK) ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給 9日休みの場合の総支給額(246,713円) 8日休みの場合の総支給額(261,248円) 7日休みの場合の総支給額(275,783円) 【業務内容の変更範囲】変更なし
キッチンスタッフ(vecベック 飲食事業部)
株式会社 米本重建
仕込み・調理などをして頂きます。 時間は11:00~14:00ランチタイム 14:00~16:00カフェタイム 17:30~22:00ディナータイムです。 ・シェフの補助 ・食材の管理 ・食材の仕込み作業 ・各種料理の調理業務、盛り付け ・食器調理器具洗い、キッチン内の衛生管理。 ・調理器具の管理。 ・業務内容の変更範囲:変更無し。
- 仕事内容
- キッチンスタッフ(vecベック 飲食事業部)
- 給与
- 月給 170,000円~220,000円
- 休日・休暇
- 店休日:木曜日 その他シフトによる
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター)
有限会社 カンパーニュ
喫茶店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄/片付け。 ・お客様を席へご案内/ホールでのご注文お伺い/食事ドリンクの 提供/飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 [将来の業務内容の変更範囲:変更なし] 《トライアル雇用併用求人》