山口県 キッチンスタッフの正社員・転職

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社アム
【就業時期は応相談|2025年3月にオープンしたヴィラリゾートでのお仕事!】未経験OK!!あなたの“ワクワク”が、お客様にとっての特別な時間をつくる!このリゾートの未来を一緒に創りませんか?料理長補佐・調理見習いも同時募集していますので、気になる方はお気軽にお問合せください。
仕事内容
リゾートホテルのスタッフ(正社員)
給与
年棒 2,770,212円〜3,100,000円(固定残業手当を含む) ※1ヶ月あたり:230,851円~258,333円(固定残業手当を含む)
休日・休暇
シフトによる週休2日制(繁忙期により休日や勤務時間に変動がある場合があります ※事前に調整)、有給休暇(入社半年経過後に10日付与)、特別慶弔休暇、産前産後休暇、育児休業
NEW
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 はれるや)
居酒屋はれるやでの調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,989円支給  9日休みの場合の総支給額(254,453円)  8日休みの場合の総支給額(269,442円)  7日休みの場合の総支給額(284,431円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 はれるや)
給与
月給 180,944円~180,944円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
NEW
ホール・キッチンスタッフ(焼鳥 勘太郎)
焼鳥勘太郎での調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,989円支給  9日休みの場合の総支給額(254,453円)  8日休みの場合の総支給額(269,442円)  7日休みの場合の総支給額(284,431円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(焼鳥 勘太郎)
給与
月給 180,944円~180,944円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
NEW
ホール・キッチンスタッフ(こてつ)
活イカ、炭火焼鳥がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,989円支給  9日休みの場合の総支給額(254,453円)  8日休みの場合の総支給額(269,442円)  7日休みの場合の総支給額(284,431円)   【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(こてつ)
給与
月給 180,944円~180,944円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
キッチンスタッフ/調理補助(カフェレストラン、賄い付き)
・カフェ・レストランLANDMARK.にて、ホール<接客・レジ>及びキッチン<調理補助・仕込み・皿洗い>業務・発注・開店準備・閉店後の片付け業務等を担当していただきます。         *業務内容の変更範囲:変更無し *経験者優遇/未経験可 *美味しいまかない付き   ※応募の際には、ハローワーク紹介状が必要となります。 
仕事内容
キッチンスタッフ/調理補助(カフェレストラン、賄い付き)
給与
月給 171,000円~250,000円
休日・休暇
ローテーションによる 有給休暇は法定通り付与
ホール・キッチンスタッフ(ボッテガ カンパーニュ)
イタリア料理店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄/片付け。 ・お客様を席へご案内/ホールでのご注文お伺い/食事ドリンクの 提供/飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 《トライアル雇用併用求人》  [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務] 
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(ボッテガ カンパーニュ)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション
ホール・キッチンスタッフ(かつ福 本店)
とんかつ店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄/片付け。 ・お客様を席へご案内/ホールでのご注文お伺い/食事ドリンクの 提供/飲食代金の精算。 ・店内外の清掃  《トライアル雇用併用求人》 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務]
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(かつ福 本店)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション
ホール及びキッチンスタッフ (麻里布珈琲)
*コーヒー専門店における接客・調理業務をしていただき  ます。  ・厨房でコーヒー、軽食を中心にした食事を調理。  ・食器の洗浄、片づけ。  ・ホールでの注文取り、給仕、飲食代金の精算等。  ・その他店内の清掃等。 ※洋食系の調理経験者が望ましい。  《トライアル雇用併用求人》 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務] 
仕事内容
ホール及びキッチンスタッフ (麻里布珈琲)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター)
喫茶店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄/片付け。 ・お客様を席へご案内/ホールでのご注文お伺い/食事ドリンクの 提供/飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 《トライアル雇用併用求人》  [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務] 
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 永源)
餃子と活魚料理、和食惣菜のお店です。 調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,989円支給  9日休みの場合の総支給額(254,453円)  8日休みの場合の総支給額(269,442円)  7日休みの場合の総支給額(284,431円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 永源)
給与
月給 180,944円~180,944円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(イタリアン酒場 ジモン)
イタリアン酒場での調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,989円支給  9日休みの場合の総支給額(254,453円)  8日休みの場合の総支給額(269,442円)  7日休みの場合の総支給額(284,431円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(イタリアン酒場 ジモン)
給与
月給 180,944円~180,944円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 山口湯田店)
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,989円支給  9日休みの場合の総支給額(254,453円)  8日休みの場合の総支給額(267,442円)  7日休みの場合の総支給額(284,431円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 山口湯田店)
給与
月給 180,944円~180,944円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 丸富士)
お刺身、わら焼き、餃子、おでんなどの居酒屋料理と、カウンターの賑やかさがうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,989円支給  9日休みの場合の総支給額(254,453円)  8日休みの場合の総支給額(269,442円)  7日休みの場合の総支給額(284,431円)   【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 丸富士)
給与
月給 180,944円~180,944円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 防府店)
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,989円支給  9日休みの場合の総支給額(254,453円)  8日休みの場合の総支給額(296,442円)  7日休みの場合の総支給額(284,431円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 防府店)
給与
月給 180,944円~180,944円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 平八)
餃子と活魚料理、和食惣菜のお店です。 調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,989円支給  9日休みの場合の総支給額(254,453円)  8日休みの場合の総支給額(369,442円)  7日休みの場合の総支給額(284,431円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 平八)
給与
月給 180,944円~180,944円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 宇部店)
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,989円支給  9日休みの場合の総支給額(254,453円)  8日休みの場合の総支給額(269,442円)  7日休みの場合の総支給額(284,431円)   【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 宇部店)
給与
月給 180,944円~180,944円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(グランカフェ シーブリーズ)
『グランカフェ シーブリーズ』レストランホール業務、及び調理(補助)のお仕事です。 ・調理(補助) ・各テーブルへのサービスの提供 (オーダー取り,配膳,片付けなど) ・レジ打ち ・接客 ・店内清掃等  *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(グランカフェ シーブリーズ)
給与
月給 172,000円~230,000円
休日・休暇
シフト勤務