山口県 キッチンスタッフの正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール又はキッチンスタッフ(グランカフェ シーブリーズ)
『グランカフェ シーブリーズ』レストランホール業務、または調理(補助)のお仕事です。 ・調理(補助) ・各テーブルへのサービスの提供 (オーダー取り,配膳,片付けなど) ・レジ打ち ・接客 ・店内清掃等  *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール又はキッチンスタッフ(グランカフェ シーブリーズ)
給与
月給 161,000円~250,000円
休日・休暇
シフト勤務
キッチンスタッフ・店舗スタッフ/岩国市
料理の仕込み 料理の提供 キッチン掃除  店舗関連のサポートなど 
仕事内容
キッチンスタッフ・店舗スタッフ/岩国市
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
火水曜日定休日 但し祝日の場合は翌日が休み
キッチンスタッフ
○焼肉屋でのキッチン業務をお願いします。 ・オーダー品の簡単な調理 ・お肉の事前の解凍や盛り付け ・その他清掃業務など ・テーブル3つ、座敷1つの店舗です。  *令和6年3月13日オープンの新規店舗スタッフを募集しています。    【業務内容の変更範囲】現状は変更の予定なし
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 195,000円~250,000円
休日・休暇
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 山口湯田店)
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 山口湯田店)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 小野田店)
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)   【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 小野田店)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 防府店)
魚、ホルモン、鍋などの居酒屋料理と、落ち着いた個室がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋武蔵 防府店)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(こてつ)
活イカ、炭火焼鳥がうりの居酒屋での接客、配膳他 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)   【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(こてつ)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(イタリアン酒場 ジモン)
イタリアン酒場での調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(イタリアン酒場 ジモン)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 平八)
餃子と活魚料理、和食惣菜のお店です。 調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 平八)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
キッチンスタッフ(vecベック 飲食事業部)
仕込み・調理などをして頂きます。 時間は11:00~14:00ランチタイム    14:00~16:00カフェタイム    17:30~22:00ディナータイムです。 ・シェフの補助 ・食材の管理 ・食材の仕込み作業 ・各種料理の調理業務、盛り付け ・食器調理器具洗い、キッチン内の衛生管理。 ・調理器具の管理。  ・業務内容の変更範囲:変更無し。
仕事内容
キッチンスタッフ(vecベック 飲食事業部)
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
店休日:木曜日 その他シフトによる
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター)
喫茶店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄/片付け。 ・お客様を席へご案内/ホールでのご注文お伺い/食事ドリンクの 提供/飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 [将来の業務内容の変更範囲:変更なし]  《トライアル雇用併用求人》
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション