山梨県 シェフの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社久保田興業
\ナポリの技でプロになる/ 未経験者歓迎! 業績堅調な企業が運営する人気イタリアン店で本格調理。月収最大30万円&移住が叶う寮あり
仕事内容
【正社員】田舎カフェOrchardの調理スタッフ
給与
月給 180,000円~300,000円 ※経験・スキルを考慮
休日・休暇
\年間休日95日/ ■ 木曜定休+他シフト制による休日あり ■ 有給休暇あり(法定通り付与)

調理[ラ・クール]

株式会社 イーファイト ラクール

調理[ラ・クール]
『フレンチレストラン ラ・クール』にて、料理は最大のおもてなしとし、シェフの指揮のもと、レストラン・ブライダル・パーティーの場で本格フレンチを調理提供していただきます。    ※パートタイムも相談可。   【変更の範囲:会社が定める業務】
仕事内容
調理[ラ・クール]
給与
月給 205,500円~287,000円
休日・休暇
シフトによる (基本は週休2日制です)
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの料理長候補
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、フレンチ出身のシェフの下で、調理場の責任者として、仕入れ、仕込み、調理、メニュー開発、スタッフの教育など対応していただきます。  最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが、貴方のやる気があれば、どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは、その季節の旬の食材を使って、シェフが考案しております。  富士山のパワーを浴びながら、ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき、どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの料理長候補
給与
月給 305,974円~437,107円
休日・休暇
平均月7日休(1年単位の変形労働時間制によるシフト制) ※オフシーズンは月9日休など
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、仕入れ、仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は、フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は、どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは、その季節の旬の食材を使って、シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう、ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき、どんどんスキルアップを目指しましょう!  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
給与
月給 262,264円~305,974円
休日・休暇
シフト制