惣菜スタッフ
綿半スーパーセンター富士河口湖店
・料理の調理 ・シェフの補佐 ・料理のパック詰め ※土、日、祝日勤務可能な方、歓迎します。 ※未経験の方も丁寧に指導します。安心して応募下さい。 【オンライン自主応募可】 ※オンライン自主応募の場合はハローワークの紹介状は不要 変更範囲:店舗業務全般
パティシエ(洋菓子製造)
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「洋食」部門内「ペストリー」セクションで、フランス人シェフ監修のケーキ、焼き菓子等の洋菓子をつくる仕事です ※フランス料理レストランおよびホテルビュッフェで提供されるデザートや、ホテル売店およびパンショップで販売する焼き菓子・ケーキ等を製造します ※社員が丁寧に指導いたします ※実務経験2年以上、または調理師免許または製菓衛生師資格をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
フランス料理調理人
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「洋食」部門で、フランス人シェフ「ダニエル・パケ」のもと、レストラン「プルミエ」で提供する本格フランス料理を調理する仕事です。シェフこだわりの伝統的なフランス料理の技術を学ぶことができる環境です。 ※社員が丁寧に指導いたします ※実務経験2年以上、または調理師免許をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、仕入れ、仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は、フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は、どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは、その季節の旬の食材を使って、シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう、ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき、どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
- 仕事内容
- ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
- 給与
- 月給 262,264円~305,974円
- 休日・休暇
- シフト制
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、仕入れ、仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方はシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は、どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。 年齢、学歴は問いません。20代から60代のスタッフまで在籍しており、外国籍の方も大活躍しています。 主婦(夫)の方、学生の方、フリーターの方、大歓迎です。 少しでもご興味をお持ちでしたら、まずはご応募ください! 変更範囲:会社が定める業務
- 仕事内容
- ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
- 給与
- 時給 1,500円~1,800円
- 休日・休暇
- シフト制による週休1日以上
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの料理長候補
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、フレンチ出身のシェフの下で、調理場の責任者として、仕入れ、仕込み、調理、メニュー開発、スタッフの教育など対応していただきます。 最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが、貴方のやる気があれば、どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは、その季節の旬の食材を使って、シェフが考案しております。 富士山のパワーを浴びながら、ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき、どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務