山梨県 シェフの求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

農業法人えべし
\今、農業がアツい!/ ワイワイ楽しい若手中心の農業法人で、未経験から美味しい農作物を作るプロになろう! マルシェの開催や新事業にも携われる! 農業法人ならではの嬉しい福利厚生も多数♪
仕事内容
未経験からデビューできる農業スタッフ
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
■ シフト制 ■ 年末年始休暇あり ■ 慶弔休暇あり ■ 有給休暇あり(法定通り付与) ※1年間の変形労働時間制のため、夏季に多く働いた分は、冬にしっかりとお休みできます! ※希望に合わせて連休も取得できるので、冬の閑散期には旅行に行くなどプライベートを充実させるスタッフが多いです

調理スタッフ

株式会社 HAMAYOUリゾート

調理スタッフ
当館では、「自然に回帰できる食」をコンセプトとし、無農薬自家農園で採れた素材を活用し、西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして、ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット)、ランチボックス、ケータリングサービス、ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として、マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み、盛り付け・調理、スタッフの教育、メニュー開発(富士北麓のジビエ、西湖で捕れたヒメマスとワカサギ、自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 174,000円~380,000円
休日・休暇
シフト制により毎月7日を原則とする
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの料理長候補
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、フレンチ出身のシェフの下で、調理場の責任者として、仕入れ、仕込み、調理、メニュー開発、スタッフの教育など対応していただきます。  最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが、貴方のやる気があれば、どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは、その季節の旬の食材を使って、シェフが考案しております。  富士山のパワーを浴びながら、ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき、どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの料理長候補
給与
月給 305,974円~437,107円
休日・休暇
平均月7日休(1年単位の変形労働時間制によるシフト制) ※オフシーズンは月9日休など
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、仕入れ、仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は、フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は、どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは、その季節の旬の食材を使って、シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう、ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき、どんどんスキルアップを目指しましょう!  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
給与
月給 262,264円~305,974円
休日・休暇
シフト制
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、仕入れ、仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方はシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は、どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。  年齢、学歴は問いません。20代から60代のスタッフまで在籍しており、外国籍の方も大活躍しています。 主婦(夫)の方、学生の方、フリーターの方、大歓迎です。 少しでもご興味をお持ちでしたら、まずはご応募ください!  変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
給与
時給 1,500円~1,800円
休日・休暇
シフト制による週休1日以上