調理長候補
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では、「自然に回帰できる食」をコンセプトとし、無農薬自家農園で採れた素材を活用し、西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして、ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット)、ランチボックス、ケータリングサービス、ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として、マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み、盛り付け・調理、スタッフの教育、メニュー開発(富士北麓のジビエ、西湖で捕れたヒメマスとワカサギ、自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では、「自然に回帰できる食」をコンセプトとし、無農薬自家農園で採れた素材を活用し、西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして、ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット)、ランチボックス、ケータリングサービス、ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として、マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み、盛り付け・調理、スタッフの教育、メニュー開発(富士北麓のジビエ、西湖で捕れたヒメマスとワカサギ、自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
ふじてんリゾート(スキー場、キャンプ場)【正社員】
富士観光開発 株式会社
ふじてんリゾート(スキー場、キャンプ場) 【正社員スタッフの募集】 ふじてんリゾートにて、スキー場の運営に携わって頂きます。 ・ウィンターシーズンの営業(スキー場運営) ・グリーンシーズンの営業(マウンテンバイク営業ほか) ・キャンプ場の運営(CAMPあかいけ、CAMPさとみや) アウトドアスポーツなどを通じて、富士山と富士五湖エリアの 自然の素晴らしさをお客様にお伝えするお仕事です。 ※会社の定めるグループ内の業務、事業場での勤務