【正社員】ホテルサービススタッフ
株式会社 星野リゾート・マネジメント (星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳)
○ホテル運営に伴う下記業種をマルチにご勤務頂きます。 ・フロントサービス ・レストランサービス ・客室清掃 ・調理業務の一部 *フロント、レストランサービス、客室・館内清掃、調理(補助) を基本の4種目スキルとし、業務に当たることで多くの顧客視点 を持つことができます。 ※変更範囲:変更なし
ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳、下げ膳 ・片付け、簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え、お見送り ・チェックイン、チェックアウトの手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列、レジ等) ・電話応対、入力作業 等 変更変更範囲:変更なし
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
副料理長候補(和食)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:なし
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
レストランサービス
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
フロント業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
【主な業務内容】 ・お客様のお出迎え、お見送り ・駐車場誘導、手荷物運搬 ・チェックイン、チェックアウトのお手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内接客(館内案内、観光施設案内等) ・送迎業務(施設内コテージへの送迎) ・館内売店業務(商品陳列、レジ等) ・電話応対、入力作業 等 変更範囲:なし
ホテル副支配人候補(正社員)
株式会社 マルマサホテルシステム
【ホテルサービス全般】 ホテルフロントチェックイン、チェックアウト作業やレストラン、宴会サービスを始めホテルでの作業を一通り学んでいただき、管理業務習得へと進みます。マネジメント全般を習得していただき、副支配人候補として勤務していただきます。 変更範囲:変更なし *経験者優遇 *初めての方も親切にお教えしますので安心です。
フロントスタッフ
株式会社 アルテミス 「ホテル・キーフォレスト北杜」
- 仕事内容
- フロントスタッフ
- 給与
- 月給 210,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制