愛媛県 商品開発の正社員・転職

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

相談者限定求人
業界のパイオニア企業でスキンケア製品の企画開発に挑戦!年収最大700万円・賞与実績2.2ヶ月分と待遇も充実。
仕事内容
企画開発スタッフ
給与
月給 300,000円~500,000円
休日・休暇
土日祝 ※土曜出勤の場合あり(月1会社カレンダーによる) 年末年始休暇、GW休暇、お盆休暇、地方祭休暇、有給休暇、慶弔休暇、育産休 等 ※6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
相談者限定求人
【賞与年2回、3ヶ月分!】提案したものが形に残るやりがいのあるお仕事です!パソコンの基本操作ができれば、営業の経験がなくても大丈夫!手当も充実しているので働きやすい環境が整っています。
仕事内容
営業企画部員
給与
月給 185,000〜230,000円※特記事項あり
休日・休暇
日・祝日 お盆/正月など長期休暇あり 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
事業本部スタッフ(正社員)
(雇入れ直後) 〔企画ディレクション業務〕   メディア事業の各施策を企画・運営・実行 〔対象媒体〕  「愛媛こまち」ほか地方情報誌とWEBサイト 〔仕事の内容〕  ・インタビュー取材、編集、ライティング業務  ・各特集コンテンツの編集、企画、進行管理  ・商品開発や請負案件の制作ディレクション業務  (印刷物、WEBサイト、動画等)  ・情報活用方法のノウハウ提案 変更範囲:会社が指定する業務
仕事内容
事業本部スタッフ(正社員)
給与
月給 172,570円~268,070円
休日・休暇
会社が定める日(休日カレンダーによります)
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)松山
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)松山
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)新居浜
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)新居浜
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)東予
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)東予
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)松山
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)松山
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)東温
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)東温
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)今治
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)今治
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)新居浜
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)新居浜
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)竹原
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)竹原
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
新規商品の開発・設計・工程管理
自社ブランド(Magico)品等の新規商品開発・設計 3D CADを使用してデザイン設計・金型設計を行い、 市場調査ならびに量産に向けての仕様の取り決め 及び  工程管理を行う業務です。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
新規商品の開発・設計・工程管理
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
第2・4土曜休み、GW・お盆・年末年始・祝日等は 会社カレンダーにより決定、振替出勤あり
調味料製造
味噌・醤油・その他加工品の製造に従事して頂きます。伝統の味噌・醤油造りと新商品開発による販路拡大を目指しています。製造現場における、将来の管理者候補の募集です。                                        【主な仕事内容】 ・味噌、醤油、ドレッシング、たれ等の製造 ・充填、梱包、出荷作業 ・衛生管理、在庫管理、スケジュール管理                                                                                                                   変更範囲:変更なし
仕事内容
調味料製造
給与
月給 189,000円~240,000円
休日・休暇
調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)
・社員の昼食、各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務、グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ、在庫管理、厨房やレストランホールの衛生管理等 ※世の中に「もっと美味しく、もっと便利に」を提供する社員の  皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え、食事の  提供を行っています。 <働く環境> ・年間休日120日以上、有休取得率80%以上で、プライベート  も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度、社員旅行など、福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)
給与
月給 202,000円~286,000円
休日・休暇
*土曜日は8月・12月のみ一部出勤 *夏季・年末年始休暇あり *入社時の特別有給休暇2日
調理スタッフ
いとまち内にあるベーカリー部門にてパンの製造業務を行っていただきます。仕込みから焼成までの一連の工程に携わり、ベーシックなパンからトレンドを取り入れた商品まで幅広く製造しています。 商品開発や新メニューの提案にも参加できる環境です。  主な業務 ・パン生地の仕込み ・成形、焼成 ・商品の仕上げ・陳列 ・衛生管理、片付けなど   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
商品開発・商品営業の正社員
新規事業部立ち上げのための、商品開発・商品営業の正社員 当社は愛媛大学発のベンチャー企業として、環境省のマニュアルに 沿った環境対策事業を行う会社として全国展開をしております。 地球温暖化・熱中症対策に関わる特許 わずか0.5mmの空間冷 却新素材(NEW COOL)を使った商品開発及び開発商品の マーケティング・PR業務(WEBサイトによるPRを含みます) を主たる業務とします。 また、WEBによるE-ラーニング(当社全額負担)のスキルを用 いたWEBサイト・AIによる商品のプレゼンテーションを行いま す。但し、WEBサイト・AIによるPRの操作方法については、 一からご指導いたしますのでご安心ください。 適時、出張があります。      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
商品開発・商品営業の正社員
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。年間休日:124日は過去の実績 の例です。夏季、年末年始等の特別休暇があります。

商品開発

四国医療サービス株式会社 シンセイフード事業部

商品開発
当社では、主にレストランチェーン・機内食・給食施設他、様々な取引先様向けに真空パック商品を製造しており、年々需要が拡大しております。 今後の更なる需要拡大へ対応する為、商品の開発の方を増員いたします。 自分が開発した商品を全国の方に販売できる、やりがいのある仕事になります。 男女年齢問わず、未経験の方にも丁寧に指導しますので、安心して応募ください。   変更範囲:変更なし
仕事内容
商品開発
給与
月給 120,300円~143,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる
化粧品(医薬部外品)商品開発及び責任技術者
◆自社工場で、製造のフェイスマスクの商品開発及び責任技術者として品質管理を行っていただきます。  ◆将来的に、開発部門のリーダーになれる人材を募集します。 ◆現在は、2名体制です。  ◆業務の詳細については面接時に説明いたします。  ◎化粧品の商品開発経験がある場合は学歴は問いません。 ◎長期で勤務していただける方を希望します。                            #三島 変更範囲:変更なし
仕事内容
化粧品(医薬部外品)商品開発及び責任技術者
給与
月給 300,000円~366,666円
休日・休暇
冷凍食品開発
◆冷凍食品の新商品開発・試作 ◆既存商品の改良、調味料の調合 ◆調理や試食準備等  ◎食品製造会社での勤務し開発業務に関連する作業を経験された方、外食関連で調理の経験された方歓迎します。                            #土居 変更範囲:変更なし
仕事内容
冷凍食品開発
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダー