愛媛県 飲食業の求人

検索結果 96のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

龍神丸 イオンモール今治新都市店
調理補助やオーダー取り、料理の配膳などをしていただくお仕事です。初めての方でも、先輩スタッフが丁寧にサポートいたしますので、お気軽にご応募ください♪
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ
給与
時給 1,100円~
休日・休暇
シフト制による
株式会社ヒーリング・ジャパン
温泉施設の飲食コーナーで調理をしていただくお仕事です。勤務日は食事・入浴が無料で利用可能!初めての方も歓迎しておりますので、ぜひご応募ください♪
仕事内容
接客・調理
給与
時給 900円
休日・休暇
シフト制による
すし水軍
土・日・祝は時給1,200円!(高校生の場合は1,100円)地元客に人気な寿司屋でのアルバイトです!1日4時間から勤務可能、子育て世代も活躍しやすい環境です!初めての方にも丁寧にサポートいたします。
仕事内容
ホール・キッチン
給与
時給 1,000円(高校生 900円) ※土・日・祝+200円
休日・休暇
シフト制による。
CALULU(株式会社宇髙)
人気のカフェで接客や調理補助をしていただくお仕事です。勤務日は週2日~相談可能!理想のワークライフバランスが叶えられます♪子育て世代も活躍しやすい環境です!
仕事内容
カフェスタッフ
給与
時給 900円~
休日・休暇
【シフト制】 毎週水曜日(週2日~応相談・有給休暇あり)
株式会社今治国際ホテル
今治の有名ホテルで朝食の配膳等のサービスを行っていただくお仕事です。経験のない方でもしっかりサポートするので、ご安心ください♪
仕事内容
朝食サービススタッフ
給与
時給 1,200円
休日・休暇
週休二日制 ※6ヶ月経過後の年次有給休暇日数7日(週の労働日数に応じて変わります。表示は週4日の場合)
株式会社今治.夢ビレッジ(里山サロン)
カフェの接客や簡単な調理をしていただくお仕事です。初めての方でも、先輩スタッフが丁寧にサポートいたしますので、お気軽にご応募ください♪
仕事内容
キッチン・ホール業務
給与
時給 950~1,050円
休日・休暇
・シフト制 ・毎週月曜日
淡路島バーガー松山北条店
簡単な調理や注文伺い、レジ対応などをしていただくお仕事です。初めての方でも、先輩スタッフが丁寧にサポートいたしますので、お気軽にご応募ください♪
仕事内容
店舗スタッフ
給与
時給 900円
休日・休暇
シフト制
株式会社エムエスフードサービス(ペッパーランチ今治新都市店)
接客や調理をしていただくお仕事です。初めての方でも、先輩スタッフが丁寧にサポートいたしますので、お気軽にご応募ください♪
仕事内容
接客・調理スタッフ
給与
時給 1,100円~ ※土日祝日は100円アップ!
休日・休暇
シフト制
焼肉五苑 今治店
学歴・経験不問!料理の提供や調理、盛り付けをしていただくお仕事です。初めての方でも徐々にスキルアップしていける環境になっているので、お気軽にご応募ください♪
仕事内容
ホールスタッフ・キッチン
給与
時給 950円~
休日・休暇
シフト制による
株式会社伊豫水軍(すしグルメ)
お寿司を中心とした和食店でのお仕事です。高時給で土日のみの勤務も可能!初めての方も、経験者の方もお気軽にご応募ください♪
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 900円~1,500円
休日・休暇
週休二日制(土日のみ勤務可)
ワクワクコーポレーション株式会社
どんな働き方がしたい?あなたの希望に沿った専用シフトを作ります♪初パート・バイトさん歓迎!週1日、2時間から働ける◎家事育児・学校・プライベートとの両立がしやすい柔軟シフト♪「土曜のみ」「日曜のみ」といった働き方もOK★
仕事内容
宅配スタッフ
給与
時給 900円〜 (定期昇給あり)
休日・休暇
シフト制
店長及び調理長候補(かつれつ亭新居浜店 )
まずは接客やレジなどお店の基本業務を覚えてもらいます。 【店長業務】 ・シフト管理、パート・アルバイトさんのトレーニング ・在庫・売上・経費管理 ・採用面接 など 【調理長業務】 ・調理全般 ・メニュー開発 ・食材や仕入れの管理 など ◆未経験者さんでも大丈夫です!最初は先輩社員がしっかり教えてれます!分からないことは積極的に質問してください。 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長及び調理長候補(かつれつ亭新居浜店 )
給与
月給 165,046円~221,174円
休日・休暇
*シフト表(月7~9回程度)
(請)清掃員/おくらの里
・施設内の日常清掃を行います。 ・ゴミ出し、トイレ清掃、廊下・床の掃き拭き清掃等 
仕事内容
(請)清掃員/おくらの里
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
勤務が月曜日から土曜日を2人での交替勤務になります。
ホール・キッチンスタッフ
・店内ホール業務(ウェイター、ドリンカー、洗い物) ・調理作業(お肉等の焼き作業、盛り付け、パスタ他の調理)  ・また、将来的に店舗経営についてのマーケティング戦略にも関わ っていただくことがあります。
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ
給与
月給 230,000円~230,000円
休日・休暇
1ヶ月25日(2月は24日)以内に収まるよう勤務
接客(正)/松山市
席数93席の居酒屋におけるホール業務(2~8名で対応) *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/松山市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/松山市
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務(3~4名で対応)  *席数:130席  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/松山市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理員
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み、製麺、釜めしを中心とした一品料理の調理担当  大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 159,047円~159,047円
休日・休暇
月8日休み シフト計画に基づいて休日を取る 元旦
店長候補
うどん・釜めしを主体とした和食店 調理、接客はじめ店舗運営全般の業務を担当してもらい、 いずれ店長としての仕事をしてもらいたい。    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補
給与
月給 219,047円~289,047円
休日・休暇
月8日休み シフト計画に基づいて休日を取る 元旦

調理全般

株式会社 ぼーのフーズ

調理全般
レストラン「道の駅みま 食事処 おだいし庵」において、調理全般を担当していただきます。  *希望者は採用より1ヶ月経過後に正社員への登用を判断します。  *業務内容に関する詳細については、面接時に説明いたします。  料理初心者さん大歓迎! 優しく楽しく指導いたします。
仕事内容
調理全般
給与
月給 168,700円~219,310円
休日・休暇
調理及び接客
レストラン「道の駅みま 食事処 おだいし庵」及びテイクアウトコーナー「テイクアウト・ボーノ」にて、簡単な調理、接客などを行っていただきます。  *業務内容に関する詳細については、面接時に説明いたします。  *短期間の就業希望の方もご相談に応じます。  *60歳以上の方の応募もご相談に応じます。
仕事内容
調理及び接客
給与
時給 900円~1,200円
休日・休暇
シフト表による