愛媛県 商品開発の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
相談者限定求人
自らのアイデアを活かして冷凍食品の新商品を企画・開発できるポジションです。調味や試作、試食まで一貫して関われるため、食に携わるやりがいを実感できます。
仕事内容
製品開発
給与
月給 250,000~350,000円
休日・休暇
日曜日、祝日 ※年次有給休暇:入社6ヶ月経過後10日付与
相談者限定求人
業界のパイオニア企業でスキンケア製品の企画開発に挑戦!年収最大700万円・賞与実績2.2ヶ月分と待遇も充実。
仕事内容
企画開発スタッフ
給与
月給 300,000円~500,000円
休日・休暇
土日祝 ※土曜出勤の場合あり(月1会社カレンダーによる) 年末年始休暇、GW休暇、お盆休暇、地方祭休暇、有給休暇、慶弔休暇、育産休 等 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) ※6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
調味料製造
味噌・醤油・その他加工品の製造に従事して頂きます。伝統の味噌・醤油造りと新商品開発による販路拡大を目指しています。製造現場における、将来の管理者候補の募集です。                                        【主な仕事内容】 ・味噌、醤油、ドレッシング、たれ等の製造 ・充填、梱包、出荷作業 ・衛生管理、在庫管理、スケジュール管理                                                                                                                   変更範囲:変更なし
仕事内容
調味料製造
給与
月給 189,000円~240,000円
休日・休暇
(請)指定管理施設の受付・案内・清掃(あさもや他5施設)
大洲市中心部での運営施設(大洲城・臥龍山荘・盤泉荘・大洲まちの駅あさもや・おおず赤煉瓦館・伊予大洲駅観光案内所)の受付や案内など ●お客様への対応、観光スポット案内、おみやげの販売、清掃等の お仕事です。  ※試用期間は、研修のため複数の弊社管理施設で研修を受けて頂き ます。                      < 急募 >  変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)指定管理施設の受付・案内・清掃(あさもや他5施設)
給与
月給 161,600円~180,992円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)
・社員の昼食、各種イベントや宴会などの調理全般 ・商品開発のアドバイザー業務、グループ社員への調理指導 ・食材の仕入れ、在庫管理、厨房やレストランホールの衛生管理等 ※世の中に「もっと美味しく、もっと便利に」を提供する社員の  皆さんに活力を与えることができるメニューを日々考え、食事の  提供を行っています。 <働く環境> ・年間休日120日以上、有休取得率73%以上で、プライベート  も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度、社員旅行など、福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ:日本食研ホールディングス(株)
給与
月給 202,000円~286,000円
休日・休暇
*土曜日は8月・12月のみ一部出勤 *夏季・年末年始休暇あり *入社時の特別有給休暇2日
新規商品の開発・設計・工程管理
自社ブランド(Magico)品等の新規商品開発・設計 3D CADを使用してデザイン設計・金型設計を行い、 市場調査ならびに量産に向けての仕様の取り決め 及び  工程管理を行う業務です。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
新規商品の開発・設計・工程管理
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
第2・4土曜休み、GW・お盆・年末年始・祝日等は 会社カレンダーにより決定、振替出勤あり
接客・調理/ばり馬イオンモール今治新都市店
ホール内での接客業務全般、ラーメン作り、盛り付けなどを行って頂きます。 飲食店での業務が初めての方も、店長やスタッフが丁寧に、一からお教えします。  ※就業時間・就業日について、相談可能です。  お気軽にご相談ください。   *ハローワークの紹介状を、持参してください。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理/ばり馬イオンモール今治新都市店
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ(風のレストラン)
*『風のレストラン(イタリアン)』で調理業務やメニュー開発、 フェア施策に自身で考えた新しいアイディアを取り入れるなど  様々な業務をお願いします。  *具体的には、  ・調理業務   ・商品開発、商品コンセプトの設計  ・メニュー、デザートの開発提案   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(風のレストラン)
給与
月給 154,000円~177,000円
休日・休暇
*勤務シフト表による *完全週休2日制
冷凍食品開発
◆冷凍食品の新商品開発・試作 ◆既存商品の改良、調味料の調合 ◆調理や試食準備等  ◎食品製造会社での勤務し開発業務に関連する作業を経験された方、外食関連で調理の経験された方歓迎します。                            #土居 変更範囲:変更なし
仕事内容
冷凍食品開発
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダー
化粧品(医薬部外品)商品開発及び責任技術者
◆自社工場で、製造のフェイスマスクの商品開発及び責任技術者として品質管理を行っていただきます。  ◆将来的に、開発部門のリーダーになれる人材を募集します。 ◆現在は、2名体制です。  ◆業務の詳細については面接時に説明いたします。  ◎化粧品の商品開発経験がある場合は学歴は問いません。 ◎長期で勤務していただける方を希望します。                            #三島 変更範囲:変更なし
仕事内容
化粧品(医薬部外品)商品開発及び責任技術者
給与
月給 300,000円~366,666円
休日・休暇