焼鳥の仕込み・焼き場責任者(炭火焼鳥とりっこ今治店)
にくぶき(株)
◆・仕込作業 ・衛生管理 ・発注業務 主に、焼鳥の仕込み・焼き場責任者 ※家庭、子育てと両立されている方もいます。 ※求人内容でご不明な点は、お気軽にお問い合わせ下さい。 ★中高年層(ミドルシニア)歓迎求人 変更範囲:変更なし
焼鳥の焼手見習い(炭火焼鳥とりっこ今治店)
にくぶき(株)
◆焼鳥の仕込み、営業中の焼き場作業(後片付け・清掃含む) ★今治、西条・新居浜、高松にて焼肉、焼き鳥、トンカツ等の飲食店を展開しています。 ※家庭、子育てと両立されている方もいます。 ※求人内容でご不明な点は、お気軽にお問い合わせ下さい。 変更範囲:なし
調理長候補 (炭火焼鳥とりっこ今治店)
にくぶき(株)
◆焼鳥の仕込み、営業中の焼き場作業(後片付け・清掃含む) ★今治、西条・新居浜、高松にて焼肉、焼き鳥、トンカツ等の飲食店を展開しています。 ※家庭、子育てと両立されている方もいます。 ※求人内容でご不明な点は、お気軽にお問い合わせ下さい。 ☆中高年層(ミドルシニア)歓迎求人 変更範囲:変更なし
ホールリーダー(やきにくの蔵今治店)
にくぶき(株)
◆・お客様の案内 ・接客業務、レジ業務 ・パートアルバイト指導 ・後片付け ・清掃 ※家庭、子育てと両立されている方もいます。 ※求人内容でご不明な点は、お気軽にお問い合わせ下さい。 変更範囲:変更なし
生産技術職:日本食研製造(株)愛媛工場 ★急募★
日本食研ホールディングス 株式会社
・焼肉のたれなどの液体調味料やから揚げ粉などの粉体調味料の 製造や品質管理に関わる業務 ・レトルト食品や食肉加工品等の製造や品質管理に関わる業務 ・完成商品の出荷業務 ・製造過程で使用する混合器、自動充填機等、様々な機械設備の 保守管理、修理・改良・・・等 <働く環境> ・年間休日120日以上、有休取得率80%以上で、プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度、社員旅行など、福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし