愛媛県 製麺の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員(道後店)
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み、製麺、釜めしを中心とした一品料理の調理担当  大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(道後店)
給与
月給 159,047円~159,047円
休日・休暇
月8日休み シフト計画に基づいて休日を取る 元旦
店長候補(讃岐うどん製麺・一宮店/正社員)
・店舗全体の管理、従業員の管理等、店長として全体の管理 をお願いします。 ・釜でうどんを茹でる作業他、調理も担当して頂きます。 ・お客様の注文を聞き、注文に応じたメニューを提供します。  ・店舗間(土居~阿島)で麺を運ぶことがあります。  ◆雇用開始:令和7年8月上旬頃 ※雇用開始日は、状況により前後する可能性があります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補(讃岐うどん製麺・一宮店/正社員)
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
シフトによる
釜うどん茹、うどん出し(讃岐うどん製麺・一宮店/正社員)
・釜でうどんを茹でる作業をします。 ・お客様の注文を聞き、注文に応じたメニューを提供します。 ・野菜を切ったり、おにぎりを作ったり等簡単は調理補助、レジ 業務もお願いします。 ・店舗間(土居~阿島)で麺を運ぶことがあります。  ◆雇用開始:令和7年8月上旬頃 ※雇用開始日は、状況により前後する可能性があります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
釜うどん茹、うどん出し(讃岐うどん製麺・一宮店/正社員)
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
シフトによる