栄養士/愛媛労災病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221544
結婚式場調理スタッフ
株式会社 ベルモニー
新居浜市の結婚式場「リアントゥール」の調理師として、ウエディングや試食会でご提供する料理の調理を担当していただきます。 料理は和風フレンチや新郎新婦の為のオリジナルコース、ビュッフェスタイルのガーデングリルなどを提供します。 初めは調理補助などからスタートし、シェフ・コックなど経験のある方や業務に慣れてきたら、コース料理の構成や新メニューの提案などもお任せしたいと考えております。 具体的には、 ・結婚式や試食会に向けた仕込み ・食材の仕入れ、在庫管理 ・コース料理の調理や盛り付け ・洗い物 など 変更範囲:会社の定める業務
調理人
株式会社 ハピックいづつ
管理栄養士/愛媛労災病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221547