NEW
調理員/プリンス北井門
株式会社 クロス・サービス
- 仕事内容
- 調理員/プリンス北井門
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- シフト制
NEW
調理員/プリンスハウス土居田
株式会社 クロス・サービス
- 仕事内容
- 調理員/プリンスハウス土居田
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- シフト制
NEW
調理員/プリンス北井門
株式会社 クロス・サービス
NEW
調理員/垣生給食センター
株式会社 クロス・サービス
学校給食の調理場で、給食材料の荷受け、納品、検品、下処理、及び調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が、春・夏・冬休みの期間中については、公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
NEW
調理員/久米学校給食センター
株式会社 クロス・サービス
NEW
調理員/久米学校給食センター
株式会社 クロス・サービス
*学校給食の調理場で、給食材料の切り込みから調理、配膳、食器の洗浄、及び調理場の清掃を行います。 *請負先たる学校が春・夏・冬休みの期間中については、公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
NEW
調理員/久米学校給食センター
株式会社 クロス・サービス
学校給食の調理場で、給食材料の切り込みから調理、配缶(配膳)、食器の洗浄及び調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が、春・夏・冬休みの期間中については、公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
NEW
調理員/浮穴学校給食センター
株式会社 クロス・サービス
学校給食の調理場で、給食材料の納品、検品、切り込みから調理、配缶(配膳)、食器の洗浄、及び調理場の清掃等を行います。 *午前中の労働となります。 *請負先たる学校が、春・夏・冬休みの期間中については、公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
NEW
調理員/浮穴学校給食センター
株式会社 クロス・サービス
学校給食の調理場で、給食材料の納品、検品、切り込みから調理、配缶(配膳)、食器の洗浄、及び調理場の清掃等を行います。 *請負先たる学校が、春・夏・冬休みの期間中については、公休日(この間は労働がないため賃金なし)となります。 【変更範囲:変更なし】
NEW
調理員/垣生学校給食センター
株式会社 クロス・サービス
松山市の学校給食センターの調理員として、学校給食の調理全般に関わります。 <具体的なお仕事例> 学校給食の調理場で、給食材料の納品、検品、切り込みから調理、 配缶(配膳)、食器の洗浄、及び調理場の清掃等を行います。 「変更範囲:変更なし」
NEW
調理員/伊予銀行事務センター食堂
株式会社 クロス・サービス
株式会社クロス・サービスが受託している伊予銀行事務センター食堂の調理業務を行います。 調理業務が主となります。食材の下処理、調理、盛付け、洗浄、清掃も含む業務内容となります。 ※駐車場が無いため、車通勤は不可となります。 *丁寧に指導いたします。 < 急募 > 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理員/伊予銀行事務センター食堂
- 給与
-
時給 960円~960円
- 休日・休暇
- 年末年始
NEW
給食調理員
社会福祉法人 愛寿会
NEW
調理員/道後温泉病院 契約社員
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設内での調理業務全般の業務に携わって頂きます。 ・給食を献立に基づき、材料の準備、下処理、調理、盛付等の業務を行って頂きます。 ・1日3食、各200食程度 *未経験者の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人悠和会 ゆめの森こども園
栄養士兼調理員/福寿(パート)
社会福祉法人 寿楽会
献立に沿った栄養管理業務、調理業務、食材の発注業務などを行っていただきます。 特別養護老人ホーム(定員29名) ショートステイ(定員10名) 介護付有料老人ホーム(定員35名) 変更範囲:法人の定める業務
- 仕事内容
- 栄養士兼調理員/福寿(パート)
- 給与
- 時給 1,110円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 月2回の希望休あり
調理員(道後店)
有限会社 大黒屋
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み、製麺、釜めしを中心とした一品料理の調理担当 ・お客様の席へのご案内に始まり、注文取り・配膳・食器片付け等の 作業。レジ業務も担当していただきます。 大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。 変更範囲:変更なし
調理員/マドンナハウス
株式会社 クロス・サービス
調理員/マドンナハウス
株式会社 クロス・サービス
入所者50名程度食事の調理業務となります。 献立表に基づいて食材の切り込から調理、盛り付け、配膳、食器の洗浄、厨房の掃除等を行います。 材料の発注業務も行っていただきます。 早出勤務のみとなります。 変更範囲:変更なし
