調理員(道後店)
有限会社 大黒屋
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み、製麺、釜めしを中心とした一品料理の調理担当 ・お客様の席へのご案内に始まり、注文取り・配膳・食器片付け等の 作業。レジ業務も担当していただきます。 大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。 変更範囲:変更なし
調理員/福祉施設 福寿
社会福祉法人 寿楽会
福祉施設福寿(特養定員29名、介護付有料定員35名、ショート定員10名)作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。 ※他施設と兼務していただくことがあります。 変更範囲:法人の定める業務
- 仕事内容
- 調理員/福祉施設 福寿
- 給与
- 月給 190,000円~205,000円
- 休日・休暇
- シフト制 月2回の希望休あり
給食調理員(正職員)
社会福祉法人 平成会 「高齢者総合福祉施設 さや」
調理員(夢の石手)
一般社団法人 ひがし野
サービス付き高齢者住宅・デイサービスの厨房での調理補助及び、1カ月のメニュー作成、食材発注、管理等。 *職場見学・体験可能(職場体験は交通費支給) *65歳以上の方も応募可能です。 *定年を上回る場合は1年更新となります。 変更範囲:法人の定める業務
調理員
医療法人一朋会 増田病院
当院の厨房にて、毎日の給食業務をお願い致します。 ・入院患者様の病院食(普通食・きざみ・とろみなどの特別食)の調理及び食器洗浄、厨房清掃など。 ・まずは簡単な事から始めていただき、徐々に出来る事を増やしていきましょう。 ・スタッフ同士、非常に活気のある職場です。 ・ブランクのある方も歓迎です。 変更範囲:変更なし
