愛媛県 松山市 調理員の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社内田パン
\年齢・経験不問!/創業75年を誇る「うちだパン中央本店」での製造・販売のお仕事です。シフト制で予定が立てやすく、学校や家庭との両立がしやすい◎簡単なお仕事が多いので、副業にもオススメ!社割でパンを買えて、ご家族にも喜ばれること間違いなし♪
仕事内容
パン製造スタッフ
給与
時給 5:00~8:00/1,030円、8:00~17:00/990円
休日・休暇
木曜日定休、その他シフト制による、有給休暇法定通り付与
有限会社内田パン
\年齢・経験不問!/創業75年を誇る「うちだパン」での製造のお仕事です。シフト制で予定が立てやすく、学校や家庭との両立がしやすい◎簡単なお仕事が多いので、副業にもオススメ!社割でパンを買えて、ご家族にも喜ばれること間違いなし♪
仕事内容
パン製造スタッフ
給与
時給 5:00~8:00/1,030円、8:00~17:00/990円
休日・休暇
木曜日定休、その他シフト制による、有給休暇法定通り付与
有限会社ウエノ
★\隠れ優良企業!/髪型・服装自由!珍しい手当がたくさん用意されているレジャーホテルでのお仕事です。働きながら非日常的な空間を楽しんでみませんか?
仕事内容
ゲストアテンダント
給与
時給 1,070円~ アルバイト継続の場合:時給1,000円~ ※日祝+100円(想定月収:212,880円/詳細は備考欄参照)※試用期間中はアルバイト雇用、時給980円
休日・休暇
シフト制による、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日(パート・アルバイトの場合は法定通り付与)
調理員/特別養護老人ホームみぞのべ
特別養護老人ホームみぞのべ(定員29名)作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。   ※他施設と兼務していただくことがあります。      変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
調理員/特別養護老人ホームみぞのべ
給与
月給 190,000円~205,000円
休日・休暇
シフト制 月2回の希望休あり
調理員(病院厨房)資格なし
病院厨房での給食業務を行います。病院直営の厨房です。 【調理業務全般】  一般食・治療食・嚥下調整食等の調理、盛付け、配膳、下げ膳、  食器洗浄  調理数:朝130食、昼140食、夕150食  約20名の調理スタッフがシフトを組んで業務に就いています。 【衛生管理業務】  厨房内清掃、調理器具類の洗浄・殺菌、調理過程においての温度  管理、他                                                         変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(病院厨房)資格なし
給与
月給 149,100円~198,000円
休日・休暇
勤務表による

給食調理員(正職員)

社会福祉法人 平成会 「高齢者総合福祉施設 さや」

給食調理員(正職員)
「高齢者総合福祉施設さや」の厨房において、給食調理員として調理業務のお仕事を担当いただきます。早出、遅出の出来る方、65歳以上の方の応募もお待ちしております。     変更範囲:変更なし
仕事内容
給食調理員(正職員)
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
1ヶ月単位変形労働制に基づくシフト制による
調理員
フォーシーズンズまつやま厨房での厨房業務・付帯業務  デイサービス、有料老人ホームの朝食・昼食・夕食(3食で120食程度)を4名で作ります。        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 160,000円~161,000円
休日・休暇
シフトによる週1、2回休み
調理員/福祉施設 福寿
福祉施設福寿(特養定員29名、介護付有料定員35名、ショート定員10名)作成された献立をもとに仕込み・調理・盛り付け・洗浄・食材の発注などの厨房業務を行っていただきます。  ※他施設と兼務していただくことがあります。       変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
調理員/福祉施設 福寿
給与
月給 190,000円~205,000円
休日・休暇
シフト制 月2回の希望休あり
調理員(特別養護老人ホームゆずの里)
特別養護老人ホームゆずの里(定員60名)において食事の提供を行っていただきます。下ごしらえ・調理・盛り付け・片付けが主な業務です。       変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(特別養護老人ホームゆずの里)
給与
月給 156,000円~178,000円
休日・休暇
シフト制 応相談

調理員

医療法人一朋会 増田病院

調理員
当院の厨房にて、毎日の給食業務をお願い致します。 ・入院患者様の病院食(普通食・きざみ・とろみなどの特別食)の調理及び食器洗浄、厨房清掃など。 ・まずは簡単な事から始めていただき、徐々に出来る事を増やしていきましょう。 ・スタッフ同士、非常に活気のある職場です。 ・ブランクのある方も歓迎です。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 163,500円~180,000円
休日・休暇
ローテーションによる
調理員(道後店)
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み、製麺、釜めしを中心とした一品料理の調理担当  大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(道後店)
給与
月給 159,047円~159,047円
休日・休暇
月8日休み シフト計画に基づいて休日を取る 元旦