愛媛県 松山市 栄養士の求人

検索結果 42のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社クロス・サービス
★\社員登用あり!/給食センター・病院厨房での調理のお仕事です。シフト制で好きな時間を選べるので、プライベートとの両立がしやすい♪未経験でも調理や食に興味があればどなたでも活躍できる環境です!まかないとして1食250円で給食が食べられます♪
仕事内容
垣生給食センター 学校給食調理員
給与
月給 175,000円
休日・休暇
シフト制による

管理栄養士

医療法人一朋会 増田病院

管理栄養士
就職氷河期世代歓迎求人  療養病棟54床の病院です。 ・患者様への栄養管理指導 ・栄養管理計画書などの書類作成および管理業務 ・病院食等基本献立ほか諸表作成 ・厨房運営並びに衛生管理および調理業務 など  ※在職中の管理栄養士1名と協力し2名体制で業務にあたっていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 167,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制により休日付与 土日祝日の出勤あり
栄養士(老人保健施設れんげ荘)
「介護老人保健施設れんげ荘」にて、栄養士ソフトを使用した食材の発注・食数管理・帳票処理など、栄養士業務をご担当いただきます。  *経験の少ない方、ブランクのある方でも丁寧に指導いたします。 *R7年4月よりクックチル導入予定。 *事前見学可能 *子育て支援等、福利厚生充実。             < 急募 >  変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士(老人保健施設れんげ荘)
給与
月給 135,000円~135,000円
休日・休暇
稀に土曜日勤務をお願いする場合あり(平日振替) 希望休相談可 夏期・冬期休暇あり
管理栄養士(デイサービス)
デイサービス利用者への食事の提供 ・献立作成・発注 ・栄養改善計画の立案及び栄養指導 ・調理スタッフへの指導 ・その他調理、盛付、食器洗浄、清掃等の調理付随業務   【変更範囲:変更なし】                  < 急募 >
仕事内容
管理栄養士(デイサービス)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる 年末年始休暇
調理員/あずま泌尿器科クリニック
入院患者の朝・昼・夕食 10~20食程度の食事を栄養士の指示、献立表に基づいて、食材の仕込み、材料の下処理、調理、盛り付け、配膳、食器の洗浄、厨房内の清掃等を行っていただきます。  *患者の食事時間等の関係上、交代で早出・遅出・土日祝の勤務があります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理員/あずま泌尿器科クリニック
給与
月給 165,196円~165,196円
休日・休暇
シフト制 
管理栄養士
回復期リハビリテーション病棟・医療療養病棟・地域包括ケア病棟に入院中の患者に提供する食事の栄養管理計画の作成、献立作成、患者等への栄養指導などをご担当いただきます。  *未経験・ブランクがあっても丁寧に指導いたします。 *事前見学可 *子育て応援制度充実。病児保育等が利用可能 *松山市勤労者福祉サービス(ワークcom)に加入しています。    変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 146,000円~146,000円
休日・休暇
希望休相談可

給食係

株式会社 かなりあ <サービス付き高齢者向け住宅>

給食係
かなりあ厨房にて、栄養士指導のもと  家庭的な料理を作って頂きます。  週3~4日勤務で、日数、曜日は応相談です。   変更範囲:会社の定める業務    
仕事内容
給食係
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
調理補助/サン・セジュールつばき 内厨房
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243801
仕事内容
調理補助/サン・セジュールつばき 内厨房
給与
時給 956円~956円
休日・休暇

管理栄養士/管理スタッフ

株式会社 トラスティフード 四国事業部

管理栄養士/管理スタッフ
・集団給食等の管理  献立作成等の栄養士業務、事務処理、入社等事務手続等  ・契約先対応  病院・施設様から受託している給食に関する依頼や相談への対応 及び事務処理、データ入力、書類作成  *同業界の経験者は優遇いたします。   変更範囲:変更なし 
仕事内容
管理栄養士/管理スタッフ
給与
月給 162,000円~180,000円
休日・休暇
月1回土曜日出勤 4週7休
栄養士/浮穴学校給食センター
株式会社クロス・サービスが運営するの浮穴学校給食調理員(栄養士)をお願いいたします。  学校給食の調理場で、給食材料の切り込みから調理、配膳、 食器の洗浄、及び調理場の清掃を行います。 栄養士として、アレルギー食対応を行って頂きます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士/浮穴学校給食センター
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇

管理栄養士

株式会社 松山人材センター

管理栄養士
《松山の百貨店の本社勤務》 社員食堂の運営管理や付随する事務を行います! しっかりとした研修制度があるのであんしん♪  ・献立作成、衛生管理 ・食品表示の校正・チェック ・券売機管理 ・売上報告 など   変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 205,826円~205,826円
休日・休暇
週休二日シフト制  ※希望休の相談も可能です。
栄養士(松山記念病院内 日清医療食品事業所)
〇栄養士業務 ・献立作成・食材検品 ・配膳(トレー)チェック・食数管理 ・在庫管理・発注 ・伝票処理・電話対応 など栄養士業務を行っていただきます。  ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。  未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー制度あり  *施設内給食室でのお仕事*正社員登用制度あり 変更範囲:厨房業務全般
仕事内容
栄養士(松山記念病院内 日清医療食品事業所)
給与
月給 190,300円~224,900円
休日・休暇
週休2日交替制
栄養士/ユーミーケアたかのこ
株式会社クロス・サービスが受託している、ユーミーケアたかのこの施設栄養士のお仕事です。  ・献立作成(一部作成あり)・食数管理・カロリー計算 ・材料の発注・管理 ・シフト作成 ・調理・盛り付け・配膳・洗浄のお手伝い等の厨房作業の業務補佐等   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
栄養士/ユーミーケアたかのこ
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
曜日については相談可

管理栄養士

医療法人財団  仁清会 野本記念病院

管理栄養士
・急性期、地域包括ケア病棟(99床)の栄養管理 ・栄養食事指導、保健指導 ・献立食数管理 ・委託業者との調整業務(発注、調理業務は委託しています)  ※上記業務に加え、関連業務があります。                                          変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
2ヶ月に1~2回、土・日出勤あり 夏季休暇(4日)、年末年始(4日)
管理栄養士(垣生あいじゅ)
介護老人保健施設の入居者(定員100人)の栄養管理をしていただきます。(献立作成、食材の発注、在庫管理等)  *糖尿病や高血圧の方、飲み込みが悪い方等利用者様一人一人に合わせたマネージメントをしていただきます。 ケアマネージャー等スタッフと話し合いながらの業務です。              < 急募 >   変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
管理栄養士(垣生あいじゅ)
給与
月給 152,300円~152,300円
休日・休暇
シフトで月9日の休み
管理栄養士(正・地域専任職)北条店3月下旬オープン予定
○管理栄養士の専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養面  でのアドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販  売、商品陳列等の業務)      *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま  す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ  アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別  店長(入社3年目)328,000円  化粧品マネージャー(入社4年目)347,000円
仕事内容
管理栄養士(正・地域専任職)北条店3月下旬オープン予定
給与
月給 204,000円~220,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)
栄養士(正・地域専任)北条店3月下旬オープン予定
○栄養士の専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養面での  アドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販  売、商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま  す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ  アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別  店長(入社3年目)315,000円  化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
仕事内容
栄養士(正・地域専任)北条店3月下旬オープン予定
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)
福祉施設での調理・盛り付け(午前)
福祉施設内の調理員として、厨房での簡単な調理や盛付、配膳・下膳、食器・調理器具の洗浄、清掃などをお願いします。  資格や調理業務経験は不問で未経験者歓迎。 基本的な調理は、チルド食の湯せんを盛り付けするだけなので資格や経験がなくても大丈夫♪ 「未経験だけど・経験が浅いけど、調理員として働く事にチャレンジしてみたい」方、お気軽にご応募ください♪   *変更範囲:変更なし
仕事内容
福祉施設での調理・盛り付け(午前)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
週3~の勤務

栄養士

株式会社 設備社 おおうえ 松山きし保育園

栄養士
企業主導型保育園での乳幼児(0~5歳)の給食調理業務です。 当園にて主に以下の業務に携わって頂きます。 1.給食調理業務、片付け・清掃業務 2.献立作成、材料発注業務 3.その他上記に付随する業務  ※見学も大歓迎ですので、お気軽にお問い合わせください。 ※当園の活動内容の詳細はHPをご覧ください。    変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
栄養士
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
年末年始 シフト表による月8~9日程度の休日です。
管理栄養士兼歯科助手
・妊婦への栄養指導、小さなお子さんへの食育等発育支援、高齢者のフレイル予防など、管理栄養士として患者様の口腔機能の向上や回復のサポート、健康管理に力を発揮していただきます。  ・診療補助、受付業務、器具の準備・消毒、チェアの片付けなども行っていただきますが、分かりやすいマニュアル完備と先輩スタッフによる指導・フォローもあるので未経験の方でも安心して業務できるため、歯科の知識が無くても問題ありません。  ※変更範囲:変更なし 
仕事内容
管理栄養士兼歯科助手
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
夏季休暇4日、年末年始休暇7日