NEW
栄養士・管理栄養士(松山市溝辺町)
富士産業株式会社 四国西事業部
NEW
栄養士/大洲学校給食センター
株式会社 クロス・サービス
NEW
管理栄養士(特養ぎおん)
社会福祉法人 三善会
特養利用者への栄養管理業務等に従事していただきます。 ●栄養ケア計画の作成 ●栄養に関する相談、書類の作成 ●利用者の食事や行事など日常生活上の援助 ●事務所での電話対応や雑務 など 【働き方改革関連認定企業】 変更範囲:変更なし
NEW
管理栄養士
一般財団法人 新居浜精神衛生研究所 財団新居浜病院
献立作成、食材の発注、在庫管理、患者様への栄養指導等の栄養管理業務を行います。 調理現場での盛り付け、配膳他の調理業務も行います。 ◆調理員不足による求人のため、当面の間は調理現場での調理業務 が中心の勤務となります。 変更範囲:当法人の定める業務 ★ 急募 ★
NEW
調理師(調理見習可/正職員)
一般財団法人 新居浜精神衛生研究所 財団新居浜病院
病院内厨房調理業務 ・栄養士の指示のもと調理をしていただきます。 ・食材の調理、盛り付け、配膳、洗い物等、調理業務全般 *20名程度の人員で約300食を調理します。 *白衣を着用しての作業になります。 *作業着貸与あり。 ※60歳以上の応募可能 ※経験者歓迎。未経験者も歓迎します。 ※変更範囲:法人の定める業務 < 急募 >
NEW
栄養士
一般財団法人 新居浜精神衛生研究所 財団新居浜病院
献立作成、食材の発注、在庫管理、患者様への栄養指導等の栄養管理業務を行います。 調理現場での盛り付け、配膳他の調理業務も行います。 ◆調理員不足による求人のため、当面の間は調理現場での調理業務 が中心の勤務となります。 変更範囲:当法人の定める業務 ★ 急募 ★
NEW
管理栄養士
医療法人 順風会 天山病院
回復期リハビリテーション病棟・医療療養病棟・地域包括ケア病棟に入院中の患者に提供する食事の栄養管理計画の作成、献立作成、患者等への栄養指導などをご担当いただきます。 *未経験・ブランクがあっても丁寧に指導いたします。 *事前見学可 *子育て応援制度充実。病児保育等が利用可能 *松山市勤労者福祉サービス(ワークcom)に加入しています。 変更範囲:変更なし 【子育て応援求人】
NEW
栄養士/道後温泉病院
株式会社 トラスティフード 四国事業部
NEW
栄養士/道後温泉病院社員食堂
株式会社 トラスティフード 四国事業部
NEW
栄養士/牧病院
株式会社 トラスティフード 四国事業部
病院・福祉施設での調理・栄養士業務全般の業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・1日3食、各170食~230食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
NEW
NEW
養護老人ホーム支援員【完全週休2日】
社会福祉法人 八幡浜市社会福祉協議会
○養護老人ホームは老人福祉法の施設で、経済的・環境的に自宅で生活することが難しい入所者の生活支援を行います。 〇入所者50名が暮らしており、施設長・相談員・看護師・支援員・栄養士・調理師等20名がチームを組んでサポートしています。 〇入所者は介護度は高くなく、コミュニケーションを図れる方が多いです。 〇介護が必要な方は、外部のヘルパーやデイサービスを利用しています。入所者の食事や入浴、排泄の介助、外出支援、レクリエーション等に日常生活に寄り添った業務が支援員の業務です。 〇身体拘束等適正化委員会や事故防止委員会等もあり、日々業務を通じてスキルアップすることができます。
管理栄養士
医療法人社団 久和会 介護老人保健施設ふなき久和園
管理栄養士(常勤)
国立大学法人 愛媛大学医学部
管理栄養士
社会福祉法人 ことぶき会 介護老人保健施設 青葉荘
〇栄養ケアと給食提供を通じて利用者の健康管理を行い、利用者の目標や在宅復帰達成へのサポート ○献立や調理方法、食事形態などを検討し、給食を提供する ○必要な栄養量を計算し、適切な栄養を摂れているか確認する ○他職種連携のもと、一人ひとりに合わせた栄養ケア計画を作成する。 ○給食委託業者の管理、業者への指示だし等。 変更範囲:変更なし
栄養士
株式会社 トラスティフード 四国事業部
保育園、幼稚園施設内で調理・栄養士業務に携わって頂きます。 ・下処理・調理・盛付け等 ・献立作成・食材発注・検品・調理指導等 ・昼食、おやつ等 1日150食程度 *未経験の方のご応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
調理師
社会医療法人さくらライフ 松山さくら病院
栄養士/西条市東部学校給食センター
株式会社 クロス・サービス
2025年9月より株式会社クロス・サービスが運営している西条東部学校給食センター栄養士をお願いいたします。 <具体的なお仕事例> 学校給食の調理場で、給食材料の切り込みから調理、配膳、食器の洗浄、及び調理場の清掃を行います。 栄養士として、アレルギー食対応を行って頂きます。 変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人一朋会 増田病院
療養病棟54床の病院です。 ・患者様への栄養管理指導 ・栄養管理計画書などの書類作成および管理業務 ・病院食等基本献立ほか諸表作成 ・厨房運営並びに衛生管理 ・調理業務 など ※在職中の管理栄養士1名と協力し2名体制で業務にあたっていただきます。 変更範囲:変更なし
