居酒屋料理の下ごしらえ
株式会社 助 格
居酒屋の料理の下ごしらえを行っていただきます。 作業内容は、焼鳥を串に刺す、野菜類をカットする、ポテトサラダを作るなどで、それらを容器に仕分けます。 接客業務はなく、特別な技術も必要ありません。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 居酒屋料理の下ごしらえ
- 給与
-
時給 900円~900円
- 休日・休暇
- 本人の申告によるシフト制
居酒屋調理スタッフ/一軒め酒場松山市駅前店
養老乃瀧 株式会社
- 仕事内容
- 居酒屋調理スタッフ/一軒め酒場松山市駅前店
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制
居酒屋接客スタッフ/一軒め酒場松山市駅前店
養老乃瀧 株式会社
- 仕事内容
- 居酒屋接客スタッフ/一軒め酒場松山市駅前店
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制
居酒屋接客スタッフ/韓激松山店
養老乃瀧 株式会社
- 仕事内容
- 居酒屋接客スタッフ/韓激松山店
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制
居酒屋調理スタッフ/韓激松山店
養老乃瀧 株式会社
- 仕事内容
- 居酒屋調理スタッフ/韓激松山店
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制